Голосовать
+ 195   (66)
31 октября 2015 года в 10:32 | 6507 просмотров | 4 комментария

9 костюмов на Хэллоуин из любимых драм

Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах. Но и в ряде стран, имеющих тесные культурные связи с США, его также отмечают. В Южной Корее давно уже принято с размахом отмечать "праздник нечисти". Представляем вашему внимаю идеи для костюмов на Хэллоуин на основе образов из любимых сериалов.
1. Пэк Ма Ри, героиня драмы "Апельсиновый мармелад" / "Orange Marmalade".
Пэк Ма Ри учится в старшей школе - она вампир, пытается жить своей жизнью, но скрывает свою истинную личность. Между людьми и вампирами был подписан мирный договор 200 лет назад, но люди до сих пор боятся и ненавидят вампиров. Ма Ри не хочет подвергнуться дискриминации от своих одноклассников. Жизнь никогда не бывает легкой для вампира-девушки. Для воссоздания образа героини вам понадобятся: школьная форма, вампирские накладные зубы, фиолетовые контактные линзы, "разбросанные капли крови" по лицу.
Orange Marmalade

2. Ю Ри Та, героиня сериала "Кровь" / "Blood".
Ю Ри Та - врач клиники, которая даже не догадывается, что с нею бок о бок работает вампир. Она строгая в работе и очень милая в душе. Чтобы образ смотрелся органично, необходим белый больничный халат, выбеленное лицо с ярко-красными губами, пакет с искусственной кровью и медицинский катетер, навевающие мысли о незамедлительном переливании крови или же о завтраке для любимого вампира.
Blood

3. Ким Сун Ёль, герой драмы "Ученый, гуляющий ночью" / "Scholar Who Walks the Night".
Злой вампир господствует над членами корейской императорской семьи на протяжении веков. Только те, кто готов подчиниться ему, могут подняться на трон. Герой Ким Сун Ёль сам становится вампиром, чтобы раз и навсегда искоренить зло, победив этого вампира. Воспроизвести образ вампира из драмы вам поможет ханбок (или традиционные корейские одежды) забрызганный кровью, красные линзы, вампирские накладные зубы, агрессивные выражения лица.
Scholar Who Walks the Night

4. Аран, героиня сериала "Аран и магистрат" / "Arang and the Magistrate".
Молодая женщина убивает Аран при таинственных обстоятельствах, и ее озорной дух возвращается в виде призрака. Аран намерена выяснить, почему она умерла, и удача встаёт на её сторону, когда она врезается в молодого магистрата Ли Ын О, который может общаться с мертвыми. Воссоздать образ девушки-призрака вам помогут длинные распущенные волосы, ханбок (традиционное корейское платье), бледный макияж, гигантская круговая татуировка на шее.
Arang and the Magistrate

5. Син Сы Ги, герой драмы "Убей меня, Спаси меня" / "Kill Me, Heal Me"
Из-за детской травмы у чеболя в третьем поколении Ча До Хёна начались провалы в памяти, его психика была нарушена и диагностировано DID (диссоциативное расстройство идентичности). Теперь в нем то и дело "оживают" семь различных личностей. Для воссоздания образа Син Сы Ги, одной из самых ярких личностей Ча До Хёна, вам потребуются: кожаная куртка, тёмные штаны, чёрный карандаш для глаз, красная татуировка на шее, сексуальный, обжигающий взгляд.
Kill Me, Heal Me

6. Шан Ву Шуан, героиня "Моя Королева" / "My Queen".
Шан Ву Шуан является главным редактором журнала и готова сделать всё для хорошей истории. Девушка переодевается в школьную форму и проникает в учебное заведение в качестве ученицы. Воссоздать образ вам помогут школьная форма, опрятно уложенные волосы, ободок или заплетённые хвостики.
My Queen

7. Юань Хао, герой сериала "Хорошее время" / "Beautiful Time".
Юань Хао - красивый и богатый владелец туристического агентства. Его основной недостаток - негативное отношение к браку. Чтобы хоть как-то отдалить участь женатого мужчины, он принимает образ Мадонны (прототип образа Мерлин Монро). Чтобы воссоздать эффектный образ вам потребуются красные губы, красные ногти, белое платье, парик блондинки.
Beautiful Time

8. Квин Цзы Кви, герой сериала "Офисные девчонки" / "Office Girls".
Когда отец Цзы Кви, директор торгового центра, лишает сына денег и богатства, тот вынужден работать ростовой куклой, чтобы содержать себя и доказать отцу, что достоин того, чтобы управлять семейным бизнесом. Создать образ вам помогут костюм динозавра и стадо детей, пытающихся залезть на вас.
Office Girls

9. Тхэ Кон Силь, героиня сериала "Властитель солнца" / "The Master's Sun".
Тхэ Кон Силь - простая секретарша, и ее с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессонница становится ее вечной ночной спутницей. Для воссоздания образа вам потребуются белое платье, плащ-дождевик, размазанные чёрные круги под глазами.
The Master's Sun
Перевод: kuba_krista
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
 
Кегли: K-News
 
, №1256064
+ 2   (2)
Стану-ка я Тхэян, круги под глазами(от ночного просмотра дорам) будут очень органично смотреться!!!!! :whitebear_033: :bubble-bear18: :bubble-bear52:
 
, №1254391
+ 4   (4)
Я бы поробывала побыть Ю Ри Той :D
(И зачем мне кровь искусственная, когда рядом больница с нормальной свежей кровью?)

EXO-L ARMY V.I.P AROHA
:bubble-bear36:
 
, №1254298
+ 5   (5)
ахах..порадовали ребята :bubble-bear48:
 
, №1253759
+ 22   (22)
Интересная подборка, идеи очень хорошие! Только представила, как я заявляюсь уся забрызганная кровью в ханбоке(!), с красными агрессивными глазами. :th_101: Самое смешное, всё поймут, кроме ханбока! Он и окажется главной экзотикой! :th_51:

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица … :whitebear_028:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть