Голосовать
+ 30   (10)
27 апреля 2021 года в 20:36 | 4248 просмотров | 53 комментария

Тайна Кэу / The Two Fates [2021]

Описание:

История двух сестёр близнецов, которые были разлучены при рождения. Чанок живёт благополучной жизнью с отцом во Франции, а несчастную Кэу взяла к себе служанка и жестоко с ней обращается. Когда Кэу выросла, она сбежала из дома, а Чанок сбежала из Франции в Таиланд.
Ремейк лакорна 2005 года.
Смотреть Тайна Кэу / The Two Fates онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 тизер[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра

 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, драма, романтика, Full Drama, Thai-Drama, исторический, боевик, 2021, ФСГ THAI Dark Love Stories
 
Страницы

, №1714071
+ 1   (1)
Lily25, согласна - парочка Кэу и ее жених эта были замечательные герои Он не смотрел ни на ее происхождение, ни на ее одежду и манеры. Она всегда была такой доброй и заботливой. Бабушка лагерь резко сменила - узнав происходжение Кэу
:bubble-bear48:
 
, №1714061
+ 2   (2)
12 серия. Всё хорошо, что хорошо кончается. Битва была "эпической", вроде даже не планировали победить, но победили. Больше всего меня обрадовало когда добили двух "шляп". Я уже думала, что они неубиваемые. Даже после базуки встал и снова в бой. И финал был милый.
Кстати, жених Кэу практически идеальный герой. С самого начала помогал и защищал её ничего не требуя в ответ. Правда бабушки побаивался.
"Красотка" соседка тоже одной не осталась, папа ей такого жениха притащил.
Я практически всю серию смеялась: папа в кустах катается в листьях с автоматом, "шляпа" спокойно похитивший Кэу с охраняемой лесопилки и многое другое,

Princessa of Ice,
Спасибо за компанию :kpop2:. Действительно было весело.

Princessa of Ice,
Olossy,
Значит идём в Имбирь :kpop16:. Пойду вывешивать объявление. Если никто не откликнется, ближе к вечеру начинаем смотреть.

КУМИХОШИ
 
, №1714057
+ 2   (2)
12с. финал Ну тут реально индийский боевик Гостка людей перебила целую банду. А в конце еще и с метанием копья.
Рада за сестер и их маму. Но финал думала будет таким милым с двумя свадьбами а не философскими размышлениями что самое ценное в жизни.
Просмотом не разочарована но и не в умилении.
В компании было смотреть интересно Спасибо Lily25 за веселую компанию

Olossy, да я тут почитала по Имбирь раз настроились давайте в Имбирь, потом посмотрю. Одной не так весело лакорны смотреть

Lily25, напишешь сообщение про Имбирь Может кто-то еще хотел бы посмотреть? Или сразу пойдем? Кинешь ссылку а то могу потеряться
 
, №1714053
+ 4   (4)
Princessa of Ice,
Lily25,
Девочки, я могу подождать с имбирём, я не тороплюсь, я всё равно одна его не хотела смотреть, так что вас дождусь в любом случае.
Насчёт " Я помню" не уверена, но я все равно пока китайскую дораму смотрю могу и подождать.
 
, №1713994
+ 3   (3)
Lily25, Имбирь оставлю на потом - так как у меня очень мноо работы перед Новым одом - не знаю как с просмотом время будет, а Я помню очень хочется посмотреть пока есть время
 
, №1713992
+ 3   (3)
Princessa of Ice,
А Имбирь смотрела уже? У нас же 3 лакорна в планах на этот флешмоб, "Я помню" тоже. Я его после Имбиря записала.
 
, №1713990
+ 3   (3)
Lily25, ну некоторые слова и диалоги я мимо ушей пропускаю Тут вообще сценарий как будто ео писали 12 разных человек каждый свою серию по плану Ты пишеш эту часть, а ты про встречу, а ты бои. Вот, например бабушка был против Кэу, а только узнала что она принцесса - сразу всех отчитала, что они с ней плохо обращались, нахалку крашеную из дома выставила.
А вы в "Пряный имбирь", а я думала "Я помню" будем смотреть. Уже настроилась - специально до выходных этот лакорн заканчивала. Наверное без вас пойду потому как очень хочется уже давно его посмотреть
 
, №1713981
+ 4   (4)
Lily25, Лиля, я могу начать и в субботу и в воскресенье.
Можно завтра запостить во флудильне для желающих присоединиться и заодно определиться со временем.
:kpop2:
 
, №1713980
+ 4   (4)
Olossy,
:kpop17:
Да, несмотря на ляпы лакорн очень легко смотрится. Среднячок. Скучно не было, лично мне было смешно. Ляпы, пафос, тайский экшен, в общем полный набор. Пересматривать не буду, но просмотром довольна. Специально не стала смотреть последнюю серию, решила дотянуть до завтра.
Потом начинаем Пряный имбирь. Можно сразу в субботу или отложить на воскресенье. Как решите.
 
, №1713979
+ 4   (4)
Lily25,
Princessa of Ice,
Девочки привет, я смотрю вы почти закончили лакорн, быстренько вы управились)))
Лиля, а потом будет " Пряный имбирь" или что-то другое?
Я сейчас смотрю китайскую дораму " Через океан…" достатчно интересная и мне начинает нравится все больше и больше, но если вы пойдете в "Имбирь", то я с вами.
 
, №1713978
+ 4   (4)
Princessa of Ice,
У меня на 11 серию, несмотря на издевательства над Леди Ной и Кэу, одна реакция: :kpop14:

Тайский экшен, Болливуд отдыхает. Они и на операцию по освобождению Леди Ной и Кэу так же собирались. Завтра, опять завтра.
Мне кто-нибудь может объяснить зачем отпустили бандитов пойманных в доме бабушки? Нет никакой логики в объяснении их действий. Вообще никакой. Потом они за ними следят, чтобы выяснить точное местонахождение заложников. А следующий кадр, они их ловят, чтобы те не успели доехать до места и предупредить узурпатора. Большая просьба к сценаристам иногда перечитывать свой сценарий. У вас же каждое следующее действие противоречит предыдущему.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

А королю узурпатору надо чаще заглядывать в словарь. Тогда он бы не говорил ерунды.
"Естественная смерть - все виды смерти, не связанные с насилием, аварией, стихийными бедствиями и т. п."

Поэтому ситуация в которой мать убивает дочь, никак не может считаться естественной смертью.
 
, №1713971
+ 4   (4)
Lily25,
В рубашке он стрелять не мог, пришлось раздеться :bubble-bear48:.

это было незабываемо)))

11с. Ну уже закрутили так закрутили Пострелялки были через "не хочу" Хорошо что сестры встретились ссмамой Не могу смотреть как мужчины избивают женщин А тут пол серии издевались над леди Ной и Кэу

Lily25, кстати видно у нас по разному нарезаны серии Потому как ты описала про планы на принцессу Нок это у меня так началась 11 серия

Как тебе этот ряд персонажей в финале на газоне?
Очень понравилось Особенно принцессу похитили А Нок вышла как ни в чем не бывало мечтательно посмотреть в даль… Это что? Мне еще нравится - бегали скрывались, а потом на видном месте просматриваемом, на берегу речки решили перекусить Мол смотрите мы здесь - мы кушать хотим Это было в первых сериях
:bubble-bear48:
 
, №1713915
+ 3   (3)
Princessa of Ice,
Я сегодня смеялась при просмотре 10 серии (хотя в середине было грустно, когда убили слуг и маму Кэу). Особенно в конце. Как тебе этот ряд персонажей в финале на газоне? Любой экшен у тайцев превращается в комедию. Девушку похитили. Наши герои по одному выходят на газон перед домом для того, чтобы толкнуть речь: "Завтра мы поедем её спасать, завтра". А почему завтра? Чего тянуть? Что вы встали в ряд и мечтательно смотрите вдаль.
А когда мама Кэу искала дом короля? Она просто спросила у полицейских и ей указали на дом. То есть все вокруг знают где он живёт. И только группа плохишей несколько дней катались по району, пытаясь найти его дом. Идиоты. Им просто надо было спросить дорогу у полицейских. Ляп на ляпе.
Ещё, помнишь на вечеринке, Нум сделал Кэу предложение, она согласилась. И он пошёл сообщать радостную новость бабушке, попросив Кэу подождать. Видно сценаристы вообще про это забыли, вместе с женихом. Он за ней не вернулся и только ночью заметил её уходящей со двора и пошёл следом.

Подозреваю что б получить трон узурпатору надо женится на Нок

Он не может на ней жениться, она его родная племянница. Он хочет довести её до сумасшествия с помощью таблеток и стать её официальным опекуном.

А дядя Дью в майке с базукой это было незабываемо. В рубашке он стрелять не мог, пришлось раздеться :bubble-bear48:.
 
, №1713914
+ 2   (2)
Lily25,
У опального короля больше денег, чем у узурпатора. Тогда почему у того армия, а у короля 4 человека и таинственная лесопилка. Нет верных людей, найми наёмников, хоть какая-то защита.

100% - тем более зная что за тобой и твоей дочерью охота.

10с. А события и дальше динамично развиваются Правда в какой то момент наступает дежавю. Вроде бы это уже было. Мне понравилось что мама таки изменилась Расскрыла правду королю, что Кэу младшая дочь. Жаль, что многих ранили. А Кэу не удалось убежать Подозреваю что б получить трон узурпатору надо женится на Нок Или нет? Или опять я не правльно все поняла?
 
, №1713865
+ 2   (2)
9 серия. Согласна с комментарием, который написан выше из ВК. У опального короля больше денег, чем у узурпатора. Тогда почему у того армия, а у короля 4 человека и таинственная лесопилка. Нет верных людей, найми наёмников, хоть какая-то защита.
Крепкая мама у Кэу. Столько ударов ножом, а она выжила. А главное, у неё проснулась совесть. Сомнительно, но это же сказка.
Не совсем понимаю поведение Кэу, принимать одежду от мужчины, ещё сидеть и выбирать её вместе с ним. Это совсем на неё не похоже. Одно дело вынужденно принимать помощь и базовые необходимые принадлежности, но одежду и обувь для балла-вечеринки. Мне кажется персонаж Кэу отказался бы от таких подарков. Скорее она приняла бы помощь Нок.
Сестры придумали план для общего похода на вечеринку. Но план довольно рискованный. Кто сказал, что бабушка весь вечер просидит отдельно. Стоит только ей или королю выйти на улицу и они сразу назовут Кэу именем принцессы.
Логика узурпатора конечно железная (в смысле глупая до ужаса), но ему чрезвычайно повезло и он всё-таки выследил дом короля.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть