+ 34   (12)
15 сентября 2017 года в 19:11 | 2592 просмотра | 1 комментарий

Интервью Донхэ и Ынхёка для Nylon Magazine

Вы одновременно начали и закончили службу. Ваши слова стали реальностью.
Донхэ: Мы говорили, что зачислимся одновременно. Было немного неудобно, что пришлось уйти с разницей в два дня.
Ынхёк: Слава Богу, что разница была не более двух дней.
Донхэ: Но два последних дня мне было тяжело слышать: "Ынхёк демобилизовался". Это расстраивало так же, как если бы последнюю страницу романа невозможно было открыть.

Что было самым сложным, с чем вам пришлось столкнуться во время призыва?
Ынхёк: Мы работали не пропуская и дня, поэтому свободное время было неудобным для нас, и создавалось впечатление, что цвета блекнут. Когда я уже наконец привык к этому, после окончания службы, я сразу же был готов вернуться к графику.
Донхэ: У меня так же, мне казалось расточительным невозможность сразу реализовать идеи, которые приходили в голову. Было особенно тяжело, когда после переклички нужно было разойтись по кроватям.

Мы слышали, что после окончания службы вы проводили фанмит, вы тогда не смогли сдержать слез?
Ынхёк: Конечно нет! Мы не показывали наши слезы перед нашими поклонниками. Скорее, мы были слишком взволнованы, так что могли только смеяться и улыбаться. Когда слышали как поклонники приветствуют нас, наши тела переполняло волнение.
Донхэ: Я дал обещание себе. Хёны, которые окончили службу ранее, все задыхались и плакали, возвращаясь на сцену. Итук / Leeteuk и Йесон / Yesung плакали, и я могу понять их, поэтому пообещал сам себе, что не заплачу. Это неловко. Таки да, мы сильно волновались.
Ынхёк: По индивидуальному графику мое первое появление было на Radio Star. Это развлекательное шоу, и я участвовал в нем спустя 5 дней после окончания службы, поэтому нервничал и весь дрожал. Далеко от слез, но было ощущение, что я вернулся в додебютные времена. В итоге, я даже слова сказать не мог и провалился, если честно.

Похоже, что ваше расписание отпусков очень совпадает друг с другом, кто предложил это? Разве это не было проблематично?
Ынхёк: Донхэ часто приходил навестить меня, ничего особенного, просто оставался дома и в тайне таскал мою одежду…
Донхэ: Это нормально беспокоить мемберов просто для того, чтобы поесть вместе, или часто звонить им, и навещать их дома, чтобы поиграть, я всегда был таков.
Ынхёк: Лучшим было в армии то, что я мог отлично спать, никто не приходил в мою комнату и не стучался в дверь в три часа ночи - было просто замечательно!

В армии когда вы скучали по поклонникам больше всего?
Донхэ: Когда не было поклонников, скандирующих во время выступлений. Расстраивало, когда не было никакой реакции и отдачи от публики во время выступлений. На самом деле, мы никогда так сильно, как здесь, не скучали по скандирующим поклонникам.

Что было самым забавным и незабываемым во время встречи с участниками группы?
Ынхёк: Когда я все еще был на службе, Шивон / Siwon и Донхэ пришли навестить меня. Такие дружеские визиты всегда очень теплые и трогательные.
Донхэ: Ынхёк приходил раза три, а как-то раз у меня выдалась возможность поехать в Вонджу. Так что мы встретились и пошли вместе поесть свиную отбивную, а так как было важно не пропустить время, когда настанет пора возвращаться, я поглядывал на свои часы, и Ынхёк сказал: "Почему ты все время смотришь на часы? Ах, не уходи!"
Ынхёк: На самом деле, Вонджу не так уж далеко. А Канвондо не так уж и легко посетить. Но вопреки всему, раз я видел Донхэ, мне не хотелось отпускать его.

Что вы хотите сказать Кюхёну, который недавно был был зачислен на службу?
Ынхёк: Раз уж ты общественный работник, ты можешь использовать свое свободное время лучше нас, позаботься о своем здоровье. Это очень тебе поможет.

Что было самым запоминающимся во время службы?
Ынхёк: Время, когда я пел "Sorry, Sorry" - песню, которую должны исполнять 11 человек - в одиночку. Время, когда я ходил в ресторан с другими солдатами тоже приходит на ум. Тогда я чувствовал насколько ценно каждое выступление, подготовленное нами. Смысл камерных концертов для особых людей.
Донхэ: Кроме уменьшения масштабности концертов, было также много концертов, после которых ощущалось удовлетворение. Действительно особые моменты, когда мы посещали школу для инвалидов, и когда люди с ограниченными возможностями выходили танцевать, выражали себя языком тела как могли и наслаждались музыкой. Хотя и недолго, год и семь месяцев, я мог общаться с этими друзьями, но это время было для меня ценным.

Более важным для вас оказалось чтение, а не стрельба и не концерты на свежем воздухе, так? Сколько вы прочли и какие книги хотели бы порекомендовать?
Ынхёк: Я не из тех, кто много читает, но обстоятельства были таковы, что это единственное, чем я мог занять себя. Я прочел несколько романов Гийома Мюссо. Вы обязательно должны прочесть "Зов ангела" и "Спаси меня".
Донхэ: Для меня книги стали значимым хобби. У меня не было смартфона, поэтому неожиданно мне понравилось читать. Я прочел чуть более 30 книг, но хотел бы порекомендовать "5 языков любви". Сейчас я читаю "Назад к тебе" (Ким Сумина). Это эссе, но для легкого чтения самое то.
Ынхёк: Когда я уйду отсюда, мне придется прихватить Nylon! Я засуну его под бок, чтобы потом сделать фото. *смеется*
Donghae_EunhyukDonghae_Eunhyuk

Простой в 2 года может стать обременительным для знаменитости. Мы предполагаем, что для Донхэ и Ынхёка все так же. Что в вас изменилось больше всего за эти 2 года?
Ынхёк: После того, как я отслужил, не думаю, что многое изменилось, хотя я слышал от многих, что стал красивее *смеется*. Пройдя службу, я почувствовал себя более здоровым. Было бы проблемой, выйди я из армии с непривлекательной внешностью. Поэтому я решил заботиться о себе, ухаживая за собой каждый день. Что-то вроде основного инстинкта, тогда и контраст сильнее после армии.
Донхэ: Было неловко, когда пришлось вернуться к графику. После окончания службы я придерживался диеты и упражнений.
Ынхёк: Йесон лучше всего умеет следить за собой. Всякий раз когда мы выходили на выходные, он сильно давил на нас, говоря: "Ради нашего возвращения, вы должны следить за собой, чтобы все были красавчиками, когда мы вернемся". Наблюдая за мемберами и их стараниями, мы тоже обрели силы действовать.
Донхэ: В чем наше отличие в этом году? Очень волнуемся, если действуем неторопливо, не включаем фантазию в работе. В этот раз готовимся к возвращению Super Junior в составе 7 человек. Чтобы плодотворно заполнить свободное время, соревнуемся друг с другом.

С тех пор, как стало известно о возвращении, что же за концепт намечается у Super Junior?
Ынхёк: Мы жадны до более хорошего, мы все еще встречаемся для обсуждения деталей. Кроме того, многие сотрудники работают и уделяют внимание этому альбому, они усилено работают вместе с нами.
Донхэ: Мы хотим придерживаться стиля Super Junior, добавив модных тенденций, чтобы показать более яркий и полный образ.

Нам любопытно, что ожидать от D&E, когда же ваше возвращение?
Ынхёк: Наш веселый стиль, с которого мы и начинали, до сих пор устраивает нас больше всего. Вы сможете увидеть нас на KCON. Сначала мы должны хорошо справиться как Super Junior, а уже потом вернуться к активности D&E. Думаю, в следующем году, может, в начале, а, может, и в середине года наступит наше время.

Что "Uptown Funk" значит для вас?
Донхэ: "Uptown Funk" - это песня моих года и семи месяцев службы. И для Ынхёка тоже. А также "Sorry Sorry" и "Mirotic" TVXQ.
Ынхёк: "Uptown Funk" и "Sorry, Sorry" были моей опорой в армии. Другие песни было трудно петь одному. Благодаря "Uptown Funk" было чувство, что Бруно-хён служилн с нами все эти год и семь месяцев.*смеется*

Самое сложное с чем вы столкнулись после армии?
Ынхёк: После того, как вернулись к активности каждый раз возникает чувство, будто выходим на поле боя. Эта индустрия жестока и все быстро потребляется, быстрее, чем производится, так что нужно быть тщательно подготовленным.

Плюсы и минусы жизни вне общежития спустя 10 лет?
Ынхёк: Мы были так заняты после демобилизации, что не были готовы к этому. Итук уже переехал, мы недавно купили пиццу и ходили его навестить. Это то место, где мы должны жить сейчас, поэтому очень волновались, когда пошли туда. Несмотря на то, что живем теперь по отдельности, было бы скучно, если бы мы жили слишком далеко, поэтому решили жить в одном районе.

Когда вы начали чувствовать, что вы "просто обычный гражданский"?
Донхэ: На прошлой неделе, когда я поехал в Японию: "Ого! Это самолет!". И когда увидел даты в паспорте с 2017 по 2027, подумал: "Так теперь я обычный гражданский?". Когда я был в самолете, то даже ботинки хотел снять. *смеется*

Поздравьте друг друга.
Донхэ: Ты отлично поработал.
Ынхёк: Все кончено. Нам нет необходимости говорить что-то друг другу. Давай с этого момента не будем выступать с "Uptown Funk".Источник

prosto_sun
prosto_sun
Редактор
Pika4u
Pika4u

, №1549555
+ 1   (1)
Удачи им❤❤❤❤ Очень нравятся их песни и оба радуют своими успехами. Отмечаю каждый год их дату формирования в развлекательной индустрии.