Голосовать
+ 152   (58)
11 апреля 2020 года в 18:27 | 25097 просмотров | 6 комментариев

Двенадцать ночей / Twelve Nights [2018]

Описание:

"Двенадцать ночей" - это история про женщину Хан Ю Чжун (Хан Сын Ён) и безнадежного романтика Ча Хён О (Шин Хён Су), которые проводят в общей сложности вместе 12 ночей, путешествуя в 2010, 2015 и 2018 годах. Это история об изменениях и взрослении. (с) Allesunny
Смотреть Мой прекрасный союзник / My Only One онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 1[з]  
 Тизер 2[з]  
 Тизер 3[з]  
 1 серия (White & Black)[з]  
 2 серия (White & Black)[з]  
 3 серия (White & Black)[з]  
 4 серия (White & Black)[з]  
 5 серия (White & Black)[з]  
 6 серия (White & Black)[з]  
 7 серия (White & Black)[з]  
 8 серия (White & Black)[з]  
 9 серия (White & Black)[з]  
 10 серия (White & Black)[з]  
 11 серия (White & Black)[з]  
 12 серия (White & Black)[з]  
 1 серия (Be Mine)[з]  
 2 серия (Be Mine)[з]  
 3 серия (Be Mine)[з]  
 4 серия (Be Mine)[з]  
 5 серия (Be Mine)[з]  
 6 серия (Be Mine)[з]  
 7 серия (Be Mine)[з]  
 8 серия (Be Mine)[з]  
 9 серия (Be Mine)[з]  
 10 серия (Be Mine)[з]  
 11 серия (Be Mine)[з]  
 12 серия (Be Mine)[з]  
 Stella Jang - I Want To Know You (Twelve Nights OST)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Мой прекрасный союзник / My Only One онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Озвучка, романтика, Full Drama, Полная озвучка, K-Drama, 2018, ФДГ XDub, ФСГ White and Black, ФСГ Be Mine
 
, №1705372
+ 3   (3)
о-о-о-о, какая вкусная дорама…
тот интересный случай, когда зритель волен интерпретировать и трактовать события не просто по своему желанию, но даже по сиюминутному настроению… к тому же можно отчаянно защищать героиню и обвинять героя с тысячей доводов и не менее отчаянно отстаивать правду героя перед героиней с тысяча одним доводом! )))
во-о-от, а поскольку сегодня настроение мое миролюбивое, на полном серьезе могу сформулировать взвешенное видение увиденного )))
отбросим лукавое, услужливое и ленивое соображение насчет слабости и противоречивость сценария, и примем показанное нам как правдивое отображение варианта человеческих отношений…

встретились 25-летние путешественники в первый раз в неродном городе Сеуле, понравились друг другу, расстались с твердыми обещаниями на будущее… не сложилось… случайно же встретились там же через пять лет, снова не сложилось… встретились в очередной раз через три года (последний ли - вопрос остро диспутабельный)… и опять в кра-а-айне неудачных обстоятельствах… финал открыт… что их ждет?

а ждет их феерия чувств и, наконец, победа доверия над гордыней и неуверенностью! это я так хочу думать ))

но что же мешало нашей парочке договориться в самом начале их "отношений"? а мешали им собственные характеры, жизненные приоритеты и, так и быть, независящие от них обстоятельства…

кислая девица, неуверенная в себе, снедаемая жаждой славы и денег (я объективна, я объективна, оммм), эмоционально неустойчивая, у которой напрочь отключаются мозги в критические для судьбы моменты, буквально через минуту горько сожалеющая о резких заявлениях, но гордыня не позволяет ей извиниться, а наоборот, во всех своих неудачах винившая окружающих: то мать, то учителя, то возлюбленных, но никогда - себя (я объективна, я объективна, оммм)… а ведь мудрые старшие хором и соло указывали ей на ее недостатки, но ей, повторюсь, гордыня и неуверенность мешали усвоить щедрые уроки…
так вот, именно гордыня и неуверенность помешали ей правильно выстроить отношения со случайно встреченным и почти мгновенно полюбленным героем… эти же гордыня и неуверенность дважды не позволили ей не потерять связь с уехавшим вдаль любимым… все сама, все сама устроила…

собственно, герой мало чем отличался от героини, только его действиями руководили не гордыня, а острая жажда самореализации, излишняя рефлексивность и такая же неуверенность…
они вообще оба из Чосона, когда не было никакой связи, кроме дворцового телеграфа ))) что им помешало обменяться телефонами в первый раз и не потеряться в пространстве??? а то и помешало - неуверенность в себе и общий настрой на карьеру, а не на отношения…

вот главная причина их вялого романа - искренние любовные отношения на предпоследнем месте в системе их ценностей… ладно, мужчины всегда карьеру и самореализацию ставят на первое место, но женщины в конкретно этой дораме - все сплошь карьеристки, двигающиеся по своим любовям, с грацией асфальтных катков, сминая робкие ростки привязанности к ним потенциальных спутников жизни… а мужчины, насмерть запуганные митушками, боятся сказать или сделать что-то подсудное )))
один Эрик, реальный чел, пытался приструнить распоясавшуюся любимую, помочь в ее карьере, но и ему крылышки подпалила несостоявшаяся, хоть и робкая, невеста )))
разумеется, недоуменные вопросы вызывает противоречивое поведение героя. чозадела, сначала был верен декларируемой любови к случайной путешественнице, целых четыре года, как пуся, являлся в точку рандеву, но так и не набрался решимости призвать любимую к упрочению отношений )))
и от той же нерешительности связался с могущественной директрисой какого-то культурно-танцевального фонда вплоть до помолвки… или он не хотел предстать перед любимой несостоявшимся великим танцором, а реальным инвалидом? выходит, тоже гордец орел дон наш Рэба… что не помешало ему в ранге чужого жениха тихо исполнить песнь токующего глухаря в призыве к любимой

а ведь все могло быть иначе, если бы герой увидел хотя бы крохотный намек на интерес к нему героини, но она раз за разом его отшивала)))


вот такие соображения родились после просмотра )))
и странно, что так мало было комментариев…

большое спасибо за перевод!! :th_70:
 
, №1622530
+ 6   (6)
Дорама на первый взгляд легкая и милая. Героиня стремится воплотить свои мечты стать фотографом. Встречает героя - стремящегося сделать карьеру танцора, в уже достаточно взрослом возрасте.
Смогут ли герои воплотить свои мечты и реализоваться или как говорит героиня "а что если ваши сильные стороны - это не то что вам нравися"
И герои отвечают на эти вопросы на протяжении дорамы.

Людмила Ивановна, по поводу отношения героев в чем-то с вами согласна, но кажды должен решить это сам
 
, №1614023
+ 12   (12)
Дорама милая, спокойная и теплая. Мне смотрела с удовольствием, мне понравилась.Все сюжетные линии дорамы с любовными, романтическими, семейными, между родителями и детьми, трудовыми или просто дружескими взаимоотношениями были наполнены смыслом и интересны. Финал неоднозначный, каждый смотревший решит сам для себя, каким бы он хотел его видеть. Для меня эти встречи на дорожном переходе, знак того, что через определенное время герои расстанутся. Но хочется верить в лучшее. Задаешься вопросом, а истинная ли это любовь? Может просто ностальгия о давно минувших днях. Когда неприятности у главного героя, он вспоминает, о тех временах, когда ему казалось, что был счастлив, проводя несколько дней с героиней. Распалась танцевальная группа, главный герой едет в путешествие по Корее, или услышал, неблагоприятные высказывания о своем назначении на должность, вновь возникли проблемы с танцами, а вернее с ногой. Встречались по 4 дня, и расставались с обещанием встретиться и общаться друг с другом. Но обещание было нарушено, как я поняла в обоих случаях главным героем, хотя казалось он, более ярко выражал свои чувства к героине. А в промежутках между встречами в 5 лет и 3 года, вполне обходились друг без друга, жили своей жизнью и даже заводили любовные отношения. И любовь ли, когда параллельно встречаются с другими и, не просто держась за ручки, гуляли с ними, а имели более серьезные отношения. А встретившись в очередной раз, разрывают отношения со своими партнерами, т.е. приносят своим ни в чем неповинным партнерам боль и разочарование. Какое взросление, какие изменения? Встретились они впервые, когда им было по 25 лет, вполне, осознанный возраст, а последнюю встречу им уже по 33 годика стукнуло, и они до сих пор не определились со своими отношениями. Да, люблю, не могу жить без тебя или все воспоминания должны остаться в прошлом и каждый идет своим путем.
Наряды героини иногда смущали, например светлое летнее платье, типа шифона, в цветочек и с оборочками, сверху пиджак и завершают наряд черные ботинки. Мама героини была одета более элегантно.
Так мало комментариев к этой дораме. Вот я и выдала комментарий.
 
, №1602737
+ 9   (9)
вот же странные азиаты, у них что жизнь резиновая!!! 5 лет, 10 лет так просто,после таких сериалов ощущения что сам себя обокрал!!!лучшие годы просто вылетели в трубу,сериал хороший но глупый,значит не достаточно любили и хотели раз не в месте
 
Anabel123
, №1596186
+ 13   (13)
А мне понравилось) Просто, спокойно, мило и трепетно. Очень уютное и настоящее кино, буду смотреть дальше.
 
, №1595366
+ 10   (10)
1. Судя по описанию, я ожидала попаданцев, но наткнулась на затянутую повседневность. Не думаю, что буду дальше продолжать просмотр, а сцена со встречей парня своей подруги меня еще раз в этом убедила.

Вы сохраняете власть над людьми, покуда оставляете им что-то. Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть