Голосовать
+ 39   (13)
4 декабря 2022 года в 22:27 | 437 просмотров | 3 комментария

Хён Бин занесен в "черный список" в Японии

Согласно сообщениям СМИ, японские компании, которые раньше боролись за возможность провести фанмитинг Хён Бина в Японии, теперь охладели к актеру. Они ссылаются на такие причины, как прогнозирование спроса у зрителей, аренда места и предварительная продажа билетов, чтобы воздержаться от организации фанмитингов Хён Бина.
Официальные лица также заявили, что после того, как появились новости о появлении Хён Бина в "Харбине", реакция японских компаний на актера стала прохладной.
После появившихся подобных сообщений агентство Хён Бина VAST Entertainment объявило свою официальную позицию через различные средства массовой информации. Они заявили: "Мы постоянно ведем мониторинг, но не чувствуем никаких изменений на японском рынке".
Хён Бин в настоящее время снимается в фильме "Харбин", сюжет которого вращается вокруг корейских борцов за независимость в начале 1900-х годов. Они рисковали своими жизнями, сражаясь с японскими захватчиками, чтобы добиться независимости Кореи.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: K-News
 
, №1736277
+ 5   (5)
А другие актеры, игравшие в подобном историческом - не занесены..в том числе и партнеры Хен Бина по фильму :bubble-bear48:
Может СМИ стоит признать, что популярность Хен Бина в Японии уже не та, вот и не берутся проводить фанмитинги. А не выдумывать без доказательно, тем более, что японцы дают конкретный ответ отказа.

Но все же корейцы те еще Фигаро на двух стульях сидеть хотят. Ежели такие патриоты, на кой черт вам рынок вражеской страны и любовь вражеской аудитории? Или и у патриотов кусь и чтобы японцы давали, а не отказывали, когда они их будут в очередной раз демонизировать излишне субъективно.
Япония враги и в тоже время бабло косим с японцев, а если японцы не дают, еще раз отдемонизируем, скажем ууу вражины…мы тут про колонии снимаем, а японцы обиделись :bubble-bear48:

Фильм ежели будет хороший и японцы посмотрят, почему нет…меньше выдумки и очередных обидок на задушевного врага.

Если японцы захотят сильно обидеться и наложить эмбарго и санкции на корейский шоу-биз в Японии, то Корея сразу просядет в экономике по прибыли, и Америка с БТС не спасут, если рынок Японии закроется.

Так что легче на поворотах сочинительства. Не единым Хен Бином богат корейский рынок артистов, японцам понравился кто то другой, так что двигайся, приятель.

Cogito, ergo sum ©

Тело, бывшее собственностью Элистера Кромптона, временным убежищем Эдгара Лумиса, Дэна Стэка и Бартона Финча, встало на ноги. Оно осознало, что настал час найти для себя новое имя. (с)

И все же время от времени древние мифы оживали, чтобы преследовать воображение жителей этого города… (с)
 
, №1736219
+ 6   (6)
Интересно, а актёров и членов съёмочной группы фильма "Перл-Харбор" в Японию пускают?
А то как-то не комильфо получается - запрещать людей за то, что они снимаются в фильмах об истории своих стран.

"Ты остаешься,
Я ухожу - две разные
Осени для нас." (Масаока Шики)

любимый корейский мужчина - Ли Джун Ки
любимый японский мужчина - Икута Тома


я здесь - https://vk.com/id17077418
 
, №1736206
+ 7   (7)
Неудивительно. Когда-то Бред Питт попал так, за участие в фильме "Семь лет в Тибете" по-моему пожизненно запрещён ему въезд в Китай.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть