Голосовать
+ 569   (192)
7 октября 2014 года в 14:52 | 21164 просмотра | 38 комментариев

Любовь второго плана

Вот несколько пар, любовь которых развивалась параллельно с любовью главных героев. Это абсолютно разные истории, но их объединяет одно - умение преодолеть трудности и сохранить свои чувства.

1. Ли Бо На (Lee Bo Na) и Юн Чан Юн (Yoon Chan Young) - дорама "Наследники"
Наследники
Мир детей из богатых семей жесток и коварен. В нем процветает подлость, зависть и желание растоптать слабого. Но среди этих испорченных детей была пара, которая отличалась от других. Это Ли Бо На и Юн Чан Юн. У них были светлые и очень нежные отношения. Когда главные герои играли в догонялки, постоянно выясняли отношения и решали проблемы, эта пара олицетворяла гармонию.

2. Га Ыль (Chu Ga Eul) и Со И Чжон (So Yi Jung) - дорама "Цветочки после ягодок"
Цветочки после ягодок
Их любовь развивалась постепенно. Он богат и испорчен, давно разочаровался в жизни. Она бедная и хорошая девушка, которую бросил бойфренд. Утешая и поддерживая ее, Со И Чжон стал понимать, что именно Га Ыль идеально подходит ему, и она стала для него особенной. Невзирая на расстояние они продолжали любить друг друга.

3. Ким Пиль Сук (Kim Pil Sook) и Джейсон (Jason) - дорама "Одержимые мечтой"
Одержимые мечтой
Справедливо будет сказать, что их роман был слаще, чем у главных героев. Несмотря на неуклюжесть и очень хорошие аппетиты, Ким Пиль Сук сумела покорить сердце Джейсона. Ей, конечно, пришлось сильно постараться, чтобы быть красивой, и старания не прошли даром. У них не все было гладко, но разве не в этом прелесть и суть отношений. Но преодолев все трудности, они смогли быть вместе.

4. Пак Сан Хек (Park Sang Hyuk) и Ли Ён Э (Lee Young Ae) - дорама "Врачи неотложной помощи"
Врачи неотложной помощи
В то время как главные герои жили как кошка с собакой, эта пара купалась в любви. Они очень нежно и трепетно относились друг к другу. При взгляде на них возникала опасность заболеть сахарным диабетом от переизбытка сладких сцен любви. Но когда все слишком хорошо - это тоже плохо, ведь даже хорошего должно быть в меру. Поэтому скандалы не обошли стороной и эту пару. Черная кошка пробежала между ними, когда выяснилось, что Ли Юнг А беременна. Тут их мнения разошлись, и пришла пора искать компромисс, так как назревал развод. Но глядя на главных героев, на то, через что тем пришлось пройти, они одумались и помирились.

5. Тедди Со (Teddy Seo) и Элли (Ellie) - дорама "Глаза ангела"
Глаза ангела
Как тяжела и невыносима безответная любовь! А если добавить тот факт, что дама сердца влюблена в твоего начальника? Картина получается неутешительная. Поэтому Тедди решил страдать молча, стиснув зубы, издалека наблюдать за любимой и не мешать ее счастью. Но не все так плохо, как кажется. Начальник оказался порядочным и здравомыслящим мужчиной, он не мог допустить таких отношений, поэтому вскоре Элли решила обратить свой светлый взор на убитого горем, но неизменно любящего ее Тедди. Вот и все, все счастливы.

6. Кан У (Kang Woo) и Тхэ И Рён (Tae Yi Ryung) - дорама "Властитель солнца"
Властитель солнца
Конфуций сказал "Когда очевидно, что цель не достижима, не изменяй цель, изменяй план действий". Тхе И Рен вряд ли читала Конфуция, но действовала правильно. Путь к завоеванию сердца Кан У был весьма не прост. На какие только ухищрения она не шла, однако в итоге своего добилась. Как только Кан У ни сопротивлялся, и какие только отговорки ни придумывал, а в итоге, сдался.

7. Пак Джин Сунг (Park Jin Sung) и Мун Хи Сун (Moon Hee Sun) - дорама "Этой зимой дует ветер"
Этой зимой дует ветер
Настоящую любовь от влюбленности отличить довольно-таки трудно. Мун Хи Су долгое время думала, что любит главного героя, однако это чувство оказалось детской влюбленностью. Поэтому забота, внимание и потакание всем ее прихотям позволило настойчивому Пак Джин Сунгу добиться взаимности. Как ни крути, а любовь великая сила.
 
Над материалом работали
Создатель
Berenices
Berenices
Помощник
Джокер
Джокер
Кегли: K-News
 
Страницы

, №924008
+ 7   (9)
Это точно…все эти пары были такими красивыми и милыми что ни одно сердце не ус таит перед ними. :bubble-bear29: :tbr-17: :bubble-bear36:

Люблю этот сайт)
Надеюсь каждый человек найдет что то завораживающее в Корее и их культуре.
 
, №921637
+ 3   (5)
Га Ыль + Со И Чжон и Ли Бо На + Юн Чан Юн. Как между ними можно выбрать 1 место?!
 
, №921585
+ 6   (8)
Га Ыль (Chu Ga Eul) и Со И Чжон (So Yi Jung) - дорама "Цветочки после ягодок"-для меня самые, самые. Люблю пересматривать этот клип http://doramakun.ru/interesting/d-music-video/1370…
и еще здесь http://doramakun.ru/interesting/d-music-video/1370…
Но все же первый клип , больше берет за душу.
 
, №921532
+ 9   (11)
Из приведенных примеров мне было особенно приятно наблюдать за парой из Наследников и Повелителя солнца)
 
, №921477
+ 11   (13)
Прикольная парочка была в "Невесте века",подруга Ду Рим,не помню как звали.И парочка из" никаких свиданий,только свадьба".А и еще из дрим хай 2 херин и,…опять не помню как звали.Моя самая любимая это-Кристал и Мин Хек,саммммые самые!!!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд

И + Пан Сок и его жена из "Вы окружены",тоже нравится.

Тот,кто хочет носить корону,должен выдержать ее тяжесть.
НАСЛЕДНИКИ!
:bubble-bear08: :bubble-bear29:
 
, №921247
+ 9   (11)
Хочется к этому списку добавить свою одну любимую пару: Ли Чже Син и Ын Ши Гён - дорама "Король двух сердец". Они такие милые :bubble-bear52:

Первая любовь помогает человеку расти, последняя любовь заполняет его сердце…
#Рукописи рода Ку#
 
, №921230
+ 11   (13)
Мне в "Маникюрном салоне "Париж" вторая парочка (в исполнении Thunder и Han So Young) очень нравилась. Оба - милые, славные, влюбленные, легкомысленные, привлекательные. Они меня просто умиляли каким-то своим беззаботным очарованием :)))

1. "Столетняя невеста"
2. "Проклятая любовь"
3. "Белое Рождество"
4. "Моя девушка - кумихо"
5. "Маникюрный салон "Париж"
6. "Человек со звезды"


А кроме того,
"Дикое сердце" (Мексика, 1993)

Значения названий девичьих групп:
f(x) - "Так же, как уравнение f(x), ответ в котором зависит от x, талант и шарм каждой участницы проявит себя в Азии"
Miss A - "Мы станем самыми лучшими певицами в Азии класса А в каждой области"
2NE1 - "Новая эволюция 21 века"
4Minute - "Всего за 4 минуты шарма каждой участницы привлечет ваше внимание"
 
, №921197
+ 13   (15)
Га Ыль и Со И Чжон и Кан У и Тхэ И Рён (дорама "Властитель солнца") мои любимые!
Остальные тоже веселые пары!

:th_57:
 
, №921195
+ 16   (18)
когда сценаристы и режиссеры уделили много внимания второму плану и артистов подобрали хороших, то такая любовь и эти парочки второго плана украшают фильм и доставляют нам радость.

Фея от ведьмы отличается только настроением.
 
, №921193
+ 14   (16)
Это удивительно, но все мои любимые второстепенные пары расположены именно в таком порядке, в каком они находились в моем воображаемом списке. Они все милые и нежные, иногда буйные и страстные, чаще всего предсказуемые, но наблюдать за ними так же интересно, как и за главными.
Если честно, то я просто ненавижу, когда я больше заинтересованна в парочках второго плана, чем первого, ибо на них в серии отводится максимум минут десять-пятнадцать. А посмотреть-то хочется…

Спасибо большое автору статьи, браво :bubble-bear18:
Очень хотелось понастольгировать и посмотреть "старые" дорамы, но как на зло, ничего в голову не приходило :bubble-bear52:

Зачем любить,
Зачем страдать,
Пойду поем
И лягу спать :)

:bubble-bear30: :tbr-5:
 
, №921153
+ 13   (15)
Все пары прекрасны)Иногда в дорамах бывает моменты когда интереснее смотреть на любовь второго плана, чем гл. героев)
 
, №920913
+ 13   (15)
Все парочки замечательные, но мое сердце (думаю, как и многих) покорила очень яркая и колоритная парочка из "Романтики без правил" - писательница-чудачка и секретарь-робот, я их просто обожаю)))) :bubble-bear26:

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!

Жюльет Бинош
 
, №920900
+ 10   (12)
Каждая пара великолепна, они по своему дополняют дорамки.
 
, №920843
+ 15   (17)
Мне тоже всегда нравились пары второго плана всегда за них переживала и радовалась когда все заканчивалось хорошо :bubble-bear02:
 
, №920794
+ 13   (15)
ПростоЯ, согласна на все сто: для меня тоже одна из самых любимых и забавных пар второго плана, придающих сериалу особую прелесть - секретарь Ким и писательница Дон А из Романтики без правил (Дикого романа):)
Спасибо за интересный материал :bubble-bear20:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (М.Булгаков)
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть