Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
2 мая 2012 года в 16:18
Rain
Люблю сычуаньскую еду, но пульгоги люблю больше.
В 5 вечера 24 июля 2010 года Rain появился в Шанхае в окружении менеджера, ассистента, стилиста, охраны. Солнечные очки, шорты, рюкзак MCM. Он был расслабленный и совсем обычный, но со своим собственным стилем. Тогда было время обеда. Учитывая вкус корейцев в еде, первая трапеза Пи была организована в "Южной красавице" (прим. перев. на англ.: ресторан, славящийся сычуаньской кухней, которая знаменита своей остротой и вкусом). Пи привык постоянно есть кимчхи и острая ему ему нипочем. Он не привередлив в еде и, казалось, у него хороший аппетит.
Рейтинг:
+79
26 апреля 2016 года в 00:20
Lee Gi Kwang
Ли Ки Кван / Lee Gi Kwang из группы BEAST дал интервью журналу NYLON KOREA. Парень позитивно отвечал на все вопросы и сообщил, что очень сильно возмужал.
Рейтинг:
+79
29 мая 2012 года в 13:15
Гэри
Нет ни одной определенной черты, которая выделяет Gary из группы Leessang, но корейские женщины говорили и говорят, что он неотразим.
Рейтинг:
+79
2 мая 2012 года в 18:36
Rain
Среди книг, которые прочитал Rain, наибольшее впечатление на него произвели следующие строки: "Люди, которые поднимают головы и осматриваются по сторонам после каждого небольшого достижения, никогда не смогут познать сладчайшего вкуса успеха".
Мечта Rain - пройтись по красной ковровой дорожке на церемонии вручения Оскара.
Его детские воспоминания все связаны со смертью матери. Поэтому, вместо того, чтобы называть его супергероем, будет более подходящим звать его героем, который сопротивляется своей боли.
Рейтинг:
+79
2 мая 2012 года в 19:08
Rain
С удовольствием представляю специальный выпуск журнала KoreAm. Сейчас я особо взволнован предложением взглянуть на человека, из-за которого мы все здесь собрались: Чон Чихуна, более известного как Rain.
Рейтинг:
+79
30 апреля 2012 года в 15:20
TaecYeon
Обычно ты ведёшь себя как лидер?
ТэкЁн: Изначально, нет. У меня есть старшая сестра, я всегда ходил за ней, когда был ребёнком. Когда я стал частью 2РМ всё изменилось. Честно говоря, я хочу быть лидером для любого, кроме сестры.

Тебе нравится заниматься спортом?
ТэкЁн: Мне не нравится, но мне не нужно времени на то, чтобы подкачаться. Первым начал качаться Чжуно, потом Никкун, Чансон и я.
Рейтинг:
+79
11 июня 2012 года в 17:15
Интервью Kim Jonghyun ( SHINee) для KOOL (октябрь 2010)
1. Почему вы решили стать певцом?
Джонхён: В старшей школе я играл в группе и тогда я хотел быть композитором. Хотя я пробовал и другие области музыки, когда меня выбрала компания, с дебюта и по сей день. И так как я люблю петь, я думал также о том, чтобы стать певцом.

2. Ваше самое яркое воспоминание со времен дебюта?
Джонхён: Когда мы выиграли премию как лучшая новая группа.
Рейтинг:
+79
22 апреля 2012 года в 03:06
Kim Hyun Joong
Кто твой любимый спортсмен?
Ким Хен Джун: Kim Yuna. Я попал под влияние ее чар, когда смотрел ее выступление на мировом чемпионате в прошлом году. Впечатлило то, что она не спасовала, а проявила уверенность даже в такой жесткой борьбе против такой чемпионки как Asada Mao. Даже когда она поскользнулась на льду, она сохранила хладнокровие и продолжила выступление. Это было незабываемо. Она младше меня, но я могу у нее поучиться – неважно в каких обстоятельствах – она подходит ко всему, что необходимо выполнить, с уверенностью в том, что она – лучшая в мире.
Рейтинг:
+79
1 апреля 2016 года в 19:28
Suzy
Сюзи / Suzy из группы Miss A для журнала 1st Look в своем интервью рассказала о фотосессии, где она предстала в новом свете. Сюзи еще сказала, что поклонники говорят, о том, что она повзрослела. Но, так как она сейчас занята плотным графиком, у нее нет времени зацикливаться на таких вещах. Наряду с этим она немного рассказала о своей предстоящей драме и именно это та, роль которую она давно искала.
Рейтинг:
+79
31 августа 2013 года в 22:38
Ли Чжэ Чжин
"Я начал петь из-за мюзиклов. С тех пор они для меня особенные."
Ли Чжэ Чжин из FTISLAND закончил работу над мюзиклом "High School Musical" 21 августа. И хотя он известный исполнитель, мюзиклы для него больше "дом", чем "прогулка". Ли, чей сильный вокал обеспечил ему главную роль (Троя) в мюзикле, премьера которого недавно состоялась в Корее, похоже опечален тем, что вынужден был оставить своего героя.
Читайте ниже интервью, которое состоялось после 7 недель выступлений в мюзикле.
Рейтинг:
+78
2 мая 2012 года в 18:53
Rain
Все происходит не из-за того, что он многим обладает. Не из-за того, что он осуществил многие мечты. Настоящая причина тому, что он не оставляет людей равнодушными, в том, что он никогда не забывает того себя, каким он начинал карьеру, он никогда не прекращает отдавать всего себя работе. Почти как в драме, его "бойцовский дух" вечно горит ярче света, сияет и ослепляет.
Рейтинг:
+77
24 апреля 2012 года в 09:51
IU
В недавнем интервью Issue Daily, IU сказала: "Мой образ обсуждается довольно часто, некоторые говорят, что я легкомысленная и дикая, а другие, что я мрачная и тихая".

"Кроме того, те, кто не знает меня говорят, что я изменилась после того, как стала популярной, но я была холодным и недружелюбным ребенком до того, как дебютировала".

IU так же отметила: "Когда я дебютировала, я даже не улыбалась и люди в Loen-е были озадачены этим, но сейчас они знают какая я и им даже это нравится))). Я никогда не была любезной и с большим количеством aegyo".
Рейтинг:
+76
19 апреля 2012 года в 21:12
Вопрос: Каковы различия между Kiss Kiss на корейском и японском языках?
КХЧ: Тексты песен одинаковые. Разница в миксе. Японская версия проще и комфортабельнее для японцев. Если я могу рекламировать себя в Японии, я подумал, что неплохо было бы добавить факторы, которые знакомы им с J-POP.
Рейтинг:
+76
11 июля 2012 года в 13:29
Happy Birthday
Сейчас ему 26, и он говорит себе: "Чтобы соответствовать своему возрасту, я прошел через много испытаний". Так, он, будучи старшеклассником, в 2004 году дебютировал с группой TVXQ, которая стала ведущей группой Азии, и сам стал звездой. Противостояние и судебный процесс против своего агентства в 2009 спровоцировали зарождающийся шторм. После этого он дебютировал в мюзикле, и это стало сенсацией. 3000 мест в Культурном Центре СеЧжон были распроданы в мгновение ока, и это было рождение новой звезды мюзиклов.
"Элизабет" - это его третий мюзикл и очередной вызов. В отличие от прежних работ певца этот главный герой является связующим звеном всего мюзикла. Он также не похож на невинных и чистых героев, которых ему приходилось играть раньше. Таким образом , он , как человек трепетно относящийся к искусству, проявил себя на новом поприще.
Рейтинг:
+76
30 апреля 2012 года в 23:49
Changmin
Съемки твоей дебютной дорамы уже закончились, что было для тебя самым трудным?
Чанмин: Так как съемки продолжались с января по июнь, если честно у меня возникло ощущение, что они длились целую вечность. В Корее дорамы обычно выходят в эфир, еще когда съемки продолжаются, но т.к. моя (дорама) была закончена до показа, все пошло не по привычному плану. Также из-за того, что я снимался практически каждый день, мне было тяжело поддерживать себя в форме. Будучи полной противоположностью певческой деятельности, актерство требовало гораздо больше самоконтроля. Так как это был мой первый опыт, я не смог поначалу привыкнуть к этому образу жизни. Несмотря на то, что съемки проходили на острове Чеджу, на юге Кореи, мне приходилось постоянно летать из Сеула на Чеджу, а иногда и в Японию. Путешествия туда-сюда очень выматывали.
Рейтинг:
+76