+ 141   (47)
14 мая 2016 года в 12:10 | 5951 просмотр | 5 комментариев

Интервью Пак Бо Гома для The Kpop Herald

Какую роль или в каком жанре тебе хотелось бы сыграть? Может быть в историческом сериале/фильме?
Пак Бо Гом: Я бы хотел попробовать себя в экшне или историческом проекте. В особенности было бы весело сыграть доктора или молодого парня, живущего в деревне. Больше всего мне хочется сняться в сериале или фильме про подростковую любовь.

Ты уже решил, каким будет твой следующий фильм или сериал?
Пак Бо Гом: Было бы неправдой, сказать, что я совсем не чувствую давления при выборе следующего проекта. Но, что я точно знаю, - я буду выкладываться на полную во всех своих работах. Начиная с моего дебюта в 2011, я считал каждый свой сериал/фильм самой большой работой своей жизни. Я знаю, что должен быть трудолюбивым и сосредоточенным на своей работе - что я и делал последние пять лет. А директор и менеджеры моего агентства постараются, чтобы подобрать персонажа, который подходит мне больше всего.

Кем ты мечтал стать в детстве? Почему ты решил стать актёром?
Пак Бо Гом: Когда я был маленьким, я мечтал стать стюардом, учителем корейского и пианистом. Почему-то я всегда знал, что моя работа будет связана с ТВ. Мне нравится танцевать и петь, поэтому в детстве я мечтал стать певцом и композитором, который затрагивает сердца людей своими песнями и мелодиями. В старшей школе я записал своё пение на видео и отослал его своему нынешнему агентству. Менеджмент просмотрел его и предложил начать карьеру с актёрства, поскольку это поможет мне набраться опыта, чтобы затем выпускать альбомы и участвовать в мюзиклах.

Как бы ты хотел, чтобы тебя признавали через 10 или 20 лет?
Пак Бо Гом: Не знаю, как долго я смогу играть. На всё имеется определенное время, поэтому я буду стараться на полную, пока могу. Я хочу, чтобы меня воспринимали как актёра, с которым хочется поработать, как человека с добрым сердцем и кого-то, кто распространяет позитивную энергию. Также было бы отлично иметь репутацию хорошего актёра.

С кем бы ты бы хотел поработать в будущем?
Пак Бо Гом: Я не в том положении, чтобы выбирать партнёров (смеётся). О! Это напомнило мне, что я хочу поработать вместе с Ё Чжин Гу / Yeo Jin Goo. Он младше меня по возрасту, но опытнее в актёрстве. Он знает, как играть, анализировать сценарий и выражать эмоции. Он замечательный. Из своего предыдущего сериала "Замечательная мама" ("Wonderful Mama") я узнал, что нужно смотреть в глаза человеку, когда играешь, и это потрясающее чувство. Мне интересно, каково так "общаться" во время игры с Ё Чжин Гу.

У тебя появилось много фанатов в Таиланде благодаря "Reply 1988". Есть ли у тебя планы приехать туда или выучить язык?
Пак Бо Гом: Слышал, что выучить тайский очень сложно. Я благодарен и рад узнать, что меня поддерживают тайские фанаты. Я буду счастлив отправится куда-угодно, если там меня ждут.

Как ты справляешься со стрессом или злобными комментариями в сети?
Пак Бо Гом: Я ем, сплю, разговариваю с людьми. Думаю проще и прощаю легче, когда я нахожусь в состоянии стресса. Стараюсь думать о хорошем, чтобы снизить уровень стресса.

Кто твой наибольший конкурент среди восходящих звёзд, рождённых в 1993: Ю Сын Хо ("Помнить"), Со Кан Джун ("Сыр в мышеловке") или До Кён Су ("Все в порядке, это любовь")?
Пак Бо Гом: Никогда не считал их соперниками. Мои родители говорят, что я должен играть не из-за соперничества с кем-то, а потому что я люблю актёрство и должен быть благодарен за такую возможность. У некоторых из них больше опыта в актёрстве, чем у меня, а значит, я могу многому у них научиться. Если предоставится шанс, было бы отлично собраться всем вместе, чтобы повеселиться.

Как ты относишься к тому, что тебя сравнивают с Чо Ин Соном к в плане игры, так и во внешности?
Пак Бо Гом: Это большая честь - быть сравнённым с Чо Ин Соном / Jo In Sung. Я видел его на закрытой встрече с другими людьми. Было бы отлично сыграть брата или его персонажа в молодости в кино или сериале.

Кто твоя самая большая поддержка, не считая фанатов и родителей?
Пак Бо Гом: Люди из моего агентства. Они поверили в меня и помогли мне стать тем, кем я сейчас являюсь. Я очень ценю то, что они сделали, чтобы осуществить мою мечту.

Как так получилось, что ты очень естественно ведёшь себя с женщинами?
Пак Бо Гом: Наверное, иметь сестру, которая старше тебя на 10 лет, очень помогает. И женщинам, и мужчинам свойственно чувствовать себя неловко, когда они находятся в одной комнате вдвоём в первый раз. Думаю, парни должны быть мужиками и начать разговор первыми. Когда я снимал сцену поцелуя с Хёри / Hyeri (партнёрша Пак Бо Гома по "Reply 1988"), я очень волновался, потому что это был первый телевизионный поцелуй для нас обоих. Я тоже стеснялся, но сделал вид, что всё хорошо, чтобы Хёри было комфортно.

Кто был твоей первой любовью?
Пак Бо Гом: Я встретил свою первую любовь в средней школе и пробыл с ней до старшей. Не помню, сколько мы точно были вместе, но достаточно долго. Конечно же, мы расставились пару раз в процессе. Когда я встречаю девушку, я встречаюсь с ней долгое время, нежели состою в отношениях месяц или год.

Ты считаешь возможным в реальной жизни жениться на своей первой любви, как Док Сон и Тэк?
Пак Бо Гом: Я не знаю. Зависит от партнёра. Сейчас я ни с кем не встречаюсь, поэтому не могу поставить себя на ваше место, но предполагаю, что это возможно, если вы верите друг в друга. Я много об этом думаю в последнее время. Ты проживёшь всю жизнь с одной женщиной, когда женишься. Я много молюсь, чтобы встретить свою единственную.

Каковы отношения в реальной жизни между тобой и соседями по Ссанмон-дону из сериала?
Пак Бо Гом: Это уже моя четвёртая совместная работа с Го Гён Пё / Go Kyung Pyo, поэтому мне с ним наиболее комфортно. Конечно, "Reply 1988" стал отличной возможностью узнать его получше. Ли Дон Хви / Lee Dong Hwi такой же смешной в реальной жизни, как и его персонаж. Рю Чжун Ёль / Ryu Jun Yeol - пример для подражания для всех актёров, поскольку он постоянно анализирует своего персонажа и работает над своими актёрскими навыками. С Хёри я встретился в первый раз на этом шоу, и она такая же как и Док Сон.

Когда ты впервые понял, что ты муж Хёри? Что ты почувствовал?
Пак Бо Гом: Хёри узнала, кто будет ее мужем во время съёмок 16 эпизода, а я - только в 19. Поскольку у всех разные сценарии, кто-то дал мне чужой сценарий, и я случайно узнал это перед съёмками финального эпизода. Актёрам не давали много информации о сценарии. Так, мы узнали, что Ли Ми Ён / Lee Mi Yeon играла "взрослую" Хёри только после просмотра первого эпизода.

Что ты почувствовал, когда впервые узнал, что герой Рю Чжун Ёля также влюблён в Хёри?
Пак Бо Гом: Персонаж Рю Чжун Ёля, Чжон Хван, очень привлекательный, поэтому нет ничего удивительно в том, чтобы Хёри вышла замуж за него. После сцены с поцелуем, Тэк спрашивает Док Сон, помнит ли она, что произошло прошлой ночью. Она отвечает, что ничего. Как и зрители, я думал, что поцелуй был сном. Но оказалось, что Док Сон и Тэк действительно целовались той ночью, поэтому я был в полнейшем шоке.

Видишь ли ты себя в Чхве Тэке?
Пак Бо Гом: Я понял, что похож на своего персонажа в "Reply 1988". Я, как и Тэк, "железный кулак в бархатной перчатке". Мы очень похожи тем, что очень целеустремленны и оба любим молоко. Если есть и разница, то только в том, что я не так хорош в шахматах (смеётся).

Есть ли еще какие-нибудь роли, которые тебе хотелось бы попробовать, из "Reply 1988"?
Пак Бо Гом: Когда я впервые пробовался на роль, не думал, что буду играть Чхве Тэка. Режиссёр попросил меня прочитать другую роль, похожую на персонажей из "Reply", и сказал, что я подхожу на роль Тэка. Во время прослушивания, он также попросил меня выругаться, и думаю, он нашёл это забавным и увидел во мне Чхве Тэка.

Что ты думаешь о концовке?
Пак Бо Гом: С самого начала сериала я думал, что Хёри должна выйти замуж за человека, с которым она будет счастлива. Я сочувствовал Чжон Хвану, потому что Рю Чжун Ёль так хорошо выразил его чувства.

Джокер
Джокер

, №1490664
+ 1   (1)
бо гом как лучик- ясный и чистый. :bubble-bear02: это новая яркая звезда в азиатской киноиндустрии. :whitebear_028: талантливейший актер, очень красивый, :bubble-bear36: умный и обаятельный. с прекрасными данными актера и певца. :bubble-bear26: бо гом -укрошение любого фильма.смотрела дораму и в основном из за него. отлично сыграл тэка в ответе в 1988.в свои 22года очень искренне передал эмоции и чувства главного героя. увидев его раз невозможно не восхититься им!успеха и любви,счастья и здоровья!радуй нас своими ролями почаще! :tbr-4: :bubble-bear29:

, №1386509
+ 8   (8)
хороший и красивый актер))удачки тебе в других сериалах!!!

, №1386397
+ 9   (9)
Спасибо за возможность прочесть интервью))) Надо же, только сегодня закончила пересматривать "…1988". Один из самых удачных проектов и один из самых интересных молодых актеров! Его разноплановость говорит о большом даровании и гибком уме, что всегда приятно видеть в молодых людях, особенно в мужчинах. Уверена, мы еще долго-долго сможем наблюдать за его профессиональным ростом и наслаждаться новыми работами. А когда он улыбается, моя внутренняя "мамо" сучит ручками, топает ножками и пускает умильную слезу)))

Если бы я был рыбой,
Я был бы хреновой рыбой,
Плавал бы как попало,
Все время бы, блин, тонул…
(исповедь сухопутного моряка)

, №1386387
+ 10   (10)
Огромное вам спасибо! :th_57:
Пак Бо Гом такой няша! :whitebear_033:
Полностью согласна с тем, что Рю Чжун Елю удалось очень хорошо выразить чувства Чжон Хвана.

P.S. А Е Чжин Гу оказывается на расхват. :th_77:

, №1386377
+ 10   (10)
Пак Бо Гом красивый молодой человек и мне, кажется, что впереди его ждет прекрасное будущее в качестве актера. Жду с нетерпением выхода его новых работ. Удачи ему.Спасибо автору за статью.