Голосовать
+ 66   (22)
17 декабря 2020 года в 17:40 | 1948 просмотров | 3 комментария

Даррен Ван, Ли Цинь и Сяо Чжань в новой дораме

История происходит во времена династии Тан. Ли Цинь / Li Qin играет Ма Жай Син, дочь чиновника, которая в детстве подружилась с мальчиком-волком (Даррен Ван / Darren Wang). Однако им пришлось расстаться из-за политического заговора. Восемь лет спустя она снова встречает его, но теперь он стал принцем Бо. Их отношения любви и ненависти усиливаются с появлением охотника за головами Цзи Чонга (Сяо Чжань / Xiao Zhan).
the-wolf-darren-wang-xiao-zhan


С момента представления первого трейлера и до момента премьеры дорамы она вызывает немалый интерес по нескольким причинам.

1. Идеально подобранный актер на главную мужскую роль.
the-wolf-darren-wang
the-wolf-li-qin-darren-wang

Главного героя - мальчика-волка, а затем и принца Бо - играет Даррен Ван. Это очень динамичный персонаж, который растет через взаимодействие с людьми и исследование своего внутреннего "я". Даррен проделал невероятно хорошую работу, исполненив двух совершенно разных личностей: невинного мальчика-волка и безжалостного принца Бо.

2. Харизматичная главная героиня
the-wolf-li-qin

Главная героиня Ма Жай Син - умная, смелая и заботливая. В подростковом возрасте она поверила в искренность мальчика-волка и стала помогать ему жить как обычный человек. Ее очарование все больше проявляется по мере развития сюжета. Управляемая чувством справедливости и ответственности, Ма Жай Син превращается в независимую женщину, которая не боится бороться за правое дело.

3. Привлекающий внимание второстепенный мужской персонаж
the-wolf-xiao-zhan
the-wolf-li-qin-darren-wang

Сяо Чжань в этой драме преподносит нам много сюрпризов. Джи Чонг - охотник за головами со свободной и праведной душой. Его романтическая привязанность к Ма Жай Синь очевидна, и безответна. Этот персонаж требует от актера огромного эмоционального вклада с чем Сяо Чжань прекрасно справился. Обаяние актера также проявляется в его более мужественной внешности - отличной от образа в "Магистре дьявольского культа" / "The Untamed", но столь же привлекательной и приятной.

4. Качественные саундтреки
Еще один момент, который стоит упоминания - это саундтреки к сериалу. Дорама была снята три года назад, но песни кажутся освежающими и полностью идут в ногу со временем. Тайваньская певица Джолин Цай / Jolin Tsai, также известная как "королева C-pop", поет три песни, включая вступительную тему "Who Am I".

5. Великолепный пейзаж
the-wolf

Единственный элемент, который может отвлечь вас от сюжетной линии - это декорации. Поразительный пейзаж плато был создан не с помощью спецэффектов, а снят в городе Шангри-Ла, провинции Юньнань.

Классический сеттинг плюс хорошая игра, увлекательный сюжет и качественная постановка - это шоу определенно подарит вам все необходимое! Перевод: kihadch
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kihadch
kihadch
Кегли: K-News, China-News
 
, №1671152
+ 1   (1)
Ура, наконец-то!!!! Наконец его показали. :bubble-bear26:
 
, №1670206
+ 11   (13)
Все перечисленное замечательно, актеры, пейзажи, осты. Но один и огромный существенный недостаток - сценарий. Правда, я не досмотрела еще 13 серий, но уже испытываю некоторое разочарование.

Критикуй мнение, а не человека.
Леонардо да Винчи
Аджуммы на метле
Валькирии
Марфушечки-душечки
 
, №1670199
+ 10   (10)
Очень хорошая дорамка. Сяо Чжань для меня 3-ий главный персонаж). Саундтреки очень хороши!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть