Голосовать
+ 159   (56)
8 июля 2015 года в 13:36 | 3970 просмотров | 6 комментариев

Фильм "Убийца" стал самым ожидаемым в азиатском прокате

Картина стала самой ожидаемой, а популярность ее режиссера становится все больше, после показа проекта и положительных отзывов о нем в Каннах. Журналисты из "Film Stage" показали новые кадроы фильма с актрисой Шу Ци / Shu Qi сыгравшей главную роль, также в фильме снимались актеры: Чан Чэнь / Chang Chen, Этан Жуань / Ethan Juan, Чжоу Юнь / Zhou Yun, Сатоси Цумабуки / Satoshi Tsumabuki, и многие другие.
Краткое содержание картины: "Китай, IХ век. Десятилетнюю дочь генерала похищают монахи, обучают ее в боевым искусствам, превращая в превосходного убийцу для устранения жестоких и коррумпированных местных губернаторов. Однажды, когда девушка не сумела справиться с задачей, госпожа отправляет ее обратно родину, с приказом убить человека, которому та была обещана - двоюродного брата, под началом которого находится самый большой военный округ в Северном Китае. После 13-летнего изгнания, молодая женщина должна противостоять родителям, своим воспоминаниям и давно подавленным чувствам. Ведомая приказом своей госпожи, главная героиня должна выбрать: принести в жертву человека, которого любит, или навсегда сойти с пути праведных убийц". Премьера драмы "Убийца" в Китае состоится 27 августа 2015. Предлагаем посмотреть фото, постер и видео ниже.
The Assassin
The AssassinThe AssassinThe Assassin
The Assassin
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: China-News
 
, №1193001
 0
Хочу хочу хочу, надеюсь не затянут с переводом и озвучкой
 
, №1157374
+ 3   (3)
Хочу увидеть :bubble-bear02:
 
, №1156585
+ 3   (3)
как интересно…хотелось бы посмотреть…буду ждать

Когда-нибудь, за мою Ироничность…Циничность… Сарказм … меня сожгут на костре… Но СЕГОДНЯ Я С ВАМИ…!!!Вокруг все таки правильные и хорошие,что складывается впечатление ,что в аду гореть буду только я!
 
, №1156319
+ 5   (5)
Миленькие, ну когда-же? давно просила,-и вот оно счастье.
 
, №1156296
+ 6   (6)
BXM, будем :bubble-bear18:
 
, №1156243
+ 4   (8)
романтика же, женщина убица в Китае, где женщине поднять руку на мужчину это подписать приговор :)

впрочем эмансипация же, не снимать же кино про то как женщин насиловали и убивали без счёта… это да такое кино ни денег ни славы не принёсёт… снимем как она всех мочит и спасает любимого…

ну… чё… будем смотреть… :)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть