+ 48   (16)
22 декабря 2016 года в 16:30 | 3468 просмотров | 1 комментарий

Интервью MONSTA X для Cosmopolitan

Музыка MONSTA X представлена ещё более в совершенном стиле, чем раньше. Дебютировавшие в мае 2015 года, MONSTA X понадобился лишь год, чтобы показать всем нам проект высшего класса.

Шону. После того, как оставил плавание во втором классе средней школы, ты тайно прошёл прослушивание, несмотря на то, что был конкурентоспособным пловцом. О чём ты думал, когда делал это?
Шону: Единственная вещь, которая занимала мои мысли - стать певцом! Не думаю, что делал что-то плохое за спиной моей мамы.

Если посмотреть на выступление Ли Хёри с треком "Bad Girls", то можно увидеть там Шону. Я слышал, что ты работал у нее на подтанцовке до дебюта.
Шону: Мне потребовалось много времени, чтобы дебютировать. Я думал, что мог бы стать профессиональным танцором.

Что бы случилось, если бы ты стал профессиональным танцором?
Шону: Я не знаю. Могло бы это быть лучше той жизни, которая у меня сейчас?
MONSTA X
Теперь Вонхо. Альбом какого музыканта ты купил впервые?
Вонхо: Был один рынок, на котором продавали музыкальные диски. Я тогда был в начальной школе. Я купил там альбом Kanye West за доллар. "Through the Wire" стала первой песней, которую я услышал за свои собственные деньги. Я слушал этот диск очень часто. Даже заслушал его до дыр. Я никогда не забуду то чувство. Я хочу, чтобы моя музыка тоже обрела для кого-то значение.

Как ты думаешь, какое качество является важным и "неожиданным" для айдола?
Вонхо: Физическая сила (смеется). Так как график очень плотный, то нам необходимо посещать многие места.

Вопрос Минхёку. Впервые услышав название заглавной песни "Fighter", ты не испытал никаких чувств. Разве ты не слишком честен?
Минхёк: Я тот тип, который всегда должен говорить то, что он хочет. Это может быть моим недостатком, но преимущество состоит в том, что вещи, которые не стоит говорить в лицо, я никогда не скажу за спиной.

Вы, ребята, до сих пор живёте в общежитии. В чем преимущества того, что 7 парней живут вместе?
Минхёк: Твой гардероб увеличивается в 7 раз! Поскольку мемберы делятся одеждой друг с другом, то существует большое разнообразие выбора.

Кихён является талантливым вокалистом. Хоть твое появление на "King of Mask Singer" было давно, это по-прежнему является темой для разговоров. Когда ты решил стать певцом?
Кихён: Однажды я выступал на школьном фестивале в средней школе, но во время выступления диск с музыкой остановился. Вот тогда вся школа начала петь со мной в один голос. В тот момент мое сердце заколотилось. Тогда я и подумал: "Ах, я должен стать певцом".

Ты записал треки к дораме "Она была красивой" и "Король шоппинга Луи". Это действительно только для тех людей, которые хорошо поют. Каково это, слышать свой голос во время просмотра дорамы?
Кихён: Я никогда не смотрел дорамы для которых записывал песни. Ни разу. У нас плотный график. Даже на сон не хватает времени, не говоря уже о просмотре ТВ. Я думаю, что здорово иметь возможность сыграть важную роль в эмоциональном развитие дорамы.

Хёнвон. Вы работаете как айдол-группа. Вас всё ещё что-то удивляет?
Хёнвон: Когда поклонники поддерживают нас на выступлениях. Удивительно наблюдать, как кто-то, без какого-либо тесного взаимодействия, может любить нас вот так. Поэтому я очень удивляюсь этому и всегда благодарен.

Какая у тебя любимая песня из ваших выпущенных альбомов?
Хёнвон: "Broken Heart". Мне нравится интро. Оно грустное. Подобная музыка в моём стиле.
MONSTA X
Вы всё ещё живёте в общежитии. Что хорошего в совместном проживании? Как правило, редко можно увидеть семь человек, которые живут вместе.
Хёнвон: Когда я чувствую себя одиноким или мне грустно, то так как мы вместе - я не одинок. Там нет пространства, чтобы чувствовать себя одиноким.

Ваш 4 мини-альбом показал хорошие результаты и получил положительные отзывы. Альбом и заглавная песня "Fighter" заняли первые места в iTunes США и Японии в день релиза, а клип преодолел отметку в 1 миллион просмотров за день. Что вы можете сказать по этому поводу? Чжухон?
Чжухон: Лично я был очень горд этим альбомом. Мне было весело, несмотря на то что было немного неловко изображать из себя "бойца" в клипе. Это потому, что у нас нет мемберов с таким образом (смеется).

2017 год. Первый день. Твое новогоднее желание?
Чжухон: Не растерять всю смелость и самоуверенность в этом году. И я хочу пожелать нашим поклонникам, чтобы у них было ещё больше поводов для гордости.

Вопрос для Ай Эма. В прошлом ты упомянул, что хотел бы стоять на одной сцене с Gallant. Ты до сих пор этого хочешь?
Ай Эм: Сейчас это Джей Пак / Jay Park. У него своя собственная харизма и крутость.

Когда ты вбиваешь I.M в строке поиска, то всплывает слишком много разных результатов на английском языке. Разве тебя это не расстраивает?
Ай Эм: Ха-ха. Я думаю, что должен получить более широкое признание. На самом деле, у этого псевдонима есть значение "Я - это Я". Так как моё настоящее имя Им Чан Гюн / Im Chang Gyun, а моя фамилия Im созвучна с I.M, то я взял себе этот псевдоним.
MONSTA X

Лера