Голосовать
+ 92   (32)
15 июля 2012 года в 18:55 | 5657 просмотров | 1 комментарий

Аяно Го / Ayano Gou [Биография]

В марте 2000 года, после окончания средней школы переехал в Токио. Начинал карьеру как модель. В 2003 году дебютировал на канале ТV-Asahi в дораме "Kamen Rider 555".
В 2004 Аяно году снялся в одной из ролей в международном проекте киностудии Pandora "Долина цветов". Это совместный фильм четырех стран: Германии, Франции, Японии и Индии.
В 2008 году играл в фильме режиссера Фурумая Томоюки "Наоко". В этом фильме он играл соперника героя Миуры Харума. Для роли бегуна Аяно Го пригодились его навыки атлета. Режиссер Фурумая поделился впечатлением об Аяно Го, сказав, что Аяно физически сильный и выносливый парень.
В "Школа самураев: стань мужчиной" Аяно Го снимался вместе с Сакагучи Така – популярным японским актером жанра экшн.
В 2009 году появился в одной из ролей в неоднозначном фильме режиссера Сиона Соно "Откровение любви", главные роли в котором сыграли j-pop айдолы Нисидзима Такахиро и Мицушима Хикару.
Снимался во второй части школьного экшна Такаши Миике "Вороны: продолжение". И сыграл одну из ролей в фильме "Тадзёмару".
На телевидение, после трехлетнего перерыва, Аяно Го вернулся в 2009 году в одной из ролей сериала "Улыбнись". Затем последовали драматический сериал "Мама" (2010) и спортивная дорама "Золото" (2010).
В 2010 году Аяно Го сыграл одну из главных ролей в драме режиссера Нишикава Шиничи "Сибуя". Также в 2010 году снялся в одной из главных ролей в фильме друга, Огури Шуна, "Когда-нибудь обязательно". С Огури Шуном и Ямада Такаюки Аяно Го подружился на съемочной площадке Воронов. И не смотря на то, что на экране они играли соперников, в жизни они стали хорошими друзьями.
В 2011 году он сыграл одну из главных ролей в фантастическо-драматическом сериале "Небесный цветок" и одного из монстров-пришельцев в фантастическом блокбастере "Ганц: Идеальный ответ" с Ниномия Казунари и Мацуяма Кеничи в главных ролях, и появился как приглашенный актер в роли отрицательного персонажа в седьмом эпизоде в фэнтези-драматическом сериале "Бем, человек-демон", главные роли в котором играли Каменаши Казуя и Аnne. Так же в этом году сыграл эпизодическую роль в комедийном фильме "Брошенный кролик" с Мацуяма Кеничи в главной роли и одну из главных ролей в полнометражной драме "Azemichi no dandi".
В 2012 году Аяно играет одну из главных ролей в историческом сериале "Пионеры" и сериале на тему красоты, комплексов и пластической хирургии - "Клеопатра и Женщины".
Аяно Го талантливый и успешный молодой актер кино и сериалов, играющий, как главные роли, так и яркие, запоминающиеся роли второго плана.

Драмы:
Cleopatra na Onnatachi (NTV, 2012) Аяно Го / Ayano Gou
Yokai Ningen Bem (NTV, 2011, ep7)
Kaitakushatachi (NHK, 2012)
Shitamachi Rocket (WOWOW, 2011)
Yuusha Yoshihiko to Maou no Shiro (TV Tokyo, 2011)
Heaven's Flower (TBS, 2011)
Second Virgin (NHK, 2010)
GOLD (Fuji-TV, 2010)
Mother (NTV, 2010)
Smile (TBS, 2009)
Inugoe (TVS, 2006)
Kamen Rider 555 (TV Asahi, 2003)

Фильмы:
Sono Yoru no Samurai (2012) Аяно Го / Ayano Gou
Hasami (2011)
GANTZ (2011)
Surely Someday (2010)
Shibuya (2010)
Electronic Girl (2009)
Tajomaru (2009)
Crows ZERO II (2009)
Love Exposure (2009)
Naoko (2008)
Be a Man! Samurai School / Sakigake!! Otokojuku (2008)
Sumire Ningyo (2008)
Aquarian Age: Juvenile Orion (2008)
Life (2007)
Have a Nice Day (2006)
Woman Transformation / Yokai kidan (2006)
Valley of Flowers (2006)
Inugoe: Happy Dog Paws (2006)
Inugoe (2006)
NANA (2005)
Nibanme no Kanojo (2004)
Black Kiss / Shinkuronishiti (2004)

Источник:
 
Над материалом работали
Создатель
AnnaMarka
AnnaMarka
Кегли: Japanese Actors
 
Ма Ли На
, №1727073
+ 2   (2)
Аяно Го - известный, постоянно снимающийся японский актёр.
В послужном списке порядка 80 ролей.
Один из моих любимчиков.
Фильмография:
2022 - Престарелый новичок / Old Rookie / Orudoruki
2022 - Журналист / The Journalist / Shinbun Kisha
2021 - Лавина (Аваланш) / Avalanche
2021 - Кинникуман: Утраченная легенда / Kinnikuman (Muscleman, Kinshishi man): The Lost Legend
2021 - Глубокая любовь / Love Deeply / Koi wa Deep ni
2021 - Гомункул / Homunculus / Homunkurusu
2021 - Якудза и семья / Yakuza to Kazoku The Family / Yakuza to Kazoku
2020 - Наследие доктора Смерть: Черный файл / The Legacy of Dr. Death: Black File / Dokuta Desu no Isan
2020 - МСГ 404 (Мобильная следственная группа 404) / MIU 404 (The Mobile Investigative Unit 404)
2020 - Позади тени / The Back of Shadow / Eiri
2019 - Закрытая палата / Closed Ward / Heisa Byoutou
2019 - Рай / Paradise / Rakuen
2018 - Стервятник / The Vultures / Hagetaka
2018 - Удар самурай-панка / Punk Samurai Slash Down / Panku Samurai Kirarete Soro
2017 - Последний рецепт: воспоминания о языке жирафа / The Last Recipe: Memory of Giraffe's Tongue / Rasuto Reshipi: Kirin no Shita no Kioku
2017 - Доктор Аист-2 / Dr.Stork-2 / Kounodori-2
2017 - Адзин: Получеловек / Ajin: Demi-Human
2017 - Боевая песня / Fight Song / Mukoku
2017 - Влюбленный Франкенштейн / Frankenstein's Love / Frankenstein no Koi
2017 - Лебедь Синдзюку (Шиндзюку) 2 / Shinjuku Swan 2 / Shinjuku suwan 2
2016 - Ростовщик Ушиджима-кун. Финал / Ushijima the Loan Shark. The Final / Yamikin Ushijima-kun. Za Fainaru
2016 - Ростовщик Ушиджима-кун 3 / Ushijima the Loan Shark 3 / Yamikin Ushijima-kun 3 (фильм)
2016 - Гнев / Anger / Ikari
2016 - Ростовщик Ушиджима-кун 3 / Ushijima the Loan Shark 3 / Yamikin Ushijima-kun 3 (сериал)
2016 - Худшие парни Японии / The Worst Fellows in Japan / Nihon de Ichiban Warui Yatsura
2016 - Шестьдесят четыре 2 / 64: Part II / 64 Rokuyon (фильм)
2016 - Шестьдесят четыре 1 / 64: Part I / 64 Rokuyon (фильм)
2016 - Невеста Рип Ван Винкля / A Bride for Rip Van Winkle / Rippu Van Winkuru no Hanayome
2015 - Доктор Аист / Dr.Stork / Kounodori
2015 - Большая пчела / The Big Bee / Tenku no Hachi
2015 - Кусок пирога / Piece of Cake / Pisu Obu Keiku
2015 - S - Последний полицейский: Восстановление нашего будущего / S - The Last Policeman: Recovery of Our Future / S - Saigo no Keikan - Dakkan Recovery of Our Future (фильм)
2015 - Лебедь Синдзюку (Шиндзюку) / Shinjuku Swan / Shinjuku suwan (фильм)
2015 - Вот и всё / That's It / Soredake
2015 - Уроборос / Ouroboros / Uroborosu
2015 - Ямада Такаюки отправляется в Акабанэ / Yamada Takayuki no Tokyoto Kitaku Akabane (документальный)
2014 - Идеальный инсайдер (Всё будет F) / The Perfect Insider / Subete ga F ni Naru
2014 - Люпен III / Lupin the Third / Rupan Sansei
2014 - Ростовщик Ушиджима-кун 2 / Ushijima the Loan Shark 2 / Yamikin Ushijima-kun 2 (фильм)
2014 - Долгое прощание / Long Goodbye / Rongu Guddobai
2014 - Лишь здесь остался свет / The Light Shines Only There / Soko nomi nite Hikari Kagayaku
2014 - Дело об убийстве Белоснежки / The Snow White Murder Case / Shiro Yuki Hime Satsujin Jiken
2014 - Лучший развод Спешл 2014 / Matrimonial Chaos Special 2014 / Saikou no Rikon Special 2014 (2014)
2014 - Ростовщик Ушиджима-кун 2 / Ushijima the Loan Shark 2 / Yamikin Ushijima-kun 2 (сериал)
2014 - S - Последний полицейский / S - Saigo no Keikan
2013 - Связь / Link / Rinku
2013 - Конец лета / Summer's End / Natsu no Owari
2013 - Цветок Шанидар / The Flower of Shanidar / Shanidaru no Hana
2013 - PR-отдел воздушных сил / Public Affairs Office in the Sky / Soratobu Kouhoushitsu
2013 - Несправедливость: Скрытый смысл - Да или Нет? / Unfair: Double Meaning - Yes or No? / Daburu Miningu - Yes or No?
2013 - История Ёносуке / A Story of Yonosuke / Yokomichi Yonosuke
2013 - Лучший развод (Великолепный развод) / The Best Divorce / Saikou no Rikon
2013 - Сакура Яэ / Sakura Yae / Yae no Sakura
2012 - Самурай в ночи / The Samurai That Night / Sono Yoru no Samurai
2012 - Нужно купить новые туфли / I Have To Buy New Shoes / Atarashii Kutsu wo Kawanakucha
2012 - Бродяга Кэнсин / Samurai X / Rurouni Kenshin
2012 - Хелтер-Скелтер: Ловушка красоты / Helter Skelter / Heruta Sukeruta
2012 - Богатый мужчина, бедная женщина / Rich Man, Poor Woman
(ep5-6,10)
2012 - Женщины-Клеопатры / Cleopatra Ladies: Eternal Desire for Beauty / Cleopatra na Onnatachi
2012 - Первопроходцы / Pioneers / Kaitakushatachi
2011 - Бэм, монстр-гуманоид / Humanoid Monster, Bem / Yokai Ningen Bem (ep.7)
2011 - Цвет гвоздики (Гвоздика) / Carnation / Kaneshon
2011 - Ракета из делового центра / Downtown Rocket / Shitamachi Rocket
2011 - Брошенный кролик / Bunny Drop / Usagi Drop
2011 - Герой Ёшихико и замок короля демонов / The Brave Yoshihiko and Great Satan's Castle / Yuusha Yoshihiko to Maou no Shiro
2011 - ГАНЦ: Идеальный ответ / GANTZ: Perfect Answer / Gantsu
2011 - ГАНЦ / GANTZ / Gantsu
2011 - Небесный цветок: Легенда Арканы / Heaven's Flower: The Legend of Arcana / Hebunzu Furawa
2010 - Вторая Невинность / Second Virgin / Sekando bajin
2010 - Когда-нибудь обязательно / Surely Someday / Shuari Samudei
2010 - Золото / Gold / Gorudo
2010 - Как я женился на знаменитости / How I Married A Celebrity / Boku ga Celeb to Kekkon Shita Houhou
2010 - Мать (Мама) / Mother / Maza
2009 - Тадзёмару / Tajomaru
2009 - Вороны: Продолжение / Crows Zero 2 / Kurozu zero 2
2008 - Наоко / Naoko
2005 - Нана / Nana
2003 - Камен Райдер 555 (Всадник в маске Φайз) / Kamen Rider 555 (Masked Rider Φ's) / Kamen Raida Faizu
2002 - Дом с садом / Tokyo Detached House with Garden (Tokyo Money Pit) / Tokyo Niwatsuki Ikkodate

(см. также комментарий в материале "Ayano Go для ZIPPER September 2013")
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть