Голосовать
+ 43   (17)
29 ноября 2022 года в 23:11 | 940 просмотров | 14 комментариев

Ким Хён Чжун не платит алименты?

29 ноября некий бывший репортёр, а ныне ютубер Ли Джин Хо выпустил видео, в котором заявил, что на протяжении 8 лет Ким Хён Чжун не поддерживал материально своего сына, матерью которого является мисс "А". Ребёнок появился на свет в 2015 году, и с момента его рождения он практически не видел отца. Ким Хён Чжун впервые встретился с ним лично лишь в прошлом году, когда мальчику исполнилось 7 лет.
В ролике утверждается, что артист связался со своей бывшей девушкой "А", чтобы урегулировать расходы по уходу за ребенком, и что именно она проявила инициативу и предложила для начала отцу и сыну встретиться. Ли Джин Хо заявил, что ребенок не мог скрыть волнения, когда впервые встретил своего папу. Однако, по его словам, результатом встречи стало то, что Ким Хён Чжун подал заявление об уменьшении размера алиментов. Изначально суд постановил, что артист должен платить "А" по 2 миллиона вон (примерно 1500 долларов США) в месяц на содержание сына. Но Ким Хён Чжун запросил уменьшить эту сумму, исходя из того, что он получает около 70 миллионов вон (примерно 52 710 долларов США) в год. По корейским законам при таком доходе размер алиментов для родителей, не являющихся опекунами, составляет 1,6 миллиона вон (примерно 1200 доллара США).
Ли Джин Хо рассказал, что "А" была сконфужена подобной просьбой и заявила, что ребёнку было бы менее больно, если бы он никогда не встретился с отцом. Далее в своём видео ютубер пришёл к выводу, что Ким Хён Чжун подал это заявление специально перед началом промоушена на телевидении.
Есть ли в этом видео (вы можете посмотреть его ниже) достоверная информация или это очередная попытка бывшей девушки Ким Хён Чжуна получить материальную выгоду, покажет время или, увы, снова суд. Однако уже сейчас корейские СМИ вновь начинают обсуждать скандал 8-летней давности и новые "обстоятельства", которыми так "любезно" поделился с общественностью Ли Джин Хо.
Между тем напомним, что 29 октября жена Ким Хён Чжуна родила сына. Пара расписалась еще в феврале этого года, не устраивая торжественных церемоний.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: K-News
 
, №1736079
+ 5   (5)
Старый сундук продырявился, раз опять да снова, да по новой? Этот товарищ по другому жить не может. Явление чуда народу и все с тем же…м-да.

Cogito, ergo sum ©

Тело, бывшее собственностью Элистера Кромптона, временным убежищем Эдгара Лумиса, Дэна Стэка и Бартона Финча, встало на ноги. Оно осознало, что настал час найти для себя новое имя. (с)

И все же время от времени древние мифы оживали, чтобы преследовать воображение жителей этого города… (с)
 
, №1736076
+ 6   (6)
iphant,
Да все может быть, но опять же ж: ну не прикручивали его к батарее то!!! Сам шёл. Хотя может его опоили - одурманили? :bubble-bear48:
Тем более, что деньги с него имела, а он опять шёл как на заклание. Прям роковая женщина, не иначе.

https://doramakun.ru/interesting/adverts/144335806…
 
, №1736068
+ 10   (10)
A.Groza, не, не знаю, что она там дырявила, но дама перед беременностью ДВАЖДЫ подавала на него в суд, деньги с него получала немалые и озвучивала, что никогда больше с ним, ибо уже расстались. Больше подозреваю, что что-то другое умеет хорошо делать… :th_50:

Он тоже красафффчег: взял с неё расписку, когда деньги давал оба первых раза, что она молчать будет. В итоге она не просто не молчала, так и довела историю до абсурда. Он тут прям "лох - это судьба". :th_73:

На самом деле она - эта мисс А - не маленькая девочка, которая вдруг попала под звездуля и забеременела. Они довольно долго встречались, к моменту беременности (в смысле прям до беременности) она заявляла, что с ним больше никогда. Ей на тот момент что-то близкое к 30-ку было. Так что в нежно-сопельных единорогов уже поздно верить, знала, что делала. А учитывая её "подвиги" во время процесса, так точно планировала доить всю оставшуюся жизнь. Только вот сама же этим ему заработки и обломала. :th_2:

https://vk.com/fsg_trinity

себя не теряю
 
, №1736041
+ 7   (7)
Александра Б., хрен их там всех знает, что между ними творится. В своих бы семьях разобраться)))).Но его светлый образ , в моих глазах присыпало пеплом.)))

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

A.Groza, Я даже сама не знаю, чего к Ян Ми так предвзята.))) Может её слишком много везде?)) После галактики не могу пока ничего нового смотреть. Самое большое смотрю - мини дорамы по 9 минут. И то не все. Сейчас пересматриваю" Вы любите Брамса?"))))

Харума Миура
05.04.1990г.- 18.07.2020г.
https://youtu.be/eRVgBqIXBDE
"Бестактность в молодости ещё можно списать на плoxoe воспитание. Бестактность зрелого человека - следствие нравственной тупости.
Это навсегда".

Фазиль Искандер
 
, №1736040
+ 6   (6)
Tamara*,
Спасибо, что объяснили, а то дети как грибы, я и о первом то не знала и сразу второй.
Оставим грусть: не хотите с нами Идеального мужа смотреть из за Ян Ми?
 
, №1736039
+ 7   (7)
A.Groza, Настя , он в этом году женился, на своей первой любви и бывшей однокласснице. Вместе в школе учились. Прямо как в дорамах). Похоже , что она уже была беременна когда расписывались.
 
, №1736034
+ 5   (7)
iphant,
Не, ну вы ещё скажите шо она ночью прокралась и продырявила резиновое изделие номер 2 :bubble-bear48: для танго нужны двое или его к близости склонили? Всей правды никто не знает. Никого здесь не оправдываю, но матери одиночке, да и вообще матери в разы тяжелей.
Я ещё в шоке, что есть ещё ребенок, от кого? Прям наш товарищ рецидивист :kpop14:
 
, №1736019
+ 8   (10)
Ждала, когда эта мисска А наконец что-то снова замутит против КХД-на. Свершилось! История мерзость во всех отношениях. Начиная с первого иска о так называемом избиении и заканчивая самим фактом рождения ребёнка. КХДна не осуждаю, потому что его в принципе не спрашивали, хочет ли он этого ребёнка. Ему в принципе не оставили выбора даже высказаться - его нежелание могли приравнять к принуждению к аборту, что в Корее является уголовным преступлением. Уже тогда сразу было понятно, что она будет искать ЛЮБОЙ повод тащить из КХДна деньги. Ну не будет нормальная девушка тащить в суд чужое УЗИ, выдавая его за своё (доказано же было тогда сразу). О том, что эта мисс А отдавала ребёнка КХД всплывало не один раз и после армии. Видимо, примерно с тех пор и не платит, как забирал. А тут он ещё и суды у этой Мисс выиграл, деньги пришлось вернуть.
Его тоже не жалко: спать с девой, что на тебя вот только подала в суд за изнасилование и избиения - нужно быть сильно или влюблённым, или тугим.
Короче, в этой истории все прекрасны. Стоит готовить новую партию попкорна?

Добавлено спустя 27 минут 15 секунд

Кому: #1736004, Александра Б.:
Она пыталась оболгать его? Не знаю и не хочу знать.


Во всей вашей тираде именно "не знаю и не хочу знать" является определяющим. Потому что сразу видно, что вы не просто не следили за той историей, вы вообще сильно далеки. Потому что, знай вы, уже не писали бы это. Потому что КХД доказал в суде, что не бил, что не насиловал и что его оболгали. Суды шли тихо. Последний был буквально летом. Его ПОЛНОСТЬЮ оправдали, а её признали виновной в оговоре, разрушении репутации и нанесении материального и морального ущерба своими действиями. И ЕЁ обязали выплатить ему деньги. Она и апелляции подавала. Но почему-то суды пришли к одинаковым выводам. А про сроки беременности, которая закончилась рождением ребёнка, там отдельная песня!
 
Александра Б.
, №1736018
+ 5   (7)
А,наверное, сейчас, когда у певца есть второй ребенок, возможно уменьшение алиментов на первого. Я не знаю корейских законов. Но это логично.
 
Александра Б.
, №1736017
+ 4   (8)
Tamara*, Странно, я читала, что ребенок остался с матерью. Может навестил отца и дедушку с бабушкой несколько раз, чтобы это засняли и правильно подали в интернете. А насчет алиментов у меня есть 2 версии: 1) певец не платил и сейчас ищет способы уменьшить набежавший долг, 2) насколько я помню, КХД и мать ребенка должны друг другу по судебным постановлениям (ее уличили в обмане/клевете/причинение вреда его карьере). Может, до сих пор из алиментов вычитали долг женщины? Впрочем, это только мои домыслы, которые скорее всего отличаются от реальной ситуации.
 
, №1736011
+ 7   (7)
Александра Б., странно. Я ни в коей мере не собираюсь никого обелить, но Саш, я сама лично видела видео , ещё перед тем как он ушёл в армию. Там сидели во дворе дома КХД его два друга, бегал его сын и фанаты писали, что сын живёт с отцом поскольку мать его отдала сама. Фанаты переживали , что Хён Джун теперь не сможет жениться , никто не согласится выйти за него замуж из за ребёнка. Мелкому тогда было три года. Бегал замурзанный, в какой то куртке замызганной и сапожках растоптанных. Да и двор не особо вылизанный.Ребенок поиногда подбегал к ним, но не надоедал, чё то ковырял в сторонке в земле. А сейчас такое пишут, что я в недоумении.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

И ещё. Алименты не платит , но запросил уменьшить размер выплаты. Это как??? Значит всё таки платит? Какой то бред написали.
 
Александра Б.
, №1736004
+ 5   (9)
Я никогда не писала в интернете и не высказывалась плохо ни о ком. Это против моих правил. Но все же один человек удостоился от меня такой "почести", и это - обожаемый многими Ким Хен Чжун. Меня даже выкинули из какой-то его интернетской группы, поскольку там приемлемы лишь восхваления, но никак не критика. А я всего лишь обращала внимание на мерзкое поведение КХД в качестве отца. Не буду касаться темы отношения певца к его бывшей девушке, хотя некоторые цитаты из их переписки выбесили меня (если, конечно, они имели место). Все это бесконечно повторяется в мире шоубизнеса, да и вообще в жизни:использовал девушку для постельных утех, заставял делать оборты, обещал много, но обманул, изменял с другими, заделал ей ребенка, а женился на другой.Не полезу разбираться, кто прав, а кто подлец. Он бил ее? Она пыталась оболгать его? Не знаю и не хочу знать. Бог им судья. Отмечу только, что ценю смелость и решительность девушки, которая не побоялась пойти против многотысячной или даже многомиллионной армии фанатов, чтобы отстоять свою правду. И вместе с тем…внимание: он угрожал посадить мать своего ребенка в тюрьму! Не взяв на себя обязанности полноценного родителя, он активно действовал, чтобы лишить своего новорожденного сына еще и матери, еще и в ранний период жизни ребенка. А все для того, чтобы отомстить и чтобы доказать что он то белый и пушистый.При этом певец за кулисами натравил армию своих поклонников на молодую мать, не думая, а может у той от стресса молоко пропадет, или послеродовая депрессия разовьется. Ну каков подлец! Сам не заботишься о своем ребенке и его матери, так хоть не усугубляй! Был бы настоящим мужиком, тихо бы женился, а через несколько лет бы развелся, если уж не любит. Дурак дураком. Его карма начнется, когда его первенец вырастет и спросит с него за все свои страдания и страдания матери. Брр… Единственный актер до сегодняшнего дня,которому я никогда бы не дала 2 шанса.
 
, №1735997
+ 6   (6)
О мисс "А", помню, а вот о ребенке впервые. :whitebear_036:
Эта эпопея до конца его жизни по ходу, это же ребёнок…
 
, №1735992
+ 9   (9)
мда уж..эпопея на многие годы растянулась

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть