Голосовать
+ 134   (46)
15 января 2015 года в 11:38 | 3208 просмотров | 7 комментариев

Появится ли третий сезон "Вернуться в…"?

12 января издание Daily Sports сообщило: "Действие новой части сериала от продюсера Шин Вон Хо будет происходить в 1988 году. Было решено, что именно этот временной период будет наиболее интересен зрителям. Производственная команда уже приступила к подготовке съемок. Выход третьего сезона запланирован на июль 2015".
Но вслед за этими новостями последовало официальное заявление представителя телеканала: "tvN хотели бы развеять ложные слухи об якобы уже утвержденном выходе сериала. "Вернуться в 1988" - это один из проектов, находящихся в настоящее время на рассмотрении. Точно до сих пор ничего не решено, и возможно мы совсем откажемся от него. Все новости о подготовке к началу съемок были преувеличены".
Подобные слухи уже возникали в конце прошлого года. Тогда говорили, что продюсерская команда встречалась с несколькими актерскими агентствами для поиска претендентов на роли, но производство дорамы было отменено по неизвестным причинам. В отношении происходящего продюсер Шин Вон Хо пояснял: "Приступив к обсуждению съемок, мы вынуждены были заморозить проект из-за сложившейся ситуации. Мы собираемся понаблюдать за происходящим, ведь говорить о запуске "Вернуться в 1988" пока еще рано. Подготовка этого проекта может занять намного больше времени, так как мы планируем начать все с чистого листа".
Причиной выбора именно 1988 года послужило множество событий. На мировом уровне 1988 - это эра расцвета китайского кинематографа, в котором правили Лесли Чун (Leslie Cheung), Чоу ЮньФат (Chow Yun Fat) и Джои Ван (Joey Wong). Для самой Кореи этот год связан с появлением таких певцов, как Чо Ён Пиль (Cho Yong Pil), Ли Мун Сэ (Lee Moon Sae), Ким Вон Сон (Kim Wan Sun), Ли Сон Хи (Lee Sun Hee) и Пён Чжин Соп (Byun Jin Sup), а также с победой Шин Хэ Чоля (Shin Hae Chul) на "College Music Festival", на которую возможно будет ссылаться сюжет. Кроме того нельзя не упомянуть ситуацию с Олимпийским чемпионом Чжи Кан Хуном (Ji Kang Hun), постыдный инцидент MBC "News Desk" и многие другие события, хорошо известные поколению того времени.
А нам остается только надеяться, что вспыхнувшие вновь слухи о начале производства "Вернуться в 1988", все таки станут реальностью, ведь, как говорится, не бывает дыма без огня.Источник
Перевод: NightFlower
 
Над материалом работали
Создатель
NightFlower
NightFlower
Кегли: K-News
 
, №1016694
+ 7   (7)
постыдный инцидент MBC "News Desk"

На просторах англоязычного интернета нашла чуть-чуть: якобы в студию во время прямого эфира ворвались боевики (но ничего опасного не произошло). Если снимут третий сезон, то это наверняка не оставят без внимания, точно узнаем случившееся :th_124:
многие другие события, хорошо известные поколению того времени.

В предыдущих сезонах было интересно, как жизнь героев пересекается с различными известными или связанными с кем-то или чем-то событиями, думаю, сценаристы то хорошенько поломали головы над сюжетом, чтобы было весело и без ляпов:th_77: Тоже надеюсь, что приступят к съёмкам, а герои опять нам полюбятся! Зажгутся ли ещё новые звёзды? :th_3:
это эра расцвета китайского кинематографа, в котором правили Лесли Чун (Leslie Cheung), Чоу ЮньФат (Chow Yun Fat) и Джои Ван (Joey Wong)

Ха, а вдруг в этом сезоне сюжет будет крутиться не вокруг девушки-фанатки, а парня, помешанном на тех фильмах и слоняющегося в плаще, как Чоу Юньфат :th_95:

Crazy fan of "Running man" :th_63:

Советую к просмотру:
Ю.Корея:
- "Суперзвезда Ю Пэк" (омо-омо!!!!!!!) :th_84: :th_6: :bubble-bear36:
- Шоу "Ловец любви" / "Love Catcher"
Китай:
- "Расколотые битвой небеса" :th_77: :th_3:
- Шоу "Настоящий мужчина 2"/"Takes A Real Man 2" (Военные испытания в ВВС! Полетелиии) :th_112:
- "Девять старых врат" (интрига, динамика, крутые герои, качество) :th_6: :th_24:
- "Песчаное море" (Скорее бы продолжение) :th_57:
- "Агент-новичок" (ой, что творят!) :tbr-14: :tbr-13:
- "Волшебная звезда" :whitebear_028:
 
, №1016646
+ 10   (10)
Буду ждать, ибо первые 2 сезона порвали корейский формат. Хотелось бы, чтобы снимали побольше таких дорам, остроумных и жизненных, а не мыльные оперы со страдальцами и страдалицами в главных ролях.

これが人生
 
, №1016543
+ 7   (7)
Буду рада если это правда)))
P.s. Кто-нибудь может сказать что за "постыдный инцидент MBC "News Desk"" такой???

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №1016532
+ 7   (9)
Хочу чтоб Хойа сыграл ещё одну роль в 1988 :bubble-bear21:
 
, №1016507
+ 6   (6)
:bubble-bear18: обе драмы смотрела.и не пожалела о потраченом времени на просмотр :bubble-bear39: жду продолжения

:kpop17:
 
, №1016489
+ 10   (10)
Мне обе дорамы понравились, поэтому я тоже буду рада, если снимут и про 1988 г.
 
, №1016460
+ 7   (7)
1988 не помню :bubble-bear21: буду ждать выхода… :bubble-bear18:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть