Голосовать
+ 246   (85)
11 августа 2016 года в 11:12 | 5408 просмотров | 18 комментариев

Китайская компания смартфонов увольняет Сон Чжун Ки

По словам China Daily, решение было принято из-за форс-мажорных обстоятельств и никак не коснется актера, ведь он и сейчас получает гонорар за рекламу в полном объеме.
Такие действия являются экономическими ответными мерами со стороны Китая на решение, принятое в июле этого года. Напомним, что США и Корея пришли к соглашению установить систему THAAD на территории Южной Кореи, чтобы защититься от ракетных угроз со стороны Северной Кореи. Китай категорически против таких действий и говорит о том, как эта ситуация может затронуть в том числе и звезд Халлю и их работу в Китае, в добавок к новостям о том, что многих корейских звезд уже затронул этот конфликт.
Кроме того, недавно появились сообщения о том, что съемки Сон Чжун Ки в китайской дораме тоже отменяются. Однако агентство актера Blossom Entertainment заявило, что актер еще не принял решение насчет съёмок в дораме, так как получил другое предложение от китайских режиссеров. Также представитель агентства сказал, что ответ Сон Чжун Ки никак не будет зависеть от конфликта с THAAD.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1426346
+ 7   (9)
Для тех, кто не понимает, почему Китай волнует проблема американских систем ПРО в ЮК:
Представьте, что ваш сосед демонстративно покупает здоровенный топор, и объясняет вам, что это специально против комаров. Только вот одна проблемка, весь дом знает, что этот самый сосед уже завалил всех прочих жильцов на площадке, и теперь остались только вы и он.
Это всё к чему. Топором, конечно, можно фигачить и комаров. Но им также прекрасно можно ломать двери и черепа.
То же самое и с системами ПРО, в шахты можно запихать как противоракеты, так и обычные ударные "Томагавки".
:bubble-bear47:

https://vk.com/video221319742_456239036
 
, №1426333
+ 2   (2)
soulkiss, Я понимаю о чём вы. Только в сторону звёздно полосатых звание агрессора летит не потому что назначили жители других стран, а потому что это факт, это реальность.
______________________________________________________________________
Гуманизм и философское отношение это хорошо, это помогает не свихнуться и жить, но есть реальность которая весьма страшна. Есть вещи о которых должны думать те кто управляет государствами, но последнее время очень много просто людей не связанных с политикой всё больше начинают вникать в смысл происходящего, очень хорошо скрытого за шумом и мельтешением мусора.
Знать о таких вещах, и понимать не значит беспокоиться. Это всего лишь знать и понимать. По большому счёту НЕ знание и НЕ понимание приводит куда к большему беспокойству.

Это исключительно моё мнение.
 
, №1426317
+ 1   (1)
Maryasha elephant,

спасибо, да я прочла об этой ситуации.
У меня нет розовых очков и я прекрасно знаю, что не существует в мире "белых и пушистых" стран.
Будь то США, Россия, Китай, Корея и тд, все обвинения во всех грехах смертных и указание пальцем на "агрессора", будут зависеть от каждой отдельной ситуации и от того, на каком берегу/стороне вы находитесь:)
Я просто не вижу смысла в обвинениях, спорах о политике в инете. Сколько не бряцай по клаве и не бей себя гордо в грудь, ни одну войну эти интернетовские дебаты не остановили и не предотвратили. Потому что все давным давно рассчитано теми же политиками, как и их влияние на ваше мнение, вызывая вашу реакцию путем тех же аналитических программ и новостей.

Как говорят японцы: Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
Мое мнение, лучше всю эту энергию, направлять в нужное русло рядом с собой, строя мир в первую очередь в своей семье и со своими родными и близкими:)

Советую посмотреть документальный фильм "Могущество сердца", с Эрхарт Толле, Пауло Коэльо, Дипак Чопра, Нил Дональд Уолштам и другими. Там есть очень поучительные истории, особенно женщины прошедшей геноцид.
 
, №1425309
+ 5   (5)
elephant, :bubble-bear10:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

soulkiss,
жить в таком умонастроении "негатива и претензий к США, России, Украине, Китаю и остальным странам и народам мира" как чувствуется есть у вас и у многих смотрящих новости и аналитические программы.


Это не умонастроение негатива (просто на слово поверьте) это понимание реального устройства мира. Как говорил кто то из великих - Если вы не интересуетесь политикой, тогда политика начинает интересоваться вами.

Я тоже некоторое время назад думала как вы, но однажды розовые очки потерялись.
 
, №1425295
+ 11   (11)
soulkiss, я не знаю русский ли Вы человек, но думаю, что слышали про ПРО(Противоракетная оборона). Их базы строится странами НАТО, а в частности, Американцами, плотным кольцом в странах СНГ т.е. вокруг России, под всякими странными предлогами.
Вы скажите, а причем тут Китайцы, а при том, что Американцы видят в Китае, впрочем так же как и в России, прямую угрозу и поэтому прикрываясь Сев.Кореей так же пытаются обложить Китай противоракетными установками.
К сожалению, для меня это больная тема и не только потому, что я патриот.
Просто вспомните где бы за последние десятилетия не побывали так называемые "Толерантные американцы", от этих стран камня на камне не осталось (Ирак, Пакистан, Сербия, Сирия, Украина и т.д.), но большинство стран СНГ, все рано смотрит влюбленными глазами на Америку, а что она им дала, кроме ненависти к России…
Как говорится Астапа понесло, и пусть в меня летят тапки Русофобов, но я за дружбу России и Китая против самого ужасного открытия Калумба! :bubble-bear20: Уф!
 
, №1425287
+ 3   (5)
Maryasha, да я уже прочла про "теплые отношения с США и Китаем". А новости я редко смотрю:) по причине того, что не хочу жить в таком умонастроении "негатива и претензий к США, России, Украине, Китаю и остальным странам и народам мира" как чувствуется есть у вас и у многих смотрящих новости и аналитические программы.
 
, №1425052
+ 8   (10)
soulkiss,
Китай волнуется что под шум СК, на самом деле США мечтает забомбить Китай? Нафиг США вообще нужен Китай, что там у них такого ценного?


Действительно. На фига? США же белая и пушистая страна цель которой мир во всём мире. ))))) Вы новости вообще смотрите? Или аналитические программы? Вот без обид. Это просто вопросы.
 
, №1424986
+ 1   (7)
Maryasha, я не полагаю:)) потому что не в курсе всей этой истории с ЮК, установками и Китаем, потому и спрашиваю в чем проблема? Китай волнуется что под шум СК, на самом деле США мечтает забомбить Китай? Нафиг США вообще нужен Китай, что там у них такого ценного?
 
, №1424964
+ 9   (11)
soulkiss, Вы серьёзно полагаете, что установка любых систем США на территории ЮК исключительно против Северной Кореи?))))

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

А не кажется вам, уважаемые друзья, что есть третья сторона, провоцирующая первые две на вот такие действия пусть и странные.

То реклама для третьей стороны с ЮК актёром и двойным подтекстом в сторону исторической ценности Китая,то всякие системы третьей стороны на территории ЮК?
 
, №1424958
+ 2   (10)
что то я не пойму, установить "систему THAAD" хотят на территории Южной Кореи, против Северной Кореи.
А Китай там вообще причем? Их как это касается?
 
, №1424551
+ 16   (16)
Кому: #1424549, salty_dog:
Не согласна с позицией Китая в этом вопросе, глупо, лицемерно и деспотически.

В принципе да, но при разборках бряцать только оружием не обязательно, удар по карману то же неплох. Вот это просто одна их граней реакции на недовольство политикой соседа, ни больше, ни меньше. Чистая политика под влиянием сверху. Вождь сказал надо, страна сказала есть…
 
Снежная королева
, №1424550
+ 7   (7)
Да плевать на них!!! :th_70: Они и так размещали прекрасное лицо Джун Ки на полу транспорта, они совсем не компетентны!!! :th_49:
А политика остается желать лучшего! :th_104: Пройдет время и все вернется на свои места!! :bubble-bear52: Джун Ки Файтин!!! :bubble-bear13:
 
, №1424549
+ 5   (11)
Не согласна с позицией Китая в этом вопросе, глупо, лицемерно и деспотически.

пройдет время и все вернется на круги своя. Терки пройдут и когда нибудь снова будут в десна.

+1 :bubble-bear10:

Just do the best you can.
 
, №1424545
+ 12   (12)
Политика, господа. Правильно делают, имхо.

Чувство-огонь, мысль-масло. :th_108:
 
, №1424536
+ 18   (18)
Ну по крайней мере Китай последователен и за это стоит его уважать. Есть претензии - ответ по всем фронтам + идеологическая обработка населения+реальные меры противодействия. И неважно что заносит то влево, то вправо. Политика она такая - грязная штука. По любому это лучше чем воевать и торговать одновременно, как любят наши "политики". У этих честнее выглядит.

Кому: #1424531, miaku:
…Думаю, Чжун Ки не помрёт и без этой рекламы. Он молод ,талантлив, востребован. И найдёт его агентство ему и новую рекламу, и новые роли.

Согласен, пройдет время и все вернется на круги своя. Терки пройдут и когда нибудь снова будут в десна.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть