Голосовать
+ 147   (50)
4 февраля 2017 года в 19:23 | 4698 просмотров | 10 комментариев

Шин Вон Хо рассказал, почему бросил актерство на четыре года

Он рассказал: "После моего последнего проекта у меня случился кризис в актерстве. Несмотря на то, что я получал много предложений на съемки, я попросил агентство позволить мне отдохнуть. Проблема была в том, что снимаясь в дораме "Большой" я слишком усердно работал. С того времени я постоянно думаю о своих прежних поступках и о том, как стать лучшим актером".
Вон Хо также рассказал, как прослушивание на роль в "Легенде синего моря" помогло ему: "Во время этого перерыва я брал уроки актерского мастерства и готовился к возвращению. После финального прослушивания я не мог сдержать слез, когда продюсеры объявили, что берут меня. Я до сих пор говорю себе никогда не забывать это чувство. Благодаря всеобщей любви к Тэ О я смог восстановить уверенность в себе".
"Однако я не собираюсь довольствоваться этим", – заявил парень. Приписывая свой успех сценаристу и режиссеру "Легенды синего моря", актер поклялся, что станет лучшим актером: "Я буду тяжело работать, чтобы стать хорошим актером, способным самостоятельно воплотить в жизнь харизматичного персонажа. Моя цель – научиться передавать эмоции глазами и демонстрировать хорошую химию с коллегами. Чтобы не стать обузой, я хочу идеально исполнять свои роли и быть уверенным в том, что зрителям не будет неловко, смотря на меня".
На более легкой ноте Шин Вон Хо сказал: "Я такой большой поклонник Чжи Сона, что посмотрел "Новое сердце" около пяти раз и все, где он когда-либо снимался. Я правда надеюсь поработать с ним однажды".
И напоследок актер сказал: "Было здорово вернуться к зрителям с дорамой после четырех лет перерыва. Я не собираюсь никого останавливать и надеюсь, что мы сможем достичь отношений марафонцев, которые поддерживают друг друга в долгосрочном забеге".
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
lizach
lizach
Кегли: K-News
 
, №1498984
+ 2   (2)
Несмотря на то, что я получал много предложений на съемки, я попросил агентство позволить мне отдохнуть. Проблема была в том, что снимаясь в дораме "Большой" я слишком усердно работал.
он там… спал :whitebear_036: :bubble-bear22:

Kill me Heal me :bubble-bear02: :bubble-bear39: :bubble-bear36:
 
, №1498344
+ 5   (7)
Кому: #1497845, Недовольный:
Думаю, на меня будут нападки поклонников этого парня, но ВонХо, ты серьезно? прям так напрягался и усиленно работал? просто сейчас я как раз смотрю эту дораму… во 2й серии они поменялись телами, и его туловище оказалось в коме. и лежит оно в коме до 12 серии из 16 пока просто потому, что я на ней остановилась. есть там, конечно, воспоминания с ним иногда, но это крупицы эфирного времени, поэтому смертельно устать от съемок надо постараться. я не знаю еще, может быть его бренное тело очнется прямо сейчас в той серии, которую я смотрю, но все равно, это не во всех эпизодах сыграть. но лежит на койке с ничего не выражающим лицом он красиво


Люди дорогие, дораму не смотрела, поклонником данного актера не являюсь да и не знаю его, по фото идентифицировать его с какими-то впечатлениями не могу, НО … неужели он заслуживает столько язвительных слов? Человек высказал свое мнение, ОН видит ту ситуацию именно ТАК. Мы видим конечный продукт, то, что показывают на экране. Как мы можем судить, как актеру работалось?! Мы не знаем, какая обстановка сложилась на съемочной площадке, мы не знаем всех личных обстоятельств, мы не знаем о каких-то не зависящих от актера внешних факторах.

Недовольный, будьте добрее и снисходительнее, и к Вам потянуться люди!

Актер молодец, что у него получилось вернуться, добиться своей цели. Удачи ему в будущем!
 
, №1497881
+ 14   (14)
Роль Тэ О в Легенде - это одно из украшений этой дорамы. И справился он замечательно. Может быть ему надо было повзрослеть, что и случилось. Рада за него. мУ него всё еще впереди).
 
, №1497880
+ 14   (14)

Думаю, на меня будут нападки поклонников этого парня, но ВонХо, ты серьезно? прям так напрягался и усиленно работал? просто сейчас я как раз смотрю эту дораму… во 2й серии они поменялись телами, и его туловище оказалось в коме. и лежит оно в коме до 12 серии из 16 пока просто потому, что я на ней остановилась.


Большой вопрос - если бы нам лично нужно было сыграть хоть две минуты (причем в условиях, что если что не так, то тебя все кому нипопадя с грязью буду мешать долго и с удовольствием) какой бы это был для нас стресс?
"Большой"откровенного говоря не понравился, с трудом помню какие-то подробности. И этот мальчик - наверно единственное что помню позитивного. Если не ошибаюсь, еще тогда в комментариях на его игру внимание обращали достаточно активно.
Да, если что - я вобщем-то не его поклонник. Сегодня второй раз за пять лет о его существовании вспомнила :bubble-bear05:
 
, №1497845
+ 11   (11)
Думаю, на меня будут нападки поклонников этого парня, но ВонХо, ты серьезно? прям так напрягался и усиленно работал? просто сейчас я как раз смотрю эту дораму… во 2й серии они поменялись телами, и его туловище оказалось в коме. и лежит оно в коме до 12 серии из 16 пока просто потому, что я на ней остановилась. есть там, конечно, воспоминания с ним иногда, но это крупицы эфирного времени, поэтому смертельно устать от съемок надо постараться. я не знаю еще, может быть его бренное тело очнется прямо сейчас в той серии, которую я смотрю, но все равно, это не во всех эпизодах сыграть. но лежит на койке с ничего не выражающим лицом он красиво
 
, №1497840
+ 10   (10)
Молодец. Отбрось комплексы, хорошо работай, Чжи Сон заметит тебя и возьмет в свой очередной проект. :bubble-bear39:

Критикуй мнение, а не человека.
Леонардо да Винчи
Аджуммы на метле
Валькирии
Марфушечки-душечки
 
, №1497831
+ 9   (9)
Умничка, успехов ему ))

Тэкёнааа :bubble-bear36: я дождусь тебя!
 
, №1497813
+ 11   (11)
Молодчина что хочет быть лучше в актерском мастерстве, но так критично к себе относиться вовсе не нужно. :tbr-20: Он отлично справился с предыдущей своей ролью, так что просто ему нужно быть более увереннее в себе и все будет хорошо. Надеюсь он это поймет и не будет больше думать, что плохо справляется, конечно нужно совершенствоваться но не до фанатизма. Успехов ему! :bubble-bear20:
 
, №1497775
+ 13   (13)
Парню надо научиться легче относиться к себе иначе (не дай Бог, конечно) пополнит ряды отправившихся отдыхать от "панического расстройства". А то ведь у CG сейчас еще и промо будет. Надеюсь у него на все сил хватит.

VIXX - B.A.P - NCT - BTS - EXO - Got7 - BtoB - SF9 -
Up10tion - Twice - Apink - Monsta X - Infinite - Beast - Day6 - Pentagon - Mamamoo - Seventeen - Teen Top - Topp Dogg - 24K - SISTAR - AOA - Astro - Snuper - MASC - 4minute - B.I.G - G-Friend
 
, №1497760
+ 11   (11)
Какой же он самоед. Да ведь все было просто великолепно. И хоть роль второго плана и малословна, она была сыграна на 5. ТЭ О запомнился . :bubble-bear39: :bubble-bear52:

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть