+ 66   (22)
15 апреля 2016 года в 21:07 | 3966 просмотров | 6 комментариев

Интервью БэмБэма для журнала HAMBURGER

Мы хотим узнать БэмБэма с помощью его интересов. Давай начнем с цвета твоего постельного белья.
Бэмбэм: Оно белое, с синими полосками, и односпальное. А наволочка подушки у меня светло-синяя. Вообще, мне нравится гладкая текстура, когда я был маленьким, я любил проскальзывать в одеяло во время сна. Когда я один, я трусь об одеяло, поэтому я выбираю гладкую текстуру.

Ты выбираешь их из-за своего желания или из-за того, что кто-то купил тебе это?
Бэмбэм: Я выбираю сам. Я обычно выбираю вещи сам и не слушаю других. Если мне это очень нравится и я счастлив, когда бы я не использовал, тогда эта вещь "лучшая" для меня.

Комментирует ли твой сосед по комнате Джексон постель для белья?
Бэмбэм: О! Абсолютно нет! Потому что в комнате моя кровать лучшая (смеется). Кровати других выглядят типа синие простыни, зеленые пододеяльники, красные подушки, то, что они используют это хорошо, но оно не слишком сочетается. Но мое все в комплекте, так я могу быть счастливым, когда я сплю (смеется).

Что насчет твоей сегодняшней пижамы?
Бэмбэм: На мне были спортивные штаны, которые я купил в Японии, и черная футболка. Обычно моя пижама состоит либо из спортивных штанов, ибо они удобны, либо из штанов в тайском стиле, которые продаются в Северной части Таиланда. У меня есть все расцветки этих брюк.

Когда думаешь твой сосед думает о тебе?
Бэмбэм: Может быть, когда включаю музыку. Когда бы я не был в комнате, я всегда включаю музыку громко. Будь я в ванне, или когда ложимся спать, или что-либо еще, я всегда включаю музыку. Иногда он злится, но мне все равно (смеется). Когда бы я не включал музыку, это похоже на создание хорошей атмосферы, именно то, что нравится мне.

Итак, последняя песня, которую ты слушал в комнате?
Бэмбэм: Это "Pillowtalk" Зейна Малика, бывшего певца из One Direction, он вернулся с новым альбомом. Мне он понравился, так как мне нравится стили R&B и хип-хоп, но когда я иду спать, я предпочитаю успокаивающие песни.

Какая температура была в Японии, когда ты там был в последний раз?
Бэмбэм: Во время японского тура, было около -11 по цельсию.

Можешь ли ты назвать японскую еду, которая тебе очень понравилась?
Бэмбэм: Мне нравится рамен. Мне нравится атмосфера ресторанов, в которых не нужно сидеть вместе, а отдельно. Чтобы заказать, просто нужно выбрать сколько лука ты хочешь, и остроту рамена. Мне это нравится, ибо я могу выбрать уровень остроты от 1 до 20. Я выбираю 8 почти каждый раз, как я иду туда. Также, мягкость рамена я предпочитаю среднюю, не слишком твердый рамен и не слишком мягкий.

Какую обувь ты обычно выбираешь?
Бэмбэм: Мне нравится остроносые туфли и на высоком каблуке, потому что я хочу быть уникальным (смеется). Помню, когда надел обычные туфли в первый раз на корейское развлекательное шоу, обычно мужчины такое не надели бы, но когда я был там, я видел, что многие люди носят однотипную обувь, так я не захотел больше носить такое. С того времени, я покупаю остроносые туфли или на высоком каблуке. На GTH STAR THEQUE (концерт в честь юбилея тайской кинокомпании) я надел туфли с каблуком в 8 см, и это очень высоко (смеется).

Вообще, ты тоже привередливый. Похоже, что ты выбираешь все в своей жизни.
Бэмбэм: Есть такое. Типа если оно не "лучшее", я не возьму это.

Ты имеешь в виду во всем в своей жизни?
Бэмбэм: Ну, почти все. От моей одежды, постельного белья или даже с песнями. Например, лирика, когда компания отправляет мне песню и я должен написать текст на нее. Если текст не "лучший", тогда я скажу им, что у меня не получилось, и попрошу, чтобы они дали написать это другим. Или в танце, хоть я и могу контролировать это, но если я вижу, что есть какие-либо части в танце, которые у меня получаются недостаточно хорошо, тогда я говорю компании, что это пока не доработано. Если это плохо, мы должны найти пути совершенствования. Я не люблю, когда что-то сделано не до конца, лучше сделать на отлично, чем потом жалеть об этом.

Тогда насколько думаешь "лучший" ты?
Бэмбэм: Я не знаю (смеется). На это трудно ответить. Я даже не уверен, насколько я хорош или идеален ли я. Но то, в чем я уверен, так это в том, что я не идеален во всем, но если я захочу сделать что-то, тогда я определенно буду стараться изо всех сил.

Твоя худшее или самое неидеальное что-то, в чем ты хотел бы совершенствоваться.
Бэмбэм: Я привередлив, это и является палкой о двух концах. Тут есть и минусы и плюсы, потому что иногда я должен отпустить что-то. Хотя это не лучшее, но я должен развить это в большее. Но я еще не очень хорош в таких вещах.

Так как ты дебютировал в группе GOT7, какая песня "лучшая" из репертуара группы?
Бэмбэм: Думаю, это "If You Do", потому что не только одежда, но хореография и музыкальный стиль были созданы нами. Каждая вещь там была тем, что GOT7 хотели делать с дебюта, просто потому что у нас не было возможности сделать это тогда.

Давай перейдем к картинам, можешь ли ты рассказать свои интересы, которые лучше всего определили бы твою личность?
Бэмбэм: Наверное, это музыка, ибо это определяет мою работу и это причина, почему я должен слушать множество музыкальных стилей. Хотя мне это могло бы не нравиться, но я должен, и я учусь. Есть много факторов, когда я пишу лирику. Другая определяющая меня вещь - это одежда. Если мне нужно выйти куда-либо, если это не идеально, я не выйду за дверь (смеется).
Bambam
И сколько же времени занимает приодеться?
Бэмбэм: Ну, около часа. Я иногда принимаю душ около 40 минут. Одежда - это то, что помогает тебе выглядеть хорошо, красиво, поэтому я уделяю много внимания этому.

Сколько раз в год ты меняешь свою прическу?
Бэмбэм: О! Я очень часто меняю (смеется). Вообще, если я выхожу по работе и мне не нужно менять, я не буду делать этого, но из-за того, что это надо делать, мне приходится. Например, в начале прошлого года у меня были черные волосы на протяжении 5 месяцев, потом я поменял на золотисто-коричневый, и после этого я ходил с красным 2 месяца. До момента, когда нужно было лететь на концерт GTH STAR THEQUE, у которого был концепт космоса, я поменял цвет волос на серый, а потом на хаки. Оттуда в зеленовато-коричневый, и так как мои волосы были очень повреждены, я снова вернулся к черному (смеется).

Кажется, весело менять свою прическу.
Бэмбэм: Да, думаю, что так люди создают рамку для себя, иногда ты уделяешь этому слишком много внимания. И из-за этого, жизнь слишком сложная. Например, если я хочу надеть желтые брюки с фиолетовой футболкой, многие из вас подумают, что это плохая идея, и это не сочетается. Или если я хочу надеть зеленые штаны, многие подумают, что это смешно. Но если ты будешь слушать других, вы бы не смогли даже выйти из гардеробной. Если дать вещам идти, не слушая других, просто подумай про себя, что тебе это нравится, именно так, ты не будешь заключать себя в какие-либо границы. Делай то, что нравится тебе, думаю, лучше прожить свою жизнь так. Даже если это не сработает, ты можешь попробовать другое и ты однажды найдешь лучшее.

Похоже, что ты уверен в своих мыслях, если другие люди говорят что-то - это не сработает на тебе. Ты веришь в это?
Бэмбэм: Бывает, что я колеблюсь, но это из-за того, что я не хочу жалеть в будущем. Однажды я зашел в магазин, и я увидел туфли, которые просто идеальны для меня. Мой друг сказал "нет" этим туфлям, и я не купил их. Но после того, как я вышел из магазина, и вернулся в Корею, я все еще думал о них и пожалел, что не купил. Я думал, что куплю их, но было слишком поздно. Хотя я и уверен, но иногда я тоже сталкиваюсь с такими проблемами.

Как ты оцениваешь свой уровень шоппинга?
Бэмбэм: Думаю, я средний (смеется). Я не тот человек, который ходит из магазина в магазин рассматривая что и где есть. Лучше сначала я найду все, что мне нравится дома. И если я очень хочу что-то, я найду это в магазине, если же там недоступно - я куплю другое.

Какие вещи ты больше всего покупаешь?
Бэмбэм: Туфли, потому что есть разные расцветки или одежда зависит от сезона. Обычно если в Корее лето, мы скупаем зимнюю одежду, готовясь к зиме. Когда зима, мы скупаем летнюю одежду, так что мы уже подготовлены.

В каком сезоне ты больше всего любишь приодеться?
Бэмбэм: Осень, но в Таиланде нет осени (смеется). Думаю, очень это середина зимы и лета, где можно надеть футболку или рубашку с жакетом. Ничего не выглядит слишком холодно или тепло в это время.

Какие вещи ты выбираешь, возвращаясь в Таиланд?
Бэмбэм: О! Я выбираю их за 3 месяца (смеется). Например, если я купил одну рубашку, и я планирую надеть ее в Таиланде, 3 месяца я ее никуда не надену, потому что я не хочу, чтобы кто-то знал о том, что у меня раньше была эта рубашка.

Какую вещь, нужно обязательно купить?
Бэмбэм: Черные брюки, которые я надел сегодня. Я их часто ношу, каждый день. Я купил их полтора года назад и никогда не стирал (смеется). Обычно я не стираю свои брюки. Я просто наношу на них парфюм, потому что если их стирать часто, они потеряют цвет. Штаны должны иметь свои естественные складки, когда ты надеваешь их, и если постирать, они исчезнут. Но я не ношу их каждый день, только 4 дня в неделю (смеется).

Твоя последняя цель, над которой ты работаешь сейчас?
Бэмбэм: Я не знаю, ну, может сначала моя мечта в Таиланде. Если быть честным, мне нравится одежда, я хочу изменить тайскую моду, типа "о, ты можешь носить такие вещи". Многие тайцы все еще бояться, что это не уместно, но я думаю, что это зависит от того, с чем ты это сочетаешь.

Ты когда-либо хотел быть дизайнером?
Бэмбэм: Да, каждый раз, когда мы готовим альбом, я делаю зарисовки стиля, который хочу и показываю это стилисту.

Что насчет парфюма? Какой аромат ты любишь?
Бэмбэм: Раньше я использовал женский парфюм, мне не очень нравился мужской, но сейчас я изменился. Я могу использовать оба. Но после того, как я попробовал прическу пробор ровно посередине, поклонники сказали, что я выгляжу мужественнее, так я начал использовать мужской парфюм чаще. Иногда я меняю парфюм согласно моему виду.

Как реагируют поклонники на твой стиль?
Бэмбэм: Поклонники обычно говорят, что я милый, как ребенок. Многие так говорят. Я не часто слышу, чтобы они говорили, что я красивый.

Так тебе не нравится, когда другие видят тебя как ребенка, да?
Бэмбэм: Если быть честным, я хочу быть красивым и крутым, и почему все видят меня только с милой стороны? Думаю, это хорошо. Иногда я красивый, иногда милый, у меня два стиля. Некоторые люди, которые если и хотят выглядеть мило, они не могут, ибо они уже взрослые. В любом случае, я все еще расту, мое лицо меняется, и моя милая сторона понемногу исчезает.

Что ты думаешь о себе спустя двадцать лет? Каким ты думаешь будешь? И будешь ли ты милым как сейчас?
Бэмбэм: Через двадцать? Я думаю, в какой стране я останусь. Если я в Таиланде, я буду мужественнее, потому что тайцы любят взрослых, красивых и крутых, да?
Bambam
Можешь ли ты описать свой первый год в Корее? Помнишь ли ты какие-либо моменты тех времен?
Бэмбэм: Ну, тогда было очень весело. Было утомительно только из-за того, что я не знал ни английского, ни корейского, ни китайского и японского языков. Я не мог контактировать со всеми, но я был самым младшим среди них. Мне было 13 лет, несмотря на то, что я не мог разговаривать с ними, они заботились обо мне, пытались общаться со мной жестами. Они пытались общаться со мной, и хорошо обо мне заботились. Если мы выходили куда-нибудь покушать, они звали меня по имени и вели за ручку. Сначала, прежде чем ехать к Корею, мне было страшно, я никогда не оставался один, и из-за того, что я всю жизнь был с мамой, я думал о том, как бы я выжил без нее. Но когда я попал в Корею, все было хорошо, нам только нужно было быть в общежитии, практиковаться вовремя, учить то, что было задано и стараться.

Ты тогда говорил только на тайском?
Бэмбэм: Огромная часть изучения происходила через язык. Сначала, я совсем не мог разговаривать на корейском, но сначала мне нужно было начать с английского. Я начал разговаривать с иностранцами и когда я смог разговаривать на английском, я использовал его, чтобы учиться корейскому, потому что учитель корейского знала английский. После этого, когда я уже говорил на корейском, я использовал его для изучения китайского, и когда я уже разговаривал на китайском, я учился японскому. Это пошаговый процесс.

Чтобы стать певцом в Корее, тебе пришлось пожертвовать всем, особенно твоей школьной жизнью.
Бэмбэм: У меня не было проблем с этим, единственная проблема была в том, что мне нужна была школа, чтобы выпуститься. Но сейчас я учусь, другая пожертвованная вещь - мое детство. Если я смотрю детские фильмы, у меня бывает чувство "а почему я не испытывал такого?". Я работал с 13 лет. У меня мало друзей в Таиланде, потому что я жил в Корее. Иногда мне грустно от этого, но шанс выдается лишь раз. Если бы я не решил поехать в Корею, у меня бы никогда не было шанса. Думаю, это было лучшим решением. Ты просто можешь поиграть, когда станешь старше.

Мы слышали, что быть трейни в Корее очень тяжело. Как это было для тринадцатилетнего мальчика? Это реально так тяжело, как говорят?
Бэмбэм: Слово "тяжелый" не означает, что ты должен тренироваться весь день и всю ночь, до состояния, что не можешь спать, это означает соперничество. Мне было 13, и я был ребенком, и там не было никого, кто был бы одного возраста со мной, так что мне не было не с кем сравниться. Но я видел 17-18-летних, которые соперничали до такого, что все могло закончится дракой. Обычно мы были вместе, но во время экзамена, каждый пытался превзойти другого. Думаю, поэтому люди думают, что быть трейни в Корее тяжело. Вам просто нужно контролировать свою душу и сердце. Когда я смотрю на новых трейни, я вижу в них около 60% напряжения, но но перед своим дебютом в GOT7, компания устроила специальный проект, в котором все трейни собрались в одну команду, которая была против нашей. Мне было 17 лет тогда, но я все еще был самым младшим, в то время как другим было 21-22, и это реально напрягало. Я пытался не поддаваться этому, и наслаждался происходящим. Если это не сработает, мы получаем опыт. Когда ты думаешь так, комфортнее работать и тренироваться. Это как писать текст к песне, это будет легче.

Что двигало тобой до этого времени?
Бэмбэм: Часть этого - моя семья. Но потому что я тут один, думаю, верить в себя - лучшее решение. Быть уверенным в себе. Вообще, я не идеальный, и я не тот, кто лучше остальных, но если ты уверен, ты определенно можешь сделать то, чего ты хочешь. Как люди обычно говорят: "Если есть желание - находится масса возможностей", думаю, это правда.

В чем плюсы быть самым младшим в группе?
Бэмбэм: В нашей команде больше нет старших и младших. Из-за того, что у нас 3 иностранца в группе, из которых я из Таиланда, Марк / Mark хен из Америки, Джексон / Jackson хен из Гонконга, и когда мы живем вместе, американский стиль жизни тоже всасывается. Когда мы разговариваем, мы используем английский. 4 корейских участника привыкли к американской культуре, поэтому когда мы вместе, мы не используем "хен-донсен", потому что мы друзья.

Что будет, если бы твоя память удалилась, ты бы вернулся домой, в Таиланд, и у тебя была возможность сохранить лишь одно воспоминание. Какой момент тебе бы хотелось оставить?
Бэмбэм: Могу я оставить два? Первое, когда GOT7 выиграли первое на музыкальном шоу с песней "If You Do". Это случилось в прошлом году, мне было очень хорошо тогда, потому что мы работали так усердно ради этого больше года, и я был счастлив, когда мы получили первое место. Этот день один из лучших воспоминаний о GOT7. Второе воспоминание - мое совершеннолетие. Давайте я объясню, в Корее другое летоисчисление. Если тебе 19, и уже полночь 31 декабря, тебе автоматически 20 лет. и тебе не нужно ждать твоего дня рождения. В то время я и GOT7 работали, а вы, ребята, отсчитывали время, мы тоже делали это, только на сцене (смеется), и потому что нашим участникам уже есть 20. Каждый ждал 3 года когда мне исполнится 20, потому что бы они не праздновали, я оставался дома. Но когда мне стало 20, мы пошли праздновать Новый Год в ресторанчик говядины. Мы ели и общались, это было реально весело, потому что мы могли оставаться там столько, сколько мы хотели. Это все потому что мне было 20 лет, и это одно из лучших воспоминаний.

Пожалуйста, расскажи нам о своих планах на этот год.
Бэмбэм: GOT7 уже провели японский тур. GOT7 готовят новый альбом, пожалуйста, ждите его тоже, потому что мы собираемся провести концерты в многих городах и странах Азии, включая Таиланд. Также будут много особенных планов на Таиланд, пожалуйста, ждите и это. Также с компанией мы планируем посетить страны Европы, мы еще не уверены, но, пожалуйста, ждите.

Можешь ли ты поделиться с нами советами, как стать как ты, потому что многие поклонники хотят исполнить свою мечту - они хотят стать айдолами.
Бэмбэм: Как я говорил, ты не должен загонять себя в рамки. Я хочу, чтобы каждый стал усерднее, ты можешь и не быть певцом, но ты должен быть усердным в том, что ты делаешь. Если ты стараешься, я верю, что ты станешь успешным. Это может быть утомительно или ты можешь пасть духом, но если ты ушел и бросил, ты не сможешь прожить жизнь на всю катушку.

Скажи свое девиз.
Бэмбэм: Я всегда использую YOLO. Ты Живешь Однажды. Думаю, это правда, ты рождаешься лишь раз, иногда в жизни могут быть ошибки. Я тоже, у меня тоже есть ошибки, и многие из них большие. Я пытаюсь учиться на своих ошибках. Если ты знаешь, что ты делаешь неправильно, у тебя случится стресс, паранойя, и будет казаться, что мир - скучнейшее место, но когда пройдет время, ты в скорейшем времени забудешь все трудности. Просто думай о том, что это еще один урок, который нужно усвоить.

Выбери вопрос, который ты хотел бы задать своим участникам?
Бэмбэм: Я бы выбрал вопрос про удаленную память. Я хочу знать, какое бы воспоминание они бы оставили.Перевод: hayden roy

lizach
lizach
Кегли: Interview-singers, Interview-groups

Такояки
, №1375120
+ 1   (1)
журналист бяка ну и вопросы, создал впечатление пустого человека в первой половине интервью. Дальше хоть получше вопросы.

, №1375031
+ 1   (1)
BARAKUDA, ну о том и речь :)

, №1374953
+ 4   (4)
комментарий моей подруги: это самый странный чувак, про которого я слышала ахах
женский парфюм
пробор по середине
нестираные несколько лет штаны
туфли на каблуке
не парень
а мечта
ахахах
и хоть я агасэ, но я в чем-то с ней согласна :bubble-bear48:

, №1374933
+ 1   (1)
maestro_el,
а их что-то другое интересует?

The stars died so that you could be here today

, №1374915
+ 3   (3)
Мне кажется во многом перевод неточный и т д., да и некоторые вопросы журналиста довольно поверхностные. Такое ощущение, что их задавали только для того чтобы, удовлетворить интерес безумных фанаток, которые хотят знать, где он спит, как он спит, в чем он спит итд…

, №1374895
+ 3   (3)