+ 108   (36)
14 июня 2016 года в 23:36 | 5580 просмотров | 2 комментария

Интервью BTS для Focus News

12 июня 2013 года они выпустили дебютный сингл "2 COOL 4 SKOOL", а официальный дебют состоялся 13 июня на шоу "M! Countdown". За три года BTS оставили внушительный след в истории k-pop. В их музыке отражены проблемы подростков, а выступления всегда яркие. Именно поэтому они и получили много наград как лучшие новички в год дебюта. Каждый их новый альбом попадает на первые строчки музыкальных чартов и шоу. Они доказывают свой статус топ-группы. BTS поделились мыслями по поводу третьей годовщины с "Focus News".

Что вы чувствуете насчет третьей годовщины с дебюта?
BTS: Прошло уже три года с дебюта. Мы очень тронуты тем, что вот так просто можем поделиться мыслями по поводу годовщины. Тот факт, что мы зашли так далеко, удивляет нас, но мы хотели бы поблагодарить поклонников за то, что всегда остаются рядом.

Что помогло BTS оставаться вместе 3 года?
BTS: Думаем, здесь есть конкретный ответ. Это благодаря нашим поклонникам. Это баланс между нами, баланс! Наши поклонники стали незаменимыми для нас. Сегодня мы здесь благодаря вам. Надеемся, что каждый из вас будет понимать, что: "Я - особенный для BTS человек". И наиболее комфортно и радостно мы чувствуем себя, когда находимся друг с другом. Каждый участник не может обойтись без другого. Мы считаем, что у нас отличная командная работа! Мы остаемся в хороших отношениях из-за любви друг к другу и понимания, а также из-за крепкой дружбы. Важны все желания и мечты, которые мы разделили. Все усилия, которые мы вместе приложили.

Был ли момент, когда вы все вместе очень сильно смеялись?
BTS: Очень сложно выбрать! У нас было так много счастливых моментов. В последнее время мы наслаждаемся каждым моментом, проведенным в компании друг друга. Много смеемся. Ведь мы являемся частью BTS.

А когда вы все вместе очень сильно плакали?
BTS: Во время дебюта, в конце концерта "BEGINS", на недавнем концерте в Сеуле. Во время дебютного выступления мы испытали неописуемые эмоции. Очень долго плакали после окончания концерта "BEGINS". Но со времен дебюта больше всего мы плакали во время концерта на Олимпийском стадионе. Мы всегда говорили, что выступить там - наша цель, а затем она осуществилась. Мы были растроганы, столько различных чувств испытали.

Какое выступление стало самым особенным для вас?
BTS: Каждое выступление по-своему особенное, но если выбирать, то это выступления на сцене Олимпийского стадиона. Это была сцена мечты для нас. Мы выбрали "I NEED U" в качестве финальной песни. Вступление этой песни до мурашек пробирает. Мы были счастливы, но на глазах наворачивались слезы, комок к горлу подступал. Выступление с песней "Born Singer" тоже запомнилось.

Поклонники, которые особо запомнились?
BTS: Мы до сих пор помним, как поклонники в первом ряду энергично пели все песни вместе с нами на первом концерте "Red Bullet".

Есть ли у вас какие-то цели, которых вы хотите добиться до четвертой годовщины?
BTS: Если мы начнем говорить о каждой цели, то это займет очень много времени. Наша цель как команды - выиграть Дэсан (п/п: награда высшей категории на музыкальных премиях), так как это желание нас и поклонников. И лично каждый из нас хочет измениться в лучшую сторону и стать лучшими людьми, которые находятся в гармонии с самими собой. Также мы будем готовить микстейпы и заниматься индивидуальной деятельностью, чтобы показать вам отличные результаты.

Какими будут BTS в свою десятую годовщину?
BTS: Чьим-то примером для подражания? (смеются). Надеемся, что с улыбками все вместе сможем задуть 10 свечей. До этого момента мы хотим не утратить счастье и неизменно оставаться с поклонниками. Также надеемся стать более признанными в музыкальном плане. Даже спустя 10 лет мы хотели бы быть командой, выступления которой всегда будет приятно посмотреть и не захочется пропустить.

Слово участникам BTS в честь третьей годовщины
Джин: Ой. Эти ребятки и правда выросли. Мы теперь как один организм. Очень странно, если мы не вместе. Я знаю, что мы не изменимся и спустя много лет.
Rap Monster: Вы хорошо потрудились. Давайте и дальше молча идти вперед.
J-Hope: Вы молодцы! Давайте теперь стараться еще сильнее.
Suga: Надеюсь, что мы станем командой, которая потом отметит и 30 лет с дебюта.
Ви: Всегда вам благодарен и люблю!
Чимин: Ребята, вы были для меня словно хёны по соседству, друг и младший брат, но сейчас вы действительно самые важные люди в моей жизни. Пожалуйста, продолжайте заботиться обо мне!
Чонгук: Хочу поблагодарить за то, что всегда рядом и что на вас можно положиться. Давайте оставаться вместе и видеться еще очень много лет.

Пару слов поклонникам, которые были с вами все эти 3 года
Джин: Мы словно один организм. Поклонники словно кислород для нас. Нет смысла, если будет лишь организм. Мы не можем жить без кислорода. Надеюсь, что вы всегда будете рядом. Спасибо за то, что остаетесь с нами!
Rap Monster: С благодарным сердцем мы будем стараться изо всех сил. Спасибо.
J-Hope: Большое вам спасибо за безграничную любовь. Мы будем стараться, чтобы стать певцами, которыми вы сможете гордиться. Люблю вас.
Suga: Я очень рад быть с вами эти 3 года. Арми (поклонники группы BTS), пожалуйста, продолжайте заботиться о нас.
Ви: Арми. Спасибо вам. Я люблю вас за то, что вы так нами дорожите. Нам сейчас 3 года, но давайте оставаться вместе вечно!
Чимин: Думаю, что мы много всего испытали именно из-за того, что вы были с нами все 3 года. Поэтому моя группа и я сам хотим показать вам много вещей, но жаль, что не удается продемонстрировать вам всё. Я знаю, что простого "спасибо" не достаточно, но я хочу сказать, что я благодарен и всегда буду благодарен. Надеюсь, что вы так и будете рядом с нами. Очень вас люблю.
Чонгук: 3 года можно рассматривать как долгий и короткий срок одновременно, но я пережил много счастливых и прекрасных моментов благодаря тому, что вы были рядом с нами. Не знаю, сколько еще продлится это счастье, но лучше жить настоящим, чем будущим, да? Надеюсь, что вы будете помнить каждый момент, который мы пережили вместе. Мы продолжим создавать новые прекрасные воспоминания. Мы уже долгое время. Давайте попробуем разделить новые моменты!Источник

Лера