Голосовать
+ 21   (7)
12 января 2023 года в 13:04 | 363 просмотра | 0 комментариев

"Младший сын семьи чеболей": Тиффани Ян ответила на критику своей актерской игры

В дораме "Младший сын семьи чеболей" Тиффани сыграла Рэйчел, работающую вместе с Джин До Джуном (Сон Джун Ки / Song Joong Ki) и О Се Хёном (Пак Хёк Квон / Park Hyuk Kwon).
Сначала Тиффани ответила на вопрос, куда отправилась Рэйчел. Девушка рассказала: "Я очень благодарна за то, что зрителям интересно будущее Рэйчел. Когда я познакомилась с ней, мне показалось, что это персонаж с бесчисленным количеством возможностей. И я рада, что зрители задаются вопросом, куда она отправилась".
Также Тиффани ответила на критику в свой адрес. Некоторым зрителям ее актёрская игра на фоне работы актёров-ветераном показалась "неуместной".
Тиффани поделилась: "Как артист, я всегда прислушиваюсь к мнениям и предложениям аудитории. Я всегда думаю: "Зрители по-другому восприняли мои действия" или "В следующий раз я попробую сделать по-другому".
Она продолжила: "Я еще новичок. На съёмочной площадке следуют четким указаниям и порядку прежде, чем попадают на монтаж и редактируются. Мне надо принять финальный результат и изучить его. Но, хочу сказать, что в некоторых сценах я следовала указаниям, а не основывала игру на своих суждениях. Я уверена, что у меня выработается собственный стиль после того, как я снимусь в большом количестве проектов. Но сейчас я четко следую сценарию и направлению, которое задает режиссер".
Тиффани заключила: "Этот проект многому меня научил. Мне интересно узнать, как я могу улучшить свои навыки и ещё сильнее погрузиться в историю".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: K-News
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть