Голосовать
+ 53   (19)
3 августа 2017 года в 14:01 | 2029 просмотров | 3 комментария

Вышел трейлер к дораме "Легенда о белой змее"

Главные роли играют Ян Цзы / Yang Zi и Аллен Жэнь / Allen Ren.
Синопсис: однажды Бай Яо Яо (Ян Цзы), Белая Змея, блуждающая по царству смертных, встречает практикующего врача по имени Сюй Сюань (Аллен Жэнь). Постепенно они влюбляются в друг друга, но их счастье недолговечно. Ради спасения жизни возлюбленного Бай Яо Яо ломает небесную печать, случайно выпуская хаос и разрушение в мир людей. Чтобы спасти человечество, Белая Змея жертвует собой и исчезает из мира смертных. Сюй Сюань, узнав об этом, решает отдалиться от мира. Но сила любви велика, пройдет много лет и они снова встретятся…
Режиссеры 50-серийной дорамы "Легенда о белой змее" - Инь Тао / Yin Tao и Лю Гохуэй / Liu Guohui. Трейлер к сериалу представлен ниже.
Yang-ZiAllen-Ren
Перевод: Amya
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Amya
Amya
Редактор
Snowflake
Snowflake
Кегли: China-News
 
, №1541861
+ 9   (9)
Schisandra,
вот же ж монах!, а такой… "человек"… мдяяя(медитировал бы себе на какой нить горе…).. :))
 
, №1541836
+ 9   (9)
Schisandra,
Красивая легенда, спасибо за подробное описание)) :bubble-bear08:

Будем ждать, думаю должно понравиться, тем более такой красивый парнишка в главной роли) :th_12:

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 
, №1541822
+ 11   (11)
Ну, наверное стоит описать саму легенду о Белой Змее! Жили два духа, не тужили, белая и зеленая! Из всех занятий предпочитали медленную медитацию, за что в награду им было дано приобрести плоть и жизнь в мире людей! Дух белой змеи воплотился в красавицу (перевод с китайского) а зеленая змея в ее сестру! Обе были красивы, но обладали магической силой, поскольку душа у них была змеиной!Бай Шэ и Сяоцин начали жизнь вблизи озера Сиху! Прогуливаясь по берегу озера, красавица Бай Шэ повстречала лекаря, молодые люди полюбили друг друга и решили пожениться! Девушка не призналась любимому, что у нее дух змеи, а потом стало поздно, когда поняла, что беременна! Молодой монах Фокай знал о сущности Бай Шэ и решил все рассказать ее мужу! Но он не поверил, но через какое-то время проходил фестиваль драконьих лодок, молодой муж предложил жене выпить вина, но духам, принявшим облик людей запрещен алкоголь, но кроткая Бай ШЭ выпила вино! На солнцепеке красавица превратилась в змею, а муж с перепугу упал замертво! С помощью волшебного растения Бай Шэ вернула мужу сознание, теперь он знал о ее настоящей сущности, но монах похитил его и заточил в монастырь! Бай шэ позвала сестру, зеленую змею, и они освободили ее мужа, вскоре у нее родился сын! Магические силы Белой Змеи иссякли после рождения ребенка, монах похитил молодую мать и заточил ее на дне колодца Лэйфэн, сын вырос и освободил от оков свою мать! Вот и все! Ну, а чего придумают дальше китайские кинематографисты, мы увидим!!! :th_9:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть