Голосовать
+ 301   (107)
22 декабря 2023 года в 22:49 | 14443 просмотра | 6 комментариев

Ом Тэ Ун / Uhm Tae Woong [Биография]

Ом Тхэ Ун дебютировал в 1997 году в фильме The Happenings. Он сразу же приглянулся публике и быстро стал набирать популярность. За 15 лет своей карьеры стал очень успешным, востребованным и уважаемым актером Кореи. Так же у Тхэ Уна есть старшая сестра, певеца и актриса Ом Чон Хва.
После небольшого перерыва в съемках, актер вернулся с главной ролью в сериале, который сразу же стал из самых рейтинговых в Корее, "Человек с экватора". Ом Тхэ Ун перед съёмками провел последние два месяца, оттачивая свои комедийные навыки в популярном шоу "1 ночь и 2 дня", после шоу он начал съемки, тем самым возвращаясь в мир дорам, где его поклонники увидели его темную сторону.
В драме канала KBS "Человек с экватора", Ом играет роль успешного и страстного бизнесмена, пережившего детскую травму, вызванную потерей отца. Автором сценария драмы стал Ким Ин Ён, написавший хит 2008 года "Женщины солнца". "Персонаж Ома обладает серьезным и харизматичным характером, чтобы занять лидирующее место среди трех драм", - сообщил представитель Pan Entertainment.
Музыка - участвовал в записи OST к фильму "Агентство знакомств "Сирано" (2010) - "They Have Gone To Cheonggyes" - дуэт с Чхве Даниелем (Choi Daniel)

Для начала просмотра кликните на название серии
 Uhm Tae Woong & Choi Daniel - "They Have Gone To Cheonggyes"[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра

Сериалы:

Wanted / Разыскивается (SBS, 2016)Uhm Tae Woong
Valid Love / Правильная любовь (tvN, 2014)
Could We Love? / Можем ли мы любить? (jTBC, 2014)
The Blade and Petal / Цветок и нож (KBS2, 2013)
7th Grade Civil Servant / Парочка под прикрытием (MBC, 2013)
The Equator Man / Человек с экватора (KBS, 2012)
Dr. Champ / Доктор Чэмп (SBS, 2010)
Queen Seon Deok / Королева Сондок (MBC, 2009)
Fight / Уличный боец (tvN, 2008)
The Devil / Дьявол (KBS2, 2007)
Stranger than Paradise / Неизвестный рай (SBS, 2006)
Wolf / 늑대 (MBC, 2006)
Resurrection / Возрождение (KBS2, 2005)Uhm Tae Woong
Delightful Girl Choon Hyang / Восхитительная Чхун Хян (KBS2, 2005)
Nine Tailed Fox / Проклятая любовь (KBS2, 2004)

Фильмы:

The Last Homework / 마지막 숙제 (2022)
Forkcrane / Экскаватор (2017)
Top Star / Суперзвезда (2013)
Architecture 101 / Введение в архитектуру (2012)
Never Ending Story / Бесконечная история (2012)
Special Investigation Unit / Специальная следственная группа (2011)
Cyrano Agency / Агентство знакомств "Сирано" (2010)
Chaw / Вепрь (2009)Uhm Tae Woong
Handphone / Мобильник (2009)
Iri / 이리 (2008)
Sunny / Санни (2008)
Forever the Moment / 우리 생애 최고의 순간 (2008)
My Love / Моя Любовь (2007)
Family Ties / Семейные узы (2006)
Public Enemy 2 / Враг общества 2 (2005)
Blue Nights of Jeju / Синие ночи Чеджу (2004)
A Family / Семья (2004)
Silmido / Сильмидо (2003)
Do you like Spring Bear? / Ты любишь весенних мишек? (2003)
The Happenings / 기막힌 사내들 (1998)Uhm Tae Woong

ТВ-шоу:

The Return of Superman: The Triplets Special / 슈퍼맨이 돌아왔다 삼둥이 스페셜
(KBS2, 2017)
The Return of Superman / Возвращение Супермена (KBS, Ep. 59–103, 2013)
1 Night 2 Days Season 2 / 1 ночь и 2 дня Сезон 2 (KBS, 2012)
Win Win / Победа Победа! (KBS, Ep. 87, 2010)
Live Talk Show Taxi / 현장토크쇼 택시 (tvN, Ep. 308, 2007)
1 Night 2 Days Season 1 / 1 ночь и 2 дня Сезон 1 (KBS, Ep. 182-232, 2007)
Happy Together / Счастливы вместе (KBS, Ep. 85, 231, 322, 2007)

Музыкальные клипы:

SG Wannabe - "Ordinary Woman" (2005)Uhm Tae Woong
SG Wannabe - "Timeless" (2004)
SG Wannabe - "I Loved You to Death" (2004)
Page - "I Am Always Alone" (2003)
Hwayobi - "Tears" (2001)
Kim Dong-ryool - "Miracle" (1998)

Реклама:

INDIAN
Dongwon Shredded Chicken Breast
Millet

Награды:

2012 KBS Drama Awards: Excellence Actor in a Mid-length Drama
for The Equator Man
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Hyo Ki Sung
Hyo Ki Sung
Кегли: Korean Actors
 
, №1698933
+ 3   (3)
Ма Ли На,Мне очень нравится актер. Харизматичен до неприличия:))) . Играет отлично. А я удивлялась почему его не видно , почему нет ничего нового с ним. Что за скандал? Меня корейские фанючки утомили, ей богу.

Харума Миура
05.04.1990г.- 18.07.2020г.
https://youtu.be/eRVgBqIXBDE
"Бестактность в молодости ещё можно списать на плoxoe воспитание. Бестактность зрелого человека - следствие нравственной тупости.
Это навсегда".

Фазиль Искандер
 
Ма Ли На
, №1698926
+ 5   (5)
Ом Тхэ Ун - 47 лет

Фильмография (на русском языке):
2017 - Экскаватор
2016 - Разыскивается (ТВ-сериал)
2014 - Правильная любовь (ТВ-сериал)
2014 - Придет ли любовь? (ТВ-сериал)
2013 - Суперзвезда
2013 - Клинок и лепесток (ТВ-сериал)
2013 - Парочка под прикрытием (ТВ-сериал)
2012 - Введение в архитектуру
2012 - Человек с экватора (ТВ-сериал)
2012 - Бесконечная история
2011 - Отдел специальных расследований
2010 - Доктор Чэмп (ТВ-сериал)
2010 - Агентство знакомств "Сирано"
2009 - Кабан-убийца
2009 - Великая Королева Сондок (ТВ-сериал)
2009 - Телефон
2008 - Ири
2008 - Уличный боец (сериал)
2008 - Санни
2008 - Момент вечности
2007 - Моя любовь
2007 - Дьявол (ТВ-сериал)
2006 - Неизвестный рай (сериал)
2006 - Волк (сериал)
2006 - Семейные узы
2005 - Воскрешение (ТВ-сериал)
2005 - Враг общества 2
2005 - Восхитительная Чхун Хян (ТВ-сериал)
2004 - Запрещенная любовь (ТВ-сериал)
2004 - Синие ночи Чеджу (сериал)
2004 - Семья
2004 - Девятихвостая лисица (сериал)
2003 - Сильмидо
2003 - Ты любишь весенних мишек?
2000 - Оглянись во гневе (ТВ-сериал)
1998 - Удивительные люди

Брат с сестрой
youtube.com/watch?v=I4I952NQrNM

А на счёт скандала - я тоже не верила в его виновность.
 
, №1514735
+ 3   (3)
читала он возвращается на экраны после скандала, и слава богу. Такой классный актер,или роли удачные, но все равно любимый. Рада за него :th_81: :bubble-bear52: урааа

LOVEKI :th_21:Цитирую:
"У меня появилось много морщин вокруг глаз, но мне это нравится. Раньше я не мог понять, почему время начинает лететь так быстро, но сейчас я думаю только о настоящем".
 
, №780977
+ 10   (10)
аааа:))))Мой любимый актёр Ом Тэ Ун лучший из взрослых актёров:))Первое что с ним посмотрела это Возрождение и понеслось сейчас всё с ним смотрю:))Великолепный актёр,играет шикарно,а улыбка восхитительная :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36: Счастья ему в семейной жизни:)))

Всё в этом мире движется по кругу,и заканчивается в точке своего начала…(из дорамы возрождение) :bubble-bear32:
 
, №622626
+ 9   (11)
смотрю "человек с экватора",превосходный актер…

"Страшна не смерть.Страшна бывает жизнь,случайная,навязанная жизнь…"
 
, №334606
+ 5   (9)
Такой лапочка :whitebear_033:
Обожаю

:bubble-bear26:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть