+ 78   (26)
31 августа 2013 года в 22:38 | 1807 просмотров | 1 комментарий

Интервью с Ли Чжэ Чжином из FTISLAND

Как ты себя чувствуешь после окончания выступлений в "High School Musical"?
Я играл роль главного героя, Троя, который был капитаном баскетбольной команды. Премьера мюзикла состоялась в Корее недавно, но и до этого это произведение считалось хитом и основано на фильме с аналогичным названием. Поэтому для меня была честь играть в таком известном и прекрасном произведении искусства.

Ты не мог бы рассказать поподробнее о роли Троя?
После того, как в 2006 году вышел фильм, "High School Musical" стал одним из самых популярных и на малых и на больших экранах, и даже на сцене. В фильме главную роль сыграл голливудский актер Зак Эфрон, и мне сказали, что у нас похожие голоса, поэтому я сказал себе, что у меня получится еще лучше (смеется).

Значит эта роль заставила тебя понервничать. Как ты ее репетировал?
Трой - популярный мальчик в школе, он капитан баскетбольной команды, который неравнодушен к мюзиклам. Поэтому я пытался приблизиться к нему при помощи баскетбола. Я носил везде с собой мяч и пытался репетировать.

Это твоя вторая роль в мюзикле. Какое значение они для тебя имеют?
Это была моя вторая роль в мюзикле, после "Sonagi". В мюзиклах я дебютировал в 2009 году, когда мне было 18, в качестве главного героя мюзикла. Сейчас я одновременно и вокалист и басист в группе FTISLAND, но честно говоря, я начал петь только благодаря мюзиклам. С тех пор мюзиклы для меня нечто особенное.
Ли Чжэ Чжин

Ты что-то почувствовал во время участия в мюзикле?
"High School Musical" был одной из самых веселых и прекрасных работ. Было так много красивых выступлений, и я был очень взволнован, когда мне аплодировали и кричали из зала.

Ты выступал на премьере мюзикла. Что ты чувствовал во время своего первого выступления?
Я был на сцене, когда поднялся занавес 2 июля. Но я думаю, я многое осознал на премьере. В первый день я был на сцене с Чхо А из AOA, поэтому Джуниель и другие участницы AOA пришли поддержать нас, как и другие коллеги по цеху. И хотя я нервничал, я помню, что я чувствовал себя очень энергичным после окончания этого шоу. Мне нужно было много тренироваться вместе с Чхо А, потому что мы снимали видео одного из номеров, под названием "Breaking Free", поэтому это очень помогло нам на премьере.

Как ты снимаешь напряжение?
Обычно на сцене я не нервничаю, так как у меня была масса живых выступлений в качестве участника группы FTISLAND и достаточно много концертов, однако на премьере я трясся. Я пытался снять напряжение, прыгая вниз-вверх за кулисами, а еще мне помогла уверенность моих старших товарищей.
Ли Чжэ Чжин

Похоже, ты был очень занят продвигая одновременно свою группу и мюзикл. Как тебя поддерживали твои товарищи из FTISLAND?
Я первый участник группы, который дебютировал в мюзикле, поэтому я думаю они верят в меня (смеется). Все пришли посмотреть выступление 3 июля, это был второй день премьеры, и я им за это очень благодарен. Наверное именно благодаря их приходу я чувствовал себя прекрасно и был готов к выступлению.

Ты не мог бы сказать несколько слов своим согруппникам?
Я играл на басу со средней школы, потом мне крупно повезло и я стал членом группы FTISLAND, встретившись с ними. И сейчас я действительно счастлив от того, что я занимаюсь любимым делом с хорошими людьми. Я вас люблю, FTISLAND!

Ты бы хотел попробовать что-то еще?
Если мне придется заняться чем-то абсолютно противоположным, то я бы хотел сниматься в ситкомах. Мне хочется сделать что-то забавное, чтобы меня запомнили. Перевод: Bombrelok Источник

bombrelok
bombrelok
Кегли: Interview-singers, Interview-groups

, №558544
+ 3   (3)
Мне очень понравилось, как он спел! Я люблю нежно голливудскую версию "High School Musical" и как поклонник могу сказать - голоса и исполнение Ли Чже Чжина и Чхо А прекрасны! Желаю всем им успеха! :bubble-bear39: