Голосовать
+ 21   (7)
10 ноября 2022 года в 07:01 | 613 просмотров | 1 комментарий

Сонджэ из BTOB рассказывает о своих мечтах, изменил точку зрения в свои 30 и многое другое

Юк Сон Джэ в настоящее время играет главную роль в основанной на вебтуне дораме MBC "Золотая ложка / The Golden Spoon" в роли Ли Сын Чуна, студента из бедной семьи, который использует волшебную золотую ложку, чтобы поменяться судьбами с другом из богатой семьи.
Что касается его химии и синхронизации с персонажем, Сонджэ сказал: "Это было действительно сложно. Когда вы живете почти шесть месяцев, погруженные в одного персонажа, ваша первоначальная личность начинает следовать за ним. Во время съемок "Золотой ложки" я жил как Сын Чун без отдыха. В результате я постепенно истощался. Обычно мне нужно иметь возможность расслабиться и наслаждаться своим свободным временем. Чем больше я это делаю, тем счастливее и ярче становлюсь как человек, но Сын Чун - полная противоположность этому".
В прошлом Сонджэ поделился, что хотел жить, плывя по течению. Он поделился, что все еще верит в это мышление, комментируя: "Как человек Сонджэ, я все еще размышляю над этой фразой. Как бы я ни беспокоился, есть проблемы, которые не решить, и вещи, которые не меняются, как бы я ни старался. Вот почему, если вы счастливы, вы принимаете это и живете счастливо, а когда вам грустно, вы принимаете это и живете печально. Вот как вы можете охладить свой разум. Поскольку у меня слишком много мыслей, бывают моменты, когда я испытываю бессонницу, и мое здоровье ухудшается. Вот почему в эти дни я стараюсь не думать слишком глубоко".
Когда Сонджэ затронул свою склонность избегать риска, его спросили, как он начал действовать. "В 2015 году я начал естественно, ничего не зная. Честно говоря, тогда у меня было много уверенности , что у меня все получится, что бы я ни делал. Однако, как только я официально начал свой актерский опыт, я понял, что мне много чего не хватает. Но когда я обдумывал, практиковался и лично создавал сцены, я получал положительные отзывы, так что чувство радости было большим".
Он продолжил: "Это отличается от пения. Поскольку я не сочиняю и не пишу тексты, я должен передать смысл песни на сцене. Но с игрой я должен создать повествование сценария с помощью своей уникальной игры. Профессия, в которой я должен тщательно продумывать каждое действие и тон, хорошо подходит моему характеру. Я считаю, что через игру я чувствую боль творчества, которую испытывают композиторы и авторы текстов. Эта боль доставляет удовольствие".

SungjaeSungjaeSungjaeSungjae
Учитывая его восхищение игрой, интервьюер спросил, было ли появление в большом количестве проектов мечтой Сонджэ.
Сонджэ игриво ответил: "Нет, это не так. Я прошел путь певца, и это не изменилось даже сейчас. Я тоже встал на путь актера. Мне тоже нравится разнообразие, но я также хочу попробовать себя в роли творца. Создатель игры. С тех пор, как я был молод, это было моей второй мечтой. Если я начну, я нырну глубоко, и это работа, которой я хочу заниматься профессионально. Я говорю это легкомысленно сейчас, но в будущем я действительно хотел бы серьезно попробовать эту работу".
В более раннем интервью Сонджэ поделился, что хочет поскорее стать 30-летним. О том, как с тех пор изменились его мысли, Сонджэ прокомментировал: "Я не сожалею о том, что мне исполнилось 20 лет. Я также не боюсь своих 30 лет. Тем не менее, я хотел бы быть 29-летним еще около трех лет. Есть еще много вещей, которые я хочу испытать в двадцать с чем-то лет".
Он в шутку продолжил: "Всем моим BTOB-хёнам за 30. Но когда я смотрю на них, нет ничего особенного, что изменило бы их или сделало бы их круче. Если это так, я полагаю, что лучше быть по крайней мере моложе по возрасту. Я думал, что когда мне исполнится 30, я стану более серьезным и мужественным, но мои хены такие же. Поэтому я меньше романтизирую. Когда через два года мне исполнится 30, я не думаю, что стану круче".
О том, каким актером он надеется стать, Сонджэ заметил: "Я думаю, что это немного обобщенно сказать, что я хочу стать успешным актером, поэтому я хочу поехать в Голливуд. Я хочу действовать как герой Marvel. Одним из недостатков является то, что мои знания английского языка недостаточны. Но этот фактор является большим камнем преткновения. Если бы у меня было достаточно времени, я бы хотел серьезно учиться за границей. Я продвигаюсь с иностранным участником BTOB Пениэлем / Peniel уже 11 лет. Но мои знания английского ничуть не улучшились. Говорят, что просто пожить год за границей - это способ улучшить свои [языковые] навыки. Я действительно хочу прожить всего один год исключительно как Сонджэ, студент, обучающаяся за границей. Хотя это, скорее всего, будет невозможно".
Наконец, Сонджэ поделился тем, что, по его мнению, является самой важной ценностью, которую нужно поддерживать. Он ответил: "Если ваша самооценка исчезает, вы несчастливы. Я думаю, что это самое важное, и до сих пор я жил, сохраняя высокую [самоуважение]".
О том, как на это влияют трудные времена, Сонджэ объяснил: "Когда наступает трудный момент, я развиваю непреклонный дух и думаю: "Я должен попробовать". Если я пытаюсь, но это слишком сложно или я действительно не могу этого сделать, я быстро сдаюсь". Он подробно остановился на том, почему иногда необходимо сдаться, сказав: "Я думаю: "Это не работает, я попробую что-нибудь другое". Сдаваться - это хорошо, но вместо этого вы поворачиваете в новом направлении на другой дороге. Для меня."
Его драма "Золотая ложка" выходит в эфир по пятницам и субботам в 21:50 по корейскому времени.

SungjaeSungjae
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: K-News
 
Уизса
, №1734894
+ 1   (1)
Я начала читать статью в надежде на откровение парня о 30-ых годах. Мало ли… Новый исторический проект, например, и человек с головой влез в тему и начал изучать :)

А оказалась речь идёт о возрасте :)
Как я понимаю Сон Дже! Время летит слишком быстро и всегда хочется успеть сделать больше до наступления какого-нибудь часа Х!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть