Голосовать
+ 48   (17)
28 августа в 20:39 | 17238 просмотров | 3 комментария

Две женщины / Two Women [2019]

Описание:

Родители Нын (Нын - значение имени "первая") и Сон (Сон - значение имени "вторая") развелись, когда девочки были маленькими. Мать взяла старшую из близнецов Нын, а отец - младшую Сон. Близнецы выросли разными. Нын жила в бедности и воспитывалась матерью и отчимом. Она испорченная, уверенная в себе девушка, любящая повеселиться за счет богатых мужчин. Сон воспитывалась дядей и тетей после смерти отца, которые дали ей образование и любовь. Она невинная, нежная и красивая девушка.
Когда Нын попадает в неприятности из-за мужчины, Ат, офицер полиции, начинает подозревать ее во всех грехах.
Еще сильнее Ат переживает, когда видит невесту брата, ту самую, что встречал прежде. Но он не знает, что невеста брата не Нын, а Сон…
Нын совершает плохие поступки, а отдуваться приходится Сон, так как именно ее обвиняет и подозревает Ат.
Смотреть Две женщины / Two Women онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия (SG)[з]  
 1 серия (TD Love Stories)[з]  
 2 серия (TD Love Stories)[з]  
 3 серия (TD Love Stories)[з]  
 4 серия (TD Love Stories)[з]  
 5 серия (TD Love Stories)[з]  
 6 серия (TD Love Stories)[з]  
 7 серия (TD Love Stories)[з]  
 8 серия (TD Love Stories)[з]  
 9 серия (TD Love Stories)[з]  
 10 серия (TD Love Stories)[з]  
 11 серия (TD Love Stories)[з]  
 12 серия (TD Love Stories)[з]  
 13 серия (TD Love Stories)[з]  
 14 серия (TD Love Stories)[з]  
 15 серия (TD Love Stories)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Две женщины / Two Women (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, драма, романтика, Full Drama, Thai-Drama, 2019, Частичная озвучка, ФДГ Asian Miracle Group, ФСГ THAI Dark Love Stories, ФСГ Sound Group
 
, №1635458
+ 3   (3)
Schastie,
Schisandra,
Смотрела старую версию лакорна с Аней. Она сыграла две роли кардинально разных женщин и сделала это очень хорошо.Я даже удивлялась почему до главного героя так долго доходило, что их две. Ведь они абсолютно разные. Особенно меня поразила Нын, персонаж не соответствующий канонам тайского лакорно-производства.
Не умаляю актёрские способности Мин, но Аню сложно переиграть.
Да и не хочется мне смотреть этот лакорн повторно, он довольно тяжёлый.
Насчёт Нын, её проблема всё-таки психологического характера. Она страдает так называемым "бешенством матки" или нимфоманией, если изъясняться медицинскими терминами.

КУМИХОШИ
 
, №1635408
+ 7   (7)
1-15. Говорят, что у близнецов схожая судьба, привычки и предпочтения, но что будет, если сестер разделить и вырастить в разных условиях, дать им разное воспитание и понятие о правильном и неправильном, об ответственности за свои поступки! Темное и светлое есть в каждом человеке, фильм о том, что если не сможешь стать достойным примером для окружающих, то стань страшным предупреждением! Нын и Сон выросли в разных семьях, Нын осталась с матерью и впитала ее понятия об окружающем мире и способах выживания в нем, мать избаловала ее, давала все за счет мужчин, с которыми общалась, но не дала любви и внимания! А похотливые домогательства отчима только добавили презрения у Нын к окружающим ее мужчинам, как к самцам, которых можно использовать в своих целях! Ее сексуальная активность от недостатка любви и ласки в детстве, она - как ложка дегтя в бочке меда благовоспитанного общества, никаких моральных запретов и ложной скромности! :th_26: Но все же, она не плохая и не подлая, стоит отметить ее поступок по отношению к беременной подруге, увела от аборта и дала ей три миллиона на ребенка, все, что у нее было, ведь ребенок ни в чем не виноват! А Сон выросла в семье родственников, в любви и внимании, получила хорошее образование и понятия о общечеловеческих ценностях! Все тайны были раскрыты в первых сериях и дальше мы просто наблюдали за путаницей, которую устроили сестры и окружающие их персонажи, но вот странно, влюбленный в Сон Сан не различал девушек, а посторонний Ат очень быстро научился распознавать, где кто! Мин прекрасно справилась с двумя такими противоречивыми персонажами, достойная игра! Получился большой, крупногабаритный семейный скандал! Больше всех мне было жаль Йин Йота, мужа Нын, который влюбился с первого взгляда и все, чего хотел - семью и детей, но смог все же простить Нын и принять ее такой, какая есть! Главное, что Нын почувствовала сожаление и раскаяние в том, что натворила, хотя и получила очень жестокий урок! Есть похожий лакорн, один из моих любимых, "Сколько веревочке ни виться", но там история о добре и зле и наказании за зло, здесь же нет настоящих злодеев, а просто фатальные ошибки, которые приводят к печальному финалу, если человек способен признать все свои промахи, неправильное поведение, которое вредит окружающим, и пожалеть о содеянном, это уже хорошо и урок для окружающих! Спасибо за перевод!
 
, №1633691
+ 8   (8)
Лакорн об опасности беспорядочных половых связей. Как всегда, добро здесь белое-белое, зло черное-черное, правда, слегка несчастное и психически нездоровое. Предполагаю, что по этим причинам в конце зло ожидает повальное всепрощение, потому как оно, естессно, раскается в содеянном. Правда, не знаю, прижизненно или посмертно, потому как тайские сценаристы в этом смысле, бывает, рубят сплеча, но ставку делаю все же на первое. Или на второе? :bubble-bear38:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть