Голосовать
+ 155   (52)
9 декабря 2016 года в 23:04 | 3206 просмотров | 5 комментариев

Токио зажигает праздничные, новогодние огни

Вот и зима наступила. Дни стали короче и холоднее, но это совсем не значит, что улицы Токио превратились в мрачные и неинтересные места. Буквально с начала декабря город преображается - превращается в сказочный мир огней и красок. Гирлянды повсюду: на деревьях, домах, офисах, мостах, и даже, под ногами. Благодаря этим иллюминациям у туристов и жителей города появляется прекрасное новогоднее настроение.
Предлагаем вам ознакомиться с самыми яркими и поразительно-красивыми иллюминациями Токио зимы 2016-2017 года.
"Ebisu Garden Place"
Ebisu Garden PlaceEbisu Garden Place
"Ebisu Garden Place" находится в нескольких минутах ходьбы от железнодорожной станции Эбису и относится к комплексу небоскрёбов, который включает в себя универмаг "Mitsukoshi", трехзвездочный ресторан "Michelin", ресторан" Chateau", ресторан "Taillevent-Robuchon" и отель "The Westin Hotel". Особенностью иллюминации площади становится украшение огромной люстры - 5 метров в высоту и 3 метра в ширину, в офисе компании "Baccarat". Это одна из самых больших люстр в мире. Её украсили 250-тью новогодними огнями, 230 из которых символизируют года существования компании-производителя. Помимо люстры, на "Ebisu Garden Place" можно увидеть еще тысячи огней, которые украшают часы, деревья, арку и многое другое. Иллюминация зажглась еще 5 ноября.
"Odaiba VenusFort x Naked Inc"
Odaiba VenusFort x Naked IncOdaiba VenusFort x Naked Inc
Компания "Naked Inc" взяла на себя оформление искусственного острова Одайба и создала там удивительное оформление. Организаторы воссоздали средневековый европейский стиль интерьера, добавив огромный купол, который мерцает миллионами маленьких огней, что придает ощущение открытого пространства над головой и волшебства вокруг. В преддверии Рождества, по выходным, здесь будут проходить яркие танцевальные шоу. Мероприятия продлятся аж до 25 марта.
"Shibuya Ao no Dokutsu"
Shibuya Ao no DokutsuShibuya Ao no Dokutsu
Конечно же, один из самых знаменитых районов Токио не могли обделить яркими украшениями. Нынешняя иллюминация еще в 2014 году украшала район Мэгуро, а теперь радует жителей и гостей Сибуя. 750-метровая надстройка завораживает и увлекает за собой в новогодний, фантастический мир. Иллюминация будет действовать с 22 ноября по 9 января.
"Marunouchi Illumination"
Marunouchi IlluminationMarunouchi Illumination
Маруноути - деловой район Токио. Уже 15 лет подряд перед рождественскими праздниками этот район превращается в огромный комок света благодаря миллиону маленьких лампочек на деревьях. Также, украшают и соседние районы. В этом году используются очень экономные лампочки, которые освещают район до полуночи. Точной даты действия иллюминации не названо, но известно, что освещение точно останется на весь декабрь 2016 года.
"Midtown Christmas"
Midtown ChristmasMidtown Christmas
В этом году иллюминация японского "Midtown" полностью повторяет оформление 2011 года. Тема оформления - "падающая звезда". Объемность и огромное количество светодиодных лампочек погружают в атмосферу волшебства. Особенностью иллюминации этого года является эффектное лазерное шоу "Падающая звезда", которое раскрывается в ночном небе. Иллюминация стартовала в ноябре и продлится до конца января.
"Shinjuku Terrace City"
Shinjuku Terrace CityShinjuku Terrace City
Район Синдзюку также порадует гостей новогодним шоу. На этот раз деревья сакуры украсили нежно-розовыми светодиодными лампочками. Кроме того, на некоторых деревьях есть специальные проекторы-датчики, которые воспроизводят аудиовизуальные эффекты перед прохожими. Сияющие сакуры могут наблюдать даже проезжающие мимо пассажиры электричек. Новогодняя иллюминация Синдзюку продлится весь декабрь и январь.
"Hotel New Otani Japanese Garden Illumination"
New OtaniNew Otani
Японский известный отель "New Otani" отмечает своё 50-летие. По этому случаю в декабре был украшен сад перед отелем. Это огромнейшая территория, прекрасный оазис посреди города, 400-летний сад, который поражает своей красотой. Чтобы не испортить величие и первородную красоту природы оформители создали мягкое, равномерное освещение, основной целью которого является желание подчеркнуть природу, а не использовать как можно больше лампочек. Иллюминация порадует гостей до февраля 2017 года.
"Sagamiko Illumillion"
Sagamiko IllumillionSagamiko IllumillionSagamiko IllumillionSagamiko Illumillion
Лес Сагамико снова станет местом проведения ярких шоу и иллюминаций. Оформители используют, якобы, наибольшее количество света во всем регионе Канто (около шести миллионов светодиодов). Оформление в очередной раз было обновлено и имеет широкий диапазон цветов, сопровождающей музыки и легких конструкций, которые используют преимущественно для украшения фонтанов и пышной зелени парка. Изюминкой этой зимой называют "Лебединый дворец", который включает в себя аудиовизуальные шоу, что постоянно меняет форму и цвет. Посетители могут воспользоваться парком аттракционов (включая колесо обозрения) в ночное время.
"Canyon d'Azur - Caretta Illumination"
Canyon d'AzurCanyon d'Azur
Торговый комплекс "Shiodome" всегда был интересно украшен к новогодним праздникам и поражал воображение посетителей. В этом году оформление территории ничем не поступается всем предыдущим иллюминациям. На 11-м году тематикой освещения стал "лес духов". Также, каждые 20 минут посетителей ожидает шестиминутное аудиовизуальная световое шоу, во время которого площадь заиграет всеми цветами радуги. Подсветка будет действовать вплоть до Дня святого Валентина.
"Tokyo Dome City Winter Illuminations"
Tokyo Dome City WinterTokyo Dome City Winter
Одним из главных событий во время освещения в Токио с точки зрения масштаба, является оформление всем известного "Tokyo Dome". Это место украшается сотнями тысяч светодиодов по всему комплексу. Основной темой оформления является научная фантастика 2016 года. Кроме того, японцы отмечают 150-летие установления дипломатических отношений между Италией и Японией. Поэтому на просторах комплекса можно увидеть сверкающие точные копии Пизанской башни и дома Джульетты из оперы "Ромео и Джульетта".
И небольшой бонус: оцените видео-обзор увлекательного 3D- шоу "Падающая звезда" в "Midtown" ниже.
Перевод: YuiSan
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
YuiSan
YuiSan
Кегли: J-News
 
, №1478997
+ 6   (6)
Какая красотища! :bubble-bear52:
 
, №1478989
+ 15   (15)
Вот бы одним глазком увидеть в живую :tbr-17:

КОРЕЯВАНЛАВ
 
, №1478965
+ 14   (14)
Когда смотришь на такую красоту не вольно начинаешь задумываться о том, что бы собрать вещи и уехать туда. :th_61: Ну такая красотень не передать словами как я хотела бы туда! :bubble-bear02: :th_123:
 
, №1478961
+ 14   (14)
хочуууу туда :bubble-bear23: :bubble-bear51:
 
, №1478945
+ 15   (15)
Ну очень красиво!!! :bubble-bear18: :bubble-bear39:

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть