Голосовать
+ 83   (41)
15 декабря 2022 года в 16:39 | 9989 просмотров | 15 комментариев

Взбодрись / Cheer Up [2022]

Описание:

До Хэ И (Хан Чжи Хён) - студентка университета Ёнхи. Она светлый и старательный человек. Из-за плохого финансового положения семьи она ставит на первое место зарабатывание денег, а не учебу. Однажды До Хэ И ради денег присоединяется к группе поддержки Teyia, и именно здесь испытывает радость жизни в кампусе и знакомится с разными людьми, включая лидера группы Пак Чон У (Пэ Ин Хёк), Джин Сон Хо (Ким Хён Джин), Тэ Чо Хи (Чан Гю Ри), Чжу Сон Джа (Ли Ын Сэм) и Пэ Ён Ун (Ян Дон Гын). Пэ Ён Ун - выпускник университета Ёнхи и когда-то был членом Teyia. Он поддерживает группу чирлидеров финансово и эмоционально.
Смотреть Взбодрись / Cheer Up онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 тизер[з]  
 Все серии[з]  
 1 серия (Мания)[з]  
 2 серия (Мания)[з]  
 3 серия (Мания)[з]  
 4 серия (Мания)[з]  
 5 серия (Мания)[з]  
 6 серия (Мания)[з]  
 7 серия (Мания)[з]  
 8 серия (Мания)[з]  
 9 серия (Мания)[з]  
 10 серия (Мания)[з]  
 11 серия (Мания)[з]  
 12 серия (Мания)[з]  
 13 серия (Мания)[з]  
 14 серия (Мания)[з]  
 15 серия (Мания)[з]  
 16 серия (Мания)[з]  
 1 серия (Sub_Team)[з]  
 2 серия (Sub_Team)[з]  
 3 серия (Sub_Team)[з]  
 4 серия (Sub_Team)[з]  
 5 серия (Sub_Team)[з]  
 6 серия (Sub_Team)[з]  
 7 серия (Sub_Team)[з]  
 8 серия (Sub_Team)[з]  
 9 серия (Sub_Team)[з]  
 10 серия (Sub_Team)[з]  
 11 серия (Sub_Team)[з]  
 12 серия (Sub_Team)[з]  
 13 серия (Sub_Team)[з]  
 14 серия (Sub_Team)[з]  
 1 серия (BF)[з]  
 2 серия (BF)[з]  
 3 серия (BF)[з]  
 4 серия (BF)[з]  
 5 серия (BF)[з]  
 6 серия (BF)[з]  
 7 серия (BF)[з]  
 8 серия (BF)[з]  
 9 серия (BF)[з]  
 10 серия (BF)[з]  
 11 серия (BF)[з]  
 12 серия (BF)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Взбодрись / Cheer Up (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Все серии[з]  
 1 серия (SoftBox)[з]  
 2 серия (SoftBox)[з]  
 3 серия (SoftBox)[з]  
 4 серия (SoftBox)[з]  
 5 серия (SoftBox)[з]  
 6 серия (SoftBox)[з]  
 7 серия (SoftBox)[з]  
 8 серия (SoftBox)[з]  
 9 серия (SoftBox)[з]  
 10 серия (SoftBox)[з]  
 11 серия (SoftBox)[з]  
 12 серия (SoftBox)[з]  
 13 серия (SoftBox)[з]  
 14 серия (SoftBox)[з]  
 15 серия (SoftBox)[з]  
 16 серия (SoftBox)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, романтика, Full Drama, комедия, Полная озвучка, K-Drama, 2022, ФДГ SoftBox, ФСГ Мания, ФСГ Baddest Females, фсг Sub_Team
 
, №1739577
+ 4   (4)
С каждой серией главные герои все более вводят в состояние кручения-у-виска. Он - масимально амебный и настолько невыразительный, что даже обидно. Она - она мне напоминает экзальтированную бабусю, с кучей нерастраченной энергии, которая одинаково азартно ругается в очереди поликлиники, и также увлеченно обсуждает всех у подъезда. Какие-то совершенно неоправданные нервические выходки, моменты когда ее подбрасывает с места в полной тишине, как будто ей в зад ткнули булавкой, и еще эти неуместные вопли в духе 3-хлетнего ребенка, много туалетных звуков - ребят, камон, больше нечего было придумать?
Ты смотришь и думаешь, а вы себе как своего зрителя представляли, или хотя бы прообраз героини, чтобы ее можно было как-то принять и полюбить? И ее конечно все любят, она такая милая и самоотверженная, гордо-бедная - но не унывает и громко пук.ет от радости, и все у нее будет хорошо, даже если плохие людишки будут пытаться.
Наверное крайний раз меня так раздражала Гын Чан Ди, и то, благодаря мальчишкам ее можно было переварить, но это совершенно не тот случай.
АУТ, АУТ, АУТ! Ухожу громко хлопнув дверью…

Я начну заново эту жизнь. Никогда не поздно начать, но кое-что останется со мной из прошлого - дорамы и Дорамакун. :th_10:
 
, №1738724
+ 3   (3)
Дорама просто прелесть, выделяющаяся среди серой массы выходящей в последнее время, простой сюжет простые герои, но в этом наверное и прелесть, наверное из немногих кого Сонхо не зацепил, понравились поступки Гг в последних сериях, героиня местами очень наигранно смотрелась, но приятная девочка, вообще дорама принесла много новых лиц, надеюсь которые мы увидим ещё не раз
 
, №1738573
+ 5   (5)
Очень легкая, очень приятная. Смотреть стоит :kpop2: :kpop7:

:bubble-bear52: :bubble-bear36: :kpop11: :kpop17:
 
, №1736938
+ 4   (4)
Я таки бросила, потому что потом стало все скучно предсказуемым :bubble-bear48:
Надеюсь, актер, игравший Сухо получит развитие своей карьеры) нуу, с чего то надо начинать…пусть и с этого, хд. Но так легко затмил горе-ведущего актера…скучность и вялость актера его огромный недостаток, рановато ему главные роли играть.

Cogito, ergo sum ©

Тело, бывшее собственностью Элистера Кромптона, временным убежищем Эдгара Лумиса, Дэна Стэка и Бартона Финча, встало на ноги. Оно осознало, что настал час найти для себя новое имя. (с)

И все же время от времени древние мифы оживали, чтобы преследовать воображение жителей этого города… (с)
 
, №1736701
+ 4   (4)
В целом было весело))

Сонхо жаль…

На разок посмотреть и забыть.

Всем хорошего настроения!
 
, №1736178
+ 5   (5)
Буду предельно честной, после ее выбора просто буду чисто досматривать ради галочки. Не особо интересно.
 
, №1735248
+ 7   (9)
MyungsooNaeun, всем нравится Сонхо))) :bubble-bear48:

А капитан он жутко нудный и скучный((( так бы пенделя ему дала… я еще таких фриковых нудил в корейских дорамах не видела :bubble-bear22:

Хеи не знаю как ее назвать за ее выбор, то ли дура, то ли трусиха… и ведь видно, кто ее возбуждает, но… вообщем капитана целовать ей не очень понравилось, да к тому же с ее инициативы, а он еще и глаза подвытаращил( ну хочет вторые грабли после первых, получит. Одна тухлая свиданка от капитана уже говорит, что он за фрик, так еще нытья добавил… пипец(((
Сонхо конечно тоже не гений, но хотя бы мягко и комфортно…

 
, №1735247
+ 9   (9)
8. Плейбой мне так нравится, вроде такой богатый, красивый, но такой милый, добрый, скромный где-то. Капитан группы какой-то обычный, что ли? Нет этой харизмы. Хотя главная героиня(именно роль) тоже местами раздражает. Слишком шумная, по-детски может себя вести. Посмотрим, как закончат эту историю.
 
, №1733953
+ 8   (10)
И все же, Хеи моментами хочется прибить на месте. Если так подумать, то у Хеи атрофирована эмпатия и доброта напрочь. Одни деньги, да холодный эгоизм. И походу она не делает особых прогрессов в сторону лучшего…все такая же выпятив острые зубки, кусать и тявкать.
Я даже не понимаю наивного кэпа, кот-ый запал на Хеи… она из него отбивную сделает своим характером и меркантильностью, затюкает и заездит травоядного парнишку. Хотя если ему хочется быть выжатым то ноу проблем.
Вот Сон Хо другой, мне больше нравится… и тут двояко, с одной стороны, на фига ему эта колючая злючка Хеи с деньгами в башке вместо мозга. С другой при таковском раскладе конечно хочется отдать ему приз, а нэ теленку кэпу.
 
Уизса
, №1733927
+ 6   (6)
3 серия
Что же драйва совсем нет? Молодёжная дорама, чир-лидеры, смертельно-опасная интрига… Почему с такими ингредиентами всё получается настолько вяло?
Ребята, взбодритесь уже наконец. *Вот уж говорящее название у дорамы!*
 
, №1733757
+ 4   (4)
Когда героиня прекращает думать лишь о деньгах, деньгах, деньгах. Она становится милой, ей нравится черлидинг. Ей хочется быть беззаботной, прям прорывается этот юношеский задор сквозь маску нарочитого прагматизма и денег, денег, денег.
А еще я на нее любуюсь, красивая, с тонкими чертами, ну когда не корчит нарочитую обезьянку :bubble-bear48:
Так же внешне мне очень нравятся ее подружка и зазноба капитана - Юми.
Интересные лица, выразительные)))

Из парней мне импонирует беззаботный плейбой СонХо) харизматичный, а еще явно в нем проснется интерес к черлидингу.
Капитан, он своеобразный фрик, увлечен своим черлидингом, мечтательный, мягкий… в нем нет ни грамма прагматизма, но очень странно, что его привлекает прагматичная во всем Хеи. Хотя если подумать о его первой алюбленности, наверно закономерно, что такой наивный отаку влюбляется в не совсем подходящих для него девушек. С Хеи ему не справиться, она его задавит своей активностью.
Поэтому не смотря на то, что сценарий идет по этому пути, не хочется, чтобы Хеи влюбилась в этого доброго славного, но невероятно скучного капитана… Он ей альтаир подарит, а она будет чистить кастрюли и наследует жизнь своей маман. А именно от этой жизни она хочет откреститься, за что мать пропесочивает и пашет как ломовая лошадь в ее то годы, ради дэнег, дэнег, кучи дэнег…чтоб отвести от себя пожизненный крест в виде бытовой жизни зажиточного бедняка. В 30 она мечтает стать богатой, причем своими силами, заработать собралась, похвально. Только не тащи мечтателя, иначе не выйдет… :bubble-bear48: будет честно мило и до той поры, когда горькое отрезвление не произойдет, а деваться уже некуда будет…эх, грабли, да любофф нежданно-негаданная, посреди мыслей о деньгах, деньгах, деньгах и подработках.
Сон Хо конечно наслЭдник богатой семьи и по закону жанра, папаша и мамаша дыбанутся на не статусную задушевнуюподружку. Но если опустить подобные страсти для другого жанра. Мне СонХо нравится и как то больше импонирует Хеи. Он ее больше с ее прагматизмом понимает, чем мечтатель.
Забавная ситуация была с деньгами, ну девка дает, Сонхо предложил дать денег, она, похлопав глазами в некотором офигевании и заострив зубки, выпятив губки, взяла да и согласилась - а давай, я возьму! Зачем отказываться от такого нежданчика. Без задних, причем, мыслей…и с расчетом с долгом не натурой, а казалось бы, ух. :bubble-bear48:
Хеи и деньги, вот где настоящая жаркая пылающая роковая любовь:они любят друг друга, но все что то их трагично разлучает. Деньги не только любовь души, но и святая пресвятая религия. Интересно, Хеи книжку хоть одну прочитала в своей жизни или деньги ревнивы, какие книжки…это вот к капитану, у него там звезды да мечты, мечты ..
Маман тоже уже вовсю тролит дочьку и с ее страстью к деньгам :bubble-bear48: а нефиг сигареты отбирать и отчитывать, словно маман это неразумный птенец.

Еще одна яркая личность с огромной бутылкой дорогущего коньяка или там шотландский скотч? маман Сон Хо…и думается мне, что она из простых да попавших в статусы. Может и нет, может это маман Хеи не из простых? Хто знает, но подружки эти мамки зачетные. Но сейчас не по статусу раменчика откушать для леди высшего общества, не комильфо и никакого алкоголизма, свят. Не по рангу. Сын внимательный, маман защищает, знает каков отец.

А еще, мне нравится здесь то, что они увлечены черлидингом, всякие фестивали…это так напоминает японские школьные дорамы с их клубами и выбором героем/героиней самого непопулярного и стоящего перед закрытием клуба, чтобы тернии с гамбаримасами на перевес таки разрубить в финальном зачете.
Никогда не задавалась вопросом корейского черлидинга, я о нем не знала от слова совсем. Но то, что я вижу…это так же как у японцев. И зная историю японского мужского черлидинга, корейский кажется наследием японского? У них даже движения идентичны. И пафос прет, ух. Разве что в японском черлидинге характерны военнизированные форменные длинные тренчи черного цвета, иногда с красной подкладкой, аля гаку (школьная форма) и белые перчатки. Девушки в таком черлидинге не водились, но современное время все меняет, сейчас в японском черлидинге и девчинки встречаются. У корейцев тоже форменный стиль, и их фраки это стилистический дизайн военных форм аристократической Европы и все это завизуализировано под все то же японское анимэ.

Поначалу просто включила, чтобы глянуть…надо же, корейская дорама про клуб и черлидинг, как такое пропустить, хд. В итоге, мне нравится)))
 
Уизса
, №1733748
+ 2   (2)
2 серия
Да уж, состоять в Клубе в 2019 году = ходить по краю. Осознание этого, наверное, невероятно бодрит всех членов Клуба (отсылка к названию сериала).
 
Уизса
, №1733739
+ 5   (5)
1 серия
Грех смеяться над самозабвенностью, но мне было реально смешно от танца в начале сериала. Главный герой так самозабвенно отплясывал :)

Что же главные герои такие нехаризматичные. Пацан хотя бы симпатичный, у девушки и этого нет. Интересно становится только когда дело касается Клуба. То шаман с своими пророчествами, то студент 34 набора (когда уже 50-ый идёт).
 
, №1733516
+ 5   (5)
Глав.герша это микс из зайца энерджайзера и рокки (у одного крутились глаза на сыр, у этой глаза крутятся на деньги, деньги, деньги, идея фикс-параноя) с вечным пропеллером в одном месте… Этот заяц в кубе ухойдакает кого угодно, парни видимо легкой жизнью живут, раз на такой пропеллер западают. :th_27:
 
, №1733443
+ 5   (5)
Ну что ж
Потираю рученции…

Нужно немного, чтобы вызвать улыбку, и достаточно улыбки, чтобы все стало возможным.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть