Голосовать
+ 54   (19)
24 ноября 2018 года в 18:00 | 1566 просмотров | 2 комментария

Какие заголовки вызывают улыбку Чон Кён Хо?

Когда его спросили, почему он выбрал драму для своего следующего проекта, Чон Кён Хо ответил: "Сейчас меня все еще привлекает подобный жанр. В конце концов, мне нужно попробовать себя в разных ролях, чтобы понять, что мне нравится и в чем я хорош. В предстоящем проекте у меня роль, которую я никогда не пробовал ранее, поэтому мне действительно хотелось получить ее".
Чон Кён Хо также рассказал о своем недавнем отдыхе в Чили, где он путешествовал со своим отцом после окончания его последней дорамы "Жизнь на Марсе" / "Life on Mars". Он вспоминал: "Мой отец и я всегда говорили о том, что нам нужно однажды отправиться в Камино-де-Сантьяго, прежде чем мы умрем. Благодаря небольшому отпуску, мы с отцом смогли вычеркнуть эту цель из нашего списка".
Он продолжал: "Это была не просто прогулка по дороге. Хотя я изначально отправился в отпуск, чтобы забыть о многих вещах, в конечном итоге во время путешествия я получил больше, чем потерял".
Чон Кён Хо также сказал: "Я хочу быть актером, который чувствует себя знакомым, как старик по соседству. Ведь работа актера - изображать жизнь других людей. Хотя персонаж вымышленный, я думаю, что вы должны оставаться верными эмоциям этого человека, чтобы люди могли соотнести себя с ним. Я считаю, что для того, чтобы быть привлекательным персонажем, самое важное требование - чувствовать себя комфортно и свободно".
Jung Kyung Ho
Затем он признался, что есть определенные заголовки о его актёрской игре, которые всегда могут заставить его улыбнуться.
"Всякий раз, когда я вижу статью, в которой говорится, что я показал себя с новой стороны или повторное "открытие" Чон Кён Хо, я всегда чувствую себя по-настоящему счастливым и благодарным", - сказал он. "Надеюсь, что даже спустя 10 лет моя актерская игра сделает людей счастливыми, а также заставит их плакать вместе со мной".
Релиз дорамы "Когда дьявол зовёт тебя по имени" планируют выпустить в первой половине 2019 года. Перевод: Aspirink@
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: K-News
 
, №1598788
+ 6   (6)
nina-tel, пожалуйста :bubble-bear20:

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 
, №1598785
+ 10   (10)
Aspirink@

Спасибо за информацию о Чон Кён Хо, хорошо что-то новое узнавать о любимом актёре. Дождаться бы второй половины 2019 года и релиза новой дорамы с ним "Когда дьявол зовёт тебя по имени".

:bubble-bear20: :bubble-bear39:

"Советы принимай от всех дающих,
Но собственное мненье береги."
У. Шекспир
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть