Голосовать
+ 118   (41)
31 декабря 2022 года в 15:40 | 12258 просмотров | 26 комментариев

Полицейский участок рядом с пожарной частью / The First Responders [2022]

Описание:

Совместный полевой журнал совместного реагирования полиции и пожарных.
Чжин Хо Гэ - детектив полицейского участка Тхэвон. Он идеальный полицейский с инстинктами охотничьей собаки, отлично умеет читать мысли преступников.
Пон До Джин - пожарный на станции Тхэвон, в настоящее время работает пожарным следователем. Похож на бульдозер, который без колебаний движется в огонь.
Сон Соль - фельдшер в пожарной части Тхэвон. Работая в бригаде скорой помощи, глубоко переживает даже самые маленькие раны.

Трансляция с 11.11.2022 по пятницам и субботам.
Полицейский участок рядом с пожарной частью / The First Responders онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 1[з]  
 Тизер 2[з]  
 OST Part.1 KIHYUN - Fire[з]  
 Все серии[з]  
 1 серия (Baddest Females)[з]  
 2 серия (Baddest Females)[з]  
 3 серия (Baddest Females)[з]  
 4 серия (Baddest Females)[з]  
 1 серия (Sub_Team)[з]  
 2 серия (Sub_Team)[з]  
 3 серия (Sub_Team)[з]  
 4 серия (Sub_Team)[з]  
 5 серия (Sub_Team)[з]  
 6 серия (Sub_Team)[з]  
 7 серия (Sub_Team)[з]  
 8 серия (Sub_Team)[з]  
 9 серия (Sub_Team)[з]  
 10 серия (Sub_Team)[з]  
 11 серия (Sub_Team)[з]  
 12 серия (Sub_Team)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Полицейский участок рядом с пожарной частью / The First Responders (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Все серии[з]  
 1 серия (SoftBox)[з]  
 2 серия (SoftBox)[з]  
 3 серия (SoftBox)[з]  
 4 серия (SoftBox)[з]  
 5 серия (SoftBox)[з]  
 6 серия (SoftBox)[з]  
 7 серия (SoftBox)[з]  
 8 серия (SoftBox)[з]  
 9 серия (SoftBox)[з]  
 10 серия (SoftBox)[з]  
 11 серия (SoftBox)[з]  
 12 серия (SoftBox)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, драма, Полная озвучка, K-Drama, Онгоинги, детектив, 2022, ФДГ SoftBox, ФСГ Baddest Females, фсг Sub_Team
 
Страницы

, №1738790
+ 8   (8)
Классная дорама) Давненько мне не попадались такие отличные сюжеты. Рекомендую всем к просмотру! :th_51: :th_78: :th_102:

:th_26:
 
, №1738759
+ 7   (7)
На одном дыхании пронеслись 12 серий. Великолепный Ким РэВон как всегда блистает, но знаете - остальные светят не слабо. Очень сильные истории, каждая из них задевает какой-то социальный аспект или проблему, которую мы все знаем, но предпочитаем закрывать на это глаза или не думать об этом.
Для меня самой жесткой серией была про страховки.
Не передать словами как велика и жертвенна бывает любовь ребенка и в какие недобрые руки она попадает. Я знаю точно, что такие случаи имеют место быть, но цинизм родителей всегда приводит в оторопь, особенно со стороны матерей, которые зачастую максимально ослеплены золотом дураков.

Я начну заново эту жизнь. Никогда не поздно начать, но кое-что останется со мной из прошлого - дорамы и Дорамакун. :th_10:
 
, №1737961
+ 7   (7)
Жду второй сезон! Отличная дорама!
 
, №1737772
+ 3   (7)
Kimberly,
Да какая там неприглядность??? сплошная приглядность. Такого недолюбленного полюби, и он в благодарность даже любить будет. А дева наша за Бульдозером не побежит, зачем? любви нет как нет, иначе давно бы побежала. Будет Пёс или нет, Бульдозеру всё равно не светит)) А в дорамке этой всё авторы опять решать будут, иногда они романтик на корню вырубают, меня не спросят, но я обычно Гг предпочтение отдаю, как правило с авторами схожусь во мнениях)) третьи лишние они лишние, хотя и попадаются такие симпатичные, как наш Бульдозер))

Боже, это женский роман… как будто ценность человека в его недолюбленности, хд… но… для миссионера этого достаточно, чтобы свою веру на него простереть и обратить в долюбленного. Но…
Да много всяких разных но… они не стыкуются от слова совсем… их хватит на постельную романтику в быстротечности, там ничего долгосрочного нет. Да и Пес Джиндо как то не горит себе подружку заводить, это все дева фантазирует, вон как своей миссией воспылала… но… тем не менее, ей любопытно и Бульдозера подержать, вон как побежала в его машинку после почти признания, и заикается лишний раз в упоминании пса Джиндо при Бульдозере… и последние кадры последней серии, ну че Марфа Ивановна, обоих потеряла, какая досада то досадная, етиж коромысло. Я прям почувствовала ее медленное офигевание. Наша дева собачка на сене.
Будет здорово, если романтик в голове девы останется как фантазия, а Бульдозер повернется к судмедэкспертше, а почему бы и нет то… жизнь есть жизнь. Только в кино безответно страдают веками и тысячелетиями, перерождаясь чтобы искать друг друга, какая это банальная банальность сказочная. И остался бы сериал, детективным сериалом, без всяких там поползновений, хд. Вот тут в принципе романтика как кобыле пятый хвост.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

ЛедиЕлена_,
Я лично Бульдозера с судмедэкспертом шипперю))

оть я тоже… и потому когда началось бе-бебе с колечком, хотелось дать романтишной миссионерке, по самозабвенному спасению всей живности в округе, пинка под зад. И заодно тому кто сценарий начал выворачивать не в те степи… нафига вообще, ни сном ни духом и на тебе, зазноба ять, переять под конец… ну их в… коромысло. Развели сопли, особенно конечно наша дева старается мужика развести на мылодраму, вот не случайно она ему детенка то всучила так настырно и млела… :bubble-bear48:

Cogito, ergo sum ©

Тело, бывшее собственностью Элистера Кромптона, временным убежищем Эдгара Лумиса, Дэна Стэка и Бартона Финча, встало на ноги. Оно осознало, что настал час найти для себя новое имя. (с)

И все же время от времени древние мифы оживали, чтобы преследовать воображение жителей этого города… (с)
 
ЛедиЕлена_
, №1737757
+ 5   (5)
Кому: #1737749, Kimberly:
третьи лишние они лишние, хотя и попадаются такие симпатичные, как наш Бульдозер))


Я лично Бульдозера с судмедэкспертом шипперю))

Дорамка очень даже получилась отличная, три в одном - и пожары и расследования и медицина. Жду второй сезон!
 
, №1737749
+ 5   (5)
карин777,
"заполучила ответную любовь" такого крутыша с несчастным детством… стихнут… и повылазит вся неприглядность Пса

Да какая там неприглядность??? сплошная приглядность. Такого недолюбленного полюби, и он в благодарность даже любить будет. А дева наша за Бульдозером не побежит, зачем? любви нет как нет, иначе давно бы побежала. Будет Пёс или нет, Бульдозеру всё равно не светит)) А в дорамке этой всё авторы опять решать будут, иногда они романтик на корню вырубают, меня не спросят, но я обычно Гг предпочтение отдаю, как правило с авторами схожусь во мнениях)) третьи лишние они лишние, хотя и попадаются такие симпатичные, как наш Бульдозер))

Критикуй мнение, а не человека.
Леонардо да Винчи
Аджуммы на метле
Валькирии
Марфушечки-душечки
 
, №1737745
 0   (4)
Kimberly,
и пусть за ним будет не оч удобно, но если их поставить рядом, то Пёс сияет ярким светом, и Бульдозер смотрится тусклым и скучным.

не соглашусь))) Бульдозер тоже сияет, выполняя свою работу. Сразу видно, что быть пожарным его миссия. А как он горит, когда разглядывает фото с пожаров и выстраивает логические цепочки, а эксперименты его, уф… ну не знаю… мне он больше шебутного Пса Джиндо нравится… а Пес он больше суетится, чуть ли не подпрыгивает на месте, до того шило в ж… :th_20:
Любовь конечно зла, но было бы забавно посмотреть на сколько романтишную врачиху хватит терпеть шилозадого? Ей это надоест как только фанфары "заполучила ответную любовь" такого крутыша с несчастным детством… стихнут… и повылазит вся неприглядность Пса :th_27: Наша дева со своей миссией врача тоже по дохтурски подходит к изличению Пса Джиндо… ну миссия, у каждого своя миссия… ей нужно лечить всех, даже бродячих котов. На лбу звезда горит.

У меня тоже есть секрет)) я не люблю Ре Вона, особенно после Врачей, где было смертельно скучно наблюдать

меня он тоже никогда не привлекал, хд… а тут ниче, бегает носится, ему идет быть вечно накрученным копом. Но боже упаси с ним смотреть про любовь, вообще не складывается этот дядя в любовный интерес, хд.

Конечно, не нужна она Бульдозеру по большому счету, свет клином что ли на одной девахе сошелся? Но ведь она побежит к нему, как только с Псом все закончится, вот в чем весь перец.

Из-за этого героине с ним трудно придется, но если такой влюбится (и признает это), то будет любить очень верно и трепетно))

Вот сильно я сомневаюсь про верно и преданно, она как влюбилась, бабочка крылышками бяк бяк бяк… так быстро и разочаруется, как только ее мечты о нем и реальность столкнется. Прости я реалист. Но эта вся пылкость полечить сердешного обиженного жизнью… недолговечная… миссионерство хорошо лишь в мечтах, а не реальности.
 
, №1737717
+ 7   (7)
Кому: #1737707, Kimberly:
Но Пес тоже хороший, и пусть за ним будет не оч удобно, но если их поставить рядом, то Пёс сияет ярким светом, и Бульдозер смотрится тусклым и скучным.


Кстати да, в плане надежности и "хорошести" Бульдозер выигрывает, но на фоне Пса, у него шансов не очень много. Я так и не поняла, Соль его уже 100% зафрендзонила или же шансы есть у обеих?
Да и со стороны Пса прям романтики романтики не вижу, это только Бульдозер пока определился уже.

И вот прикольно было б, если б гораздо больше развили линию броманса между парнями (на большее в Корее можно и не надеяться и не в этой работе), и Соль осталась у "разбитого корыта"/только другом.
Был бы реально неожиданный поворот, но увы. :kpop8:
 
, №1737707
+ 7   (7)
Что ж, хоть у нас и было множество несуразностей, и у меня общее чувство несерьезности какой-то детской, я всё простила за небанальные, интересные, весьма закрученные дела и за хорошо прописанные характеры, и за наших актеров, что старались изо всех сил)) и не зря)) Плохо одно, когда выйдет 2 сезон, все забуду и придется пересматривать. А смотреть 2-ой раз тут вроде не за что. Буду надеяться, что 2-й сезон выйдет скоро и пересмотреть придется только последнюю серию))

К вопросу выбора хочу добавить, что Бульдозер всем хорош, а я люблю хороших, за ним любой девушке будет удобно и надежно. Но Пес тоже хороший, и пусть за ним будет не оч удобно, но если их поставить рядом, то Пёс сияет ярким светом, и Бульдозер смотрится тусклым и скучным. К тому же девочка наша влюбилась уже, поздно дергаться, ведь всем известно, что любовь зла)) :bubble-bear48:

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд

карин777,
И еще, по секрету, я не люблю круглоглазых лупоглазых, как Ревон

У меня тоже есть секрет)) я не люблю Ре Вона, особенно после Врачей, где было смертельно скучно наблюдать (уже не помню даже, донаблюдала ли до конца)) за героями-любовниками. Но Пес мне нравится, я б выбрала его, не задумываясь почему, пусть даже он колючий и неправильный, но там внутри, недолюбленный мишка, и он такой умный и видит лучше всех, с ним всегда интересно, и можно рассчитывать, что он точно докопается до сути. Хотя в истории с девочкой он дал маху, но это авторы придумали так, и них и спрос)) это их ошибка, конкретное несоответствие характеру))

Пес Джиндо, по чесноку, старый и дурной.

Ба, даже не заметила, что старый, конкретно думала, что все они здесь почти одного возраста (герои, не актеры). И что дурной не согласна, это папа у него дурной, вот некоторые перекосы и случились. Из-за этого героине с ним трудно придется, но если такой влюбится (и признает это), то будет любить очень верно и трепетно)) Конечно, из-за работы могут быть проблемы, но Бульдозер тоже не клерк и тоже на работе пропадает и жизнью рискует.
 
, №1737704
+ 2   (4)
Kimberly,
А я за Пса))

Пес Джиндо, по чесноку, старый и дурной.
Глупо молодой девчонке лезть в болото с кот-м она не справится.
Это типично, когда девчонки молодые вот в таких харизматичных дурных стариков влюбляются… но не благоразумно.
Конечно пожарник и моложе и респектабельнее))) и парень хороший) мне он по душе.

И еще, по секрету, я не люблю круглоглазых лупоглазых, как Ревон :bubble-bear48:
 
, №1737702
+ 3   (3)
карин777,
В плане выбора, я за пожарника)))

А я за Пса))) :th_72:
Но досматривать только сейчас буду, 2 серии осталось.
 
, №1737682
+ 6   (6)
Уф, досмотрела, сразу четыре серии))) надо бы целиком заново, как мне понравились все герои))) и закончили на самом интересном месте, прям жди второго сезона и мучайся) но я надеюсь, что все будет хорошо с нашими парнями)))

В плане выбора, я за пожарника)))
 
, №1737635
+ 4   (4)
Tilliraen, я 7 серий сейчас посмотрела)) теперь видно, что у нашего Пса полно поклонников появилось кроме меня)) что радует))
Но главный злыдень меня бесит. Тем не менее я давно столько серий подряд не смотрела, видимо, оч даже увлекательная дорамка. Но оч хочу, чтоб главзлыдень еще в этом сезоне закончил свою карьеру, не хочу, чтоб он во 2-й сезон перетек. Пёс, на тебя вся надежда))
 
, №1737591
+ 5   (5)
Kimberly, так Пес если и не в каждой бочке затычка, то все равно умудряется портить всем планы. Всяким криминальным личностям, верхушке власти, с его отцом тоже все сложно. Вот он вроде и не специально - конкретно под них не копает, но все равно умудряется быть как кость в горле. И мешает, и избавиться от него все никак не выходит.

К тому же, он неуправляемый, что в голову взбредет, то и делает. Такие кадры неудобные и для коллег, и для начальства, это в участке Тэвон у Пса все хорошие коллеги подобрались, а в старом 100% не было такого.
Хорошо хоть, он стал хорошим полицейским, папе его радоваться надо, если б он был "хорошим сыном" и выбрал карьеру согласно желаниям папы, его отец об этом жалел бы в миллион раз больше хД
 
, №1737587
+ 5   (5)
Уже финал, а я только пришла)) Дела интересные, прям пугающие, человек страшный зверь. Но почему-то полицейские наши выглядят такими недалекими, ну, кроме Пса. Но почему Пёс? классный парень)) я уже поклонница (Пса, не Рэ Вона. Хотя Рэ Вон здесь интересный)) Народ, приходите смотреть))
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть