Голосовать
+ 45   (15)
30 ноября 2022 года в 23:01 | 732 просмотра | 7 комментариев

Агентство Ким Хён Чжуна ответило на обвинения ютубера

"Привет, Это Хенеция.
По состоянию на вчера, 29 ноября, когда на Ютуб-канале "Entertainment Du President Ли Чжин Хо" было опубликовано видео "Эксклюзив! Шокирующие новости об алиментах Ким Хён Чжуна… Причина, как его сын, с которым он познакомился только через 8 лет, пострадал"
Возмутительный и ложный контент о Ким Хён Чжуне, артисте агентства Хенеция, был опубликован и распространен, как если бы это была правда.
Если мы будем продолжать хранить молчание, не исправляя ложное содержание видео на Ютуб и статью, эти вымышленные факты будут распространяться, как если бы это была правда, и тогда пострадает не только сам артист Ким Хён Чжун, но и его первый ребенок, которого Ким Хён Чжун очень хотел защитить.
Так как это может оставить огромный шрам, от которого сложно оправиться новоиспеченной семье, и после тщательного рассмотрения всех фактов, мы пришли к выводу, что следует опровергнуть, как минимум, ложную информацию.
Ким Хён Чжун усердно пытался уберечь своего ребенка от того, чтобы его личность разоблачили в СМИ.
Обеспокоенные тем, что ребенок пострадал от всех статей в ходе гражданских и уголовных споров в течение 6 лет с 2014 по 2020 год, мы попросили Чхве Хе* (позже Чхве), другую сторону судебного процесса, прекратить игры со СМИ. С самого начала мы просили об этом несколько раз.
Если ребенок по какой-либо причине подвергается воздействию со стороны СМИ, то это, в любом случае, навредит ребенку, поэтому Ким Хён Чжун постоянно просил Чхве не подвергать ребенка нападкам со стороны СМИ.
Тем не менее, Чхве продолжала активные игры со СМИ, например, сама связалась со всеми, чтобы подтвердить информацию об отцовстве.
В день подтверждения отцовства у меня до сих пор душераздирающие воспоминания о том, как я видел ребенка, которого окружили многочисленные представители СМИ, ослепляли вспышками фотоаппаратов, и он плакал так громко, будто мог взорваться.
То же самое относится и к переговорам о встрече с ребенком и заявлению о корректировке алиментов.
Ким Хён Чжун изо всех сил старался оградить ребенка от влияния СМИ, опасаясь, что его 8-летний сын снова попадет в объективы фотокамер СМИ и будет травмирован новым потоком статей.
Вот почему мы нигде не упоминали о ребенке, включая последнюю передачу, и мы спокойно пытались решить вопрос о встрече и алиментах через суд.
Тем не менее, благодаря вышедшему видео на YouTube, видя, как Чхве снова распространяет информацию, связанную с его ребенком по всему миру, Ким Хён Чжун не может скрыть свое разочарование и боль в сердце.
Ким Хён Чжун все еще отчаянно надеется, что информация о его ребенке не станет достоянием СМИ. Мы низко склоняем головы и просим воздержаться от публикации статей, касающихся детей, чтобы они не пострадали еще сильнее.
Кроме того, мы хотели бы сообщить, что мы предпримем все юридические действия против случайного или намеренного размещения ложных заявлений, основанных на непроверенной информации, без предоставления фактов.
В СМИ мы просим вас никак не травмировать ребенка, зрело отнестись к ситуации и не публиковать статьи о нем.
До сих пор, Суд по семейным делам был чрезвычайно осторожен и молчалив в отношении всех произошедших изменений по делу. Но неподтвержденные слухи, которые никем не проверены, были искусно превращены в факты, о которых намеренно сообщили.
Наблюдая за тем, как они без колебаний раскрывают СМИ ложные факты в своих целях, мы столкнулись с ужасающим фактом, что все действия и попытки защитить ребенка, над которыми мы упорно трудились все это время, рухнули.
В конце концов, видя, что мать ребенка совершенно не волнуют раны, которые он получит, я все время продолжал думать о том, правильно ли будет хранить молчание, даже если на меня снова повесят клеймо.
Однако, чтобы предотвратить распространение ложных фактов и ложной информации из-за нашего молчания, а также, чтобы предотвратить дальнейший ущерб детям и новой семье, в первую очередь, ложная информация о процессе в Семейном суде, которая скрывалась до сих пор, будет раскрыта.
Поэтому мы отправили соответствующую информацию всем СМИ и журналистам, чтобы исправить ложные факты, которые сообщили в видео и статьях.
1. Подтверждение отцовства было необходимым процессом для Ким Хён Чжуна, чтобы юридически признать родительские права.
В видео все преподносят так, будто Ким Хён Чжун просил провести тест на отцовство, чтобы оспорить отцовство ребенка.
Однако, поскольку эти двое не состояли в супружеских отношениях, как только Ким Хён Чжун будет официально признан отцом ребенка в результате проверки отцовства, может быть продолжен спор об опеке, выплате алиментов или переговорах о встрече с ребенком.
Другими словами, для того, чтобы Ким Хён Чжун мог платить алименты или требовать встречу с ребенком, он должен был быть юридически признан отцом ребенка.
Это связано с тем, что переговоры о встрече, споры об опеке и выплаты алиментов на ребенка, если вы не являетесь опекуном, могут быть признаны только при подтвержденном отцовстве.
2. Первый внутригосударственный иск был подан Чхве в декабре 2015 года, но из-за ошибки в назначении истца, иск о назначении опекуна и требовании о выплате алиментов был отозван.
Чхве подала иск на ребенка в качестве истца в судебном процессе (так как является законным представителем ребенка в качестве родителя) с требованием "Иск о признании + алименты + поддержка родителя и ребенка + Алименты на ребенка’. В иске Чхве требовала выплачивать 5 миллионов вон в месяц на содержание новорожденного и 100 миллионов вон в качестве алиментов.
В этом судебном процессе было принято решение о признании совместных прав Ким Хён Чжуна, но была допущена ошибка в назначении законного истца, поскольку Чхве подала иск о выплате алиментов ребенку истца и иск о выплате алиментов законному представителю под именем истца ребенка.
Таким образом, Суд по семейным делам указал на юридические ошибки в исковых документах Чхве и попросил ее уточнить решение, которое она сделала в то время, исправить юридические ошибки, а затем продолжить рассмотрение иска о выплате алиментов отдельно.
Пока Чхве не исправила юридическую ошибку и снова не подала заявление на алименты, опека над ребенком временно передавалась матери Чхве. Это решение было принято в мае 2016 года.
3. Для того, чтобы урегулировать такие вопросы, как возможное содержание под стражей, сначала было необходимо завершить гражданское дело между сторонами и уголовное дело против Чхве, связанное с гражданским иском между сторонами.
На момент 2016 года в отношении Чхве шло расследование, и примерно в январе 2017 года ей было предъявлено обвинение (в котором прокуратура предъявила Чхве обвинение в попытке мошенничества и диффамации путем публикации) и было неясно, сможет ли Чхве продолжать воспитывать своего ребенка.
Если Чхве приговорят к тюремному заключению по результатам уголовного дела, она не сможет воспитывать своего ребенка.
Ким Хен Чжун надеялся стать опекуном ребенка и жить вместе с ним, но потом было принято решение, что гражданский судебный процесс и уголовное разбирательство против Чхве должны быть завершены, чтобы он мог дальше проконсультироваться по вопросам, связанным с опекой или переговорами о встрече с ребенком.
В ходе гражданского и уголовного судопроизводства было неуместно начинать спор об опеке, и считалось, что это вопрос, на который могут повлиять результаты гражданского и уголовного разбирательств, поэтому мы могли говорить об опеке только после того, как все связанные с этим споры были завершены.
Однако, из-за длительного уголовного процесса против Чхве, как уголовные, так и гражданские дела против нее были завершены в Верховном суде примерно в ноябре 2020 года.
Как упоминалось в видео, некоторые обвинения против Чхве были признаны, и ей было вынесено решение возместить Ким Хён Чжуну ущерб в размере 100 миллионов вон. Таким образом, Чхве и Ким Хён Чжуну пришлось долгое время бороться с грязными слухами.
В этом процессе, даже если Ким Хён Чжун хотел увидеть ребенка, было трудно продолжить переговоры о встрече и переговоры об алиментах с Чхве - законным опекуном, и по этой причине Ким Хён Чжун не мог встретиться с ребенком до тех пор, пока ребенку не исполнилось 7 лет.
4. Сразу после решения Верховного суда Ким Хён Чжун несколько раз связывался с Чхве через своего адвоката для переговоров о встрече с ребёнком и выплате алиментов.
Ким Хён Чжун ждал, что после завершения уголовного дела, Чхве исправит юридические ошибки и подаст на алименты. Однако сторона Чхве не предъявляла никаких претензий Ким Хён Чжуну.
Поэтому, как только в ноябре 2020 года было окончательно принято решение Верховного суда по гражданским и уголовным делам, Ким Хён Чжун впервые связался со своим адвокатом в декабре 2020 года, чтобы спросить его, не следует ли ему как можно быстрее принять решение о законной опеке и алиментах на ребенка.
С декабря 2020 года, сразу после завершения всех судебных процессов, мы несколько раз связывались с нашими юристами. Однако Чхве не отвечала на контакты Ким Хён Чжуна до лета 2021 года, когда ее ребенку было уже 7 лет.
5. Осенью 2021 года Хён Чжун Ким подал заявление в суд по семейным делам о встрече со своим ребенком и переговорах о выплате алиментов.
Алименты на ребенка - это ответственность лица, не являющегося опекуном, перед его опекуном за содержание ребенка. В это же время, лицо, не являющееся опекуном, может запросить проведение переговоров о встрече с ребенком.
Однако Ким Хён Чжун хотел избежать встречи или контакта с Чхве отдельно.
Ким Хён Чжун хотел встретиться с ребенком как можно скорее путем переговоров, но не хотел встречаться с Чхве, поэтому даже отдельно обратился в Суд по семейным делам, чтобы избежать встречи с Чхве.
Таким образом, единственным способом для Ким Хён Чжуна встретиться со своим ребенком было через суд подать заявление на встречу с ним по поводу выплаты алиментов.
Вот почему Ким Хён Чжун сначала подал иск в суд, а переговоры о встрече и заявление о принятии решения об алиментах обрабатывались одновременно. Это связано с тем, что Ким Хён Чжун, который так хотел увидеть ребенка, не мог ждать и одновременно подал заявление на собеседование и алименты через суд.
Итак, в видео Чхве утверждает, что Ким Хён Чжун сначала встретился с ребенком, а потом, во время переговоров, подал заявление на выплату алиментов, что полностью отличается от реальных фактов, это ЛОЖНЫЕ обвинения.
6. Пока шло посредничество в Суде по семейным делам, Ким Хён Чжун выплатил 2 миллиона вон как временно предусмотренных законом алиментов и договорился о встрече с ребенком.
В соответствии с процессом урегулирования в Суде по семейным делам, г-н Ким Хён Чжун смог встретиться со своим ребенком с января 2021 года, после предварительных переговоров с осени 2021 года.
В процессе урегулирования, Чхве по-прежнему требовал крупную сумму алиментов, но суд постановил временно выплачивать 2 миллиона вон до вынесения окончательного решения. Поэтому Ким Хён Чжун продолжал выплачивать 2 миллиона вон в качестве алиментов.
Это была не та сумма, которую установил Ким Хён Чжун, и не та сумма, которую просила Чхве.
7. Представление подтверждения дохода и окончательное решение о выплате алиментов в размере 1,6 млн вон было принято в процессе урегулирования в Суде по семейным делам.
В видео говорится, что Ким Хен Чжун представил в суд данные, подтверждающие доход, чтобы уменьшить алименты на ребенка с 2 миллионов вон, что также является ложью.
Чтобы определить размер алиментов на ребенка, вы, естественно, должны представить в суд документы об имуществе и доходах как отца, так и матери. Так как алименты на ребенка определяются, исходя из информации по этим документам.
Чхве все еще требовала миллионы вон в качестве поддержки во время процесса урегулирования всех вопросов, поэтому было рассмотрено решение о дополнительной поддержке в размере 2 миллионов вон, что было временным решением суда, который попросил предоставить доказательства собственности и доходов г-на Кима.
В результате, Хён Чжун Ким представил доказательства дохода в суд для окончательного решения о выплате алиментов по просьбе Чхве. И, согласно документам, суд рекомендовал выплачивать алименты на ребенка в размере 1,6 миллиона вон.
В видео же правда была искусно искажена путем изменения последовательности событий или очень незначительного изменения фактов, поэтому мы подробно перечислили факты, чтобы рассказать суть происходящих событий, как они есть.
Это делается для того, чтобы предотвратить появление ложных статей с ложными фактами и искаженной информацией, которая не соответствует действительности. Если у вас есть какие-либо вопросы по этому поводу, мы вежливо и искренне просим вас подтвердить факты в Агентстве.
Благодарим вас,
Хенеция
"Спасибо за перевод сообществу ВКонтакте
Kim Hyun Joong|OFFICIAL HENECIA|Beautiful Prince
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: K-News
 
, №1738224
 0
Сделал ребенка - неси ответственность, а не тяни кота за хвост, обвиняя во всем мать ребенка. НЕ хочешь ребенка - натягивай презерватив, или вообще, не расстегивай ширинку

Красота в глазах смотрящего
 
, №1736132
+ 4   (4)
Твою ж за ногу…столько бла бла бла :bubble-bear22: столько повторов… а воз и ныне там. В некоторых местах мы, сползало на я, это агентство в лице самого самы Ким Хен Джуна? :bubble-bear48:
Зачем он выплыл вместе со своим г… на поверхность? Плавал бы в глубинах своего мутного болота(
Один из самых отвратительных скандалов, что видела в корейском шоу-бизе.
И что этот человек хочет предложить в своем творчестве? Песенки про любовь-морковь или тяжелую свою долю и страдания?

Человек не меняется, завел семью,сидел бы тихо, но… хочется ему кому то что то доказать, но желательно с тестом на отцовство и рьяным закапыванием своей бывшей… Мудак. Всплыл.

Cogito, ergo sum ©

Тело, бывшее собственностью Элистера Кромптона, временным убежищем Эдгара Лумиса, Дэна Стэка и Бартона Финча, встало на ноги. Оно осознало, что настал час найти для себя новое имя. (с)

И все же время от времени древние мифы оживали, чтобы преследовать воображение жителей этого города… (с)
 
, №1736046
+ 9   (9)
Belle_Morte,
Спасибо за инфу.
И да, дети всегда жертвы и заложники ситуации.

https://doramakun.ru/interesting/adverts/144335806…
 
, №1736042
+ 12   (12)
Кому: #1736038, A.Groza:

P.S. кто нибудь мне объяснит откуда взялся второй ребенок и от какой женщины???



Ким Хён Чжун женился в феврале этого года, а 29 октября у пары родился сын.

Добавлено спустя 48 минут 47 секунд

Если честно, то во всей этой ситуации мне больше всего жалко 8-летнего мальчика, который уже находится в том возрасте, что может прочитать в интернете все "новости" о своих родителях, а также комментарии к ним… некоторые из них довольно мерзкие (((

"Who cares if one more light goes out?
Well I do" (c) Linkin Park
 
, №1736038
+ 9   (11)
Александра Б.,
Правы…, но любовь зла и к фанатам это тоже относится.
Говорят же, что мужчины не любят детей от нелюбимых женщин, а здесь наверное в принципе не восприятие ребенка, да и своих обязанностей тоже.
Ладно суды, враньё итд, но ребенок это уже свершившийся факт и ничего не попишешь, почему же оба родителя так себя ведут?!
P.S. кто нибудь мне объяснит откуда взялся второй ребенок и от какой женщины???

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду

Какая витиеватая статья. Чтоб помогать материально не нужно решение суда. Чтоб заботится о ребенке равноправно и на законных основаниях, таки нужно обратится в суд. Все выглядит как оправдание.
 
Александра Б.
, №1736031
+ 9   (13)
Крохобор. Мелочный и лицемерный. Миллион слов использовал, чтобы оправдаться, почему не помогал материально содержать ребенка. Любил бы своего сына, подкидывал бы денежку по-тихому,а не вел бы талмуды юридических обоснований, почему не стоит платить. Ах, может мы мамку в тюрьму засунем, ребеночка к себе возьмем и активы сбережем. А нужен ли этот ребенок отцу? Да и мамаша хороша. Не верю, что родители хотят оградить ребенка от скандальной популярности и страданий. Певец ничему не научился за 7 лет своего родительского стажа и ничего не переосмыслил. Мне жаль обоих его детей. Увидеть в этом человеке хорошее могут только фанаты с хорошо промытыми мозгами. Я не права?
 
, №1736030
+ 8   (8)
Вот это они по полочкам всё разложили.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть