Голосовать
+ 130   (44)
14 января 2016 года в 17:27 | 4780 просмотров | 1 комментарий

Чон У и Ким Ю Ми удивили внезапной новостью о свадьбе

В письме говорится: "Я искренне благодарен поклонникам, которые поддерживали меня в различных проектах и дарили мне свою любовь. Это не пустяк… у меня есть новость, и вы первые от кого я хочу получить благословение. Я беспокоился, что вы будете шокированы, но набрался мужества. 16 января в Сеуле, я женюсь на своей коллеге по работе и человеке, которого люблю - Ким Ю Ми. Я надеюсь, что смогу осуществить вместе с ней свою мечту, иметь счастливую семью.
Я благодарен всем поклонникам, которые доверяли и поддерживали меня больше, чем кто-либо еще. Я осознаю, что интерес к моим проектам может быть ниже, в связи с моими личными обстоятельствами.
Следуя пожеланиям наших родителей, мы планируем провести скромную и тихую свадебную церемонию. Я очень сожалею, что не решился рассказать об этой новости официально. Пожалуйста, поздравьте меня с новым этапом в моей жизни.
Хотелось еще раз поблагодарить моих поклонников, которые всегда меня поддерживали и сделали мою жизнь яркой. Я обещаю показать себя с лучшей стороны, в качестве актера и человека
".
letter

Агентство Ким Ю Ми также подтвердило новости о браке, и отрицало, что это - вынужденный брак.
Чон У и Ким Ю Ми начали встречаться после знакомства в 2012 году, во время съемок фильма "Красная семья" / "Red Family".
Поздравления счастливой паре!Перевод: Aspirink@
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: K-News
 
, №1313633
+ 7   (7)
Поздравляю! Счастливой семейной жизни!!! :bubble-bear03: :bubble-bear08: :bubble-bear08:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть