+ 112   (44)
28 октября 2015 года в 01:11 | 6362 просмотра | 5 комментариев

Интервью Сюзи для журнала Elle

Наступила "эпоха Сюзи". Никогда не ловила себя на мысли, что твоя детская мечта сбылась слишком уж быстро?
Сюзи: С самого детства я мечтала стать певицей. Когда я официально начала проходить предподготовку в агентстве JYP Entertainment, решила, что моя мечта сбылась. Тем не менее, впоследствии я осознала, что это - только начало. Во время дебютного выступления miss A, стоя на сцене, я словила себя на мысли: "Наконец-то моя мечта осуществилась!". Но, вскоре передо мной появились новые цели, которых нужно достичь. Как мне кажется, я все еще нахожусь в процессе осуществления своей мечты. Думаю, я просто определилась с тем, чем хотела бы заниматься, быстрее, чем мои сверстники.

Можешь ли ты утверждать, что вступила в фазу стабильности?
Сюзи: Нет, совсем не так. Я - еще слишком юная для этого. Мои планы на будущее сейчас постоянно меняются.

Многие сейчас все чаще говорят о Сюзи как о "молодой женщине", нежели "девушке". Что скажешь?
Сюзи: Как мне кажется, в моем образе по-прежнему больше от "невинной девушки" (улыбается). Я могу сыграть зрелую женщину на экране. На мой взгляд, двадцать два - уникальный возраст, в котором ты можешь выбирать: быть ли тебе девушкой или женщиной.

Многие музыканты и спортсмены с опаской берутся за новый проект после головокружительного успеха предыдущего. И хотя зачастую это боязнь возникает в первый год, разве успех "Введение в архитектуру" ("Introduction To Architecture") не обременял тебя, вынуждая выбирать следующий фильм вдвойне осторожно?
Сюзи: Вовсе нет. Разумеется, я была обеспокоена тем, в каком образе я предстану перед зрителями на этот раз. Именно поэтому выбор следующего фильма занял у меня столько времени. Зачастую, на время перерыва припадает наибольшее количество предложений, но, честно говоря, присланных мне на рассмотрение сценариев было не так уж и много (улыбается). Думаю, мне очень повезло стать частью такого замечательного проекта как "Песнь цветка" ("The Sound of a Flower"). Сценарий меня восхитил. В первую девушку эпохи Чосон, исполнявшую пхансори - Чжин Чхэ Сон не возможно не влюбиться. То, насколько тебя вовлечет новый персонаж, очень важно. Мне нравятся персонажи, обаяние которых ощущаешь сразу; которых я могу прочувствовать; с которыми я могу найти что-то общее или, наоборот, те, которые являются моей полной противоположностью.

Твой персонаж - Чжин Чхэ Сон вызывает любопытство единственно родом своей деятельности.
Сюзи: Во времена правления династии Чосон, только мужчины имели право исполнять пхансори. Будучи ребенком, Чжин Чхэ Сон услышала выступление Шин Чжэ Хё и начала мечтать о том, чтобы стать первой женщиной Чосона, которой будет позволено исполнять пхансори. Эта девушка - безыскусстна и самоотвержена. Благодаря ей, я и сама смогла обучиться искусству пхансори.
SuzySuzySuzy
Интересно, до какой степени ты увлечена музыкой.
Сюзи: Корейская традиционная музыка - жанр, с которым можно отчасти ознакомиться, послушав однажды, но толком понять не удастся. Так было и в моем случае. Тем не менее, более обстоятельное изучение пхансори помогло мне понять всю прелесть, величие и эмоциональное наполнение корейской традиционной музыки. Это было замечательно. Надеюсь, "Песнь цветка" привлечет внимание окружающих к этому жанру точно так же, как он увлек меня.

Самый счастливый момент в твоей карьере певицы, а не актрисы - это…
Сюзи: Первый день в студии звукозаписи. Это было задолго до дебюта. Та индивидуальная запись глубоко меня тронула. Воспоминания об этом дне до сих пор яркие.

Какая песня занимает первое место в твоем плейлисте?
Сюзи: Песни группы Dear Cloud. Чаще всего я слушаю спокойную, светлую музыку. Она помогает мне расслабиться, приносит утешение. Такую музыку я часто слушаю в одиночестве. Я не очень люблю громкую музыку.

Многие знаменитости во время интервью всегда улыбаются и полны энергии, даже будучи изнуренными. Разве людей публичных не тяготит одиночество?
Сюзи: А разве существует человек, который был бы всегда счастлив? Это было бы странным (улыбается). Во время работы я пытаюсь насладиться каждым мигом, поэтому у меня незаметно открывается второе дыхание. В повседневной жизни у меня находится достаточно времени побыть с самой собой.

Что ты делаешь, когда расстроена?
Сюзи: Езда помогает мне справляться со стрессом. Я получила водительские права, как только мне исполнилось двадцать. Когда становится тяжело, лучшим средством для меня будет сесть в машину и поехать, куда глаза глядят. Когда времени совсем нет, я просто делаю несколько кругов по своему району.
Какое недавнее воспоминание вызывает у тебя безудержный смех?
Сюзи: Знаете, в сети в последнее время гуляют такие забавные мемы… Несколько дней назад, один из моих друзей отправлял мне мем "запущу в тебя камнем" каждый раз, когда я занималась самобичеванием. Это значит "не перестанешь на себя наговаривать, метну в тебя булыжник" (смеется). Я хохотала добрых пол часа.

Ты часто видишься с друзьями, когда у тебя загруженный график?
Сюзи: Я не часто вижусь со школьными друзьями. Но, это не значит, что я и с друзьями среди знаменитостей много пересекаюсь. Мне сложно находить людей, с которыми мы совпадали бы во взглядах на жизнь. С начала карьеры мне было сложно заводить друзей. В основном, я постоянно вижусь только с несколькими друзьями, наиболее близкими.

Ты исправно обновляешь странички в соц. сетях, несмотря на занятость.
Сюзи: Честно говоря, у меня очень скучные обновления (улыбается). Такое впечатление, что у всех на страничках столько всего интересного, и только одна я - зануда. Я использую свои странички только для того, чтобы держать поклонников в курсе дела. Это - наиболее подходящий режим для такого дружелюбного человека как я.

Заботит ли тебя количество подписчиков или комментариев?
Сюзи: Я уговариваю себя не сосредоточиваться на этом, но все равно волнуюсь. Я не часто проверяю обновления в социальных сетях? Может, оно и к лучшему? (улыбается)

Недавно ты опубликовала в IG снимок, на котором ты пьешь с горла из бутылки вина, подаренной тебе поклонниками. Похоже, ты любишь алкоголь.
Сюзи: Не скажу, что мне нравится какой-то определенный напиток. Я все люблю. Количество выпитого мной зависит от компании, в которой я нахожусь.
SuzySuzy
Могу поручиться, что ты становишься очень трогательной, когда выпьешь. Что ты делаешь, когда напьешься?
Сюзи: Я внезапно становлюсь чрезмерно оживленной и болтливой. Как рассказывала мне мой менеджер, напившись, я шлю сообщения тем, кто ушел раньше: "Тьфу на тебя!". Разве же это трогательно?

Я читал интервью, которое ты давала в двадцать. Тогда ты сказала, что больше всего хочешь делать то, что приносит тебе радость.
Сюзи: Хм… Думаю, в тот раз мой ответ был скорее стандартным. Если бы мне сейчас снова задали этот вопрос, я смогла бы ответить на него искренне. Вместо "Я хочу продолжать играть", я ответила бы: "Мне очень нужна передышка".

Должно быть, у тебя совершенно не остается времени на отдых из-за такого напряженного графика, не так ли?
Сюзи: Когда я работаю, я не делаю себе никаких поблажек. Мало сплю… В общем, когда твой образ жизни далек от привычного, приходится искать способы адаптироваться. Я всячески стараюсь выкраивать время для передышки, поскольку работа до полного изнеможения не всегда приносит плоды.

О чем ты больше всего сожалеешь после того, как стала знаменитой…
Сюзи: О привычной жизни. К примеру, возможности пойти выпить чашечку кофе с друзьями на террасе или в парке развлечений.

Кто из твоих старших коллег-знаменитостей, с которыми тебе приходилось пересекаться по работе, вызывает у тебя восхищение? Есть ли у тебя на примете женщина-знаменитость, о которой ты думаешь: "Вот какой мне хотелось бы стать, став старше?"
Сюзи: Я не могу назвать кого-то в частности. Женщины, работающие длительное время в различных отраслях, вызывают уважение и восторг - и это касается не только развлекательной индустрии. Им приходится преодолевать трудности и доводить дело до конца со всей ответственностью, вне зависимости от обстоятельств. В будущем мне хочется быть такой же трудолюбивой и стать сонбэ, достойной уважения своих хубэ.
Как ты хочешь провести свои двадцатые?
Сюзи: Прежде, я жила, крутясь словно белка в колесе, по графику. Прежде, чем мне исполнится тридцать, мне хотелось бы стать более свободной и сосредоточиться на решении того, чему я хочу себя посвятить.

Если бы у тебя выдался месяц отдыха, ничем не обремененный, как бы ты его провела?
Сюзи: Кушала бы все, что душе угодно, без всякой задней мысли. Я быстро набираю в весе, поэтому я всегда переживаю, когда ем. Знаете, одно и то же блюдо отличается по вкусу, в зависимости от того, ешь ты его осознанно или нет (улыбается).

В чем заключается секрет твоей красоты?
Сюзи: Я не делаю ничего особенного. Если перезанимаюсь в тренажерном, моя мышечная масса возрастает и создается впечатление, будто я набрала в весе. Поэтому я ограничиваюсь растяжками дома. Думаю, лучший способ для меня оставаться привлекательной, - умеренно есть.

Во время фотосессии ты создала новый оттенок, смешав две разные помады. У тебя навыки опытного визажиста. Где ты этому научилась?
Сюзи: Мне нравилось наносить макияж с детства. Каждый раз, когда у меня выдается свободный день и мне нечем заняться, я сижу перед зеркалом, наношу и смываю макияж по нескольку раз. Пока я так баловалась, мои навыки заметно улучшились.

Ты впервые присутствуешь на модном показе заграницей. Чем мода вдохновляет тебя? Какое влияние оказывает?
Сюзи: Я очень интересуюсь модой. Зачастую, я читаю модные журналы или ищу информацию о красивых моделях, которые привлекают мое внимание. Мне, как и им, приходится часто сниматься в фотосессиях, и мне есть чему у них поучиться. Я впервые посещаю модный показ заграницей, еще и сижу в первом ряду. Мне не терпелось понаблюдать за тем, как модели будут вести себя на подиуме.
Ты любишь ходить по магазинам? Какое твое недавнее приобретение?
Сюзи: Мне нравится все: от повседневных вещей до брендов высокой моды. Я не делаю разграничений. Одно из моих недавних приобретений - туфли на высоких каблуках.

Если бы у тебя было больше возможности путешествовать, куда бы ты непременно поехала?
Сюзи: Я предпочту поехать туда, где я была хотя бы однажды, чем в незнакомое место. Мне хотелось бы еще раз съездить в Шамони во Франции. Когда-то у меня там проходили съемки. Это небольшой и уютный городок, в котором царит атмосфера умиротворенности. Здесь я могу гулять, не заботясь о том, что буду узнанной. Это место настолько безупречно, что здесь я чувствую себя в полной безопасности.

Какую музыку ты любишь слушать? Какую песню ты посоветовала бы для прослушивания в поездке?
Сюзи: В поездке я зачастую отдаю предпочтение веселой и заводной музыке. Я посоветовала бы Lala Sweet "Touching You" и "Shoot the Moon" Norah Jones.

Хотелось бы тебе снова родиться Пэ Сюзи?
Сюзи: Поскольку этой жизнью я уже жила, мне хотелось бы в следующей родиться человеком другой профессии - не в сфере развлекательной индустрии. Как вы уже знаете, я люблю прихорашиваться, так что сомневаюсь, что хотела бы родиться мужчиной. Эту жизнь я хочу прожить так, чтобы ни о чем не сожалеть, и постараться полюбить Пэ Сюзи такой, какая она есть.
SuzySuzy
Перевод: Ilaria

Джокер
Джокер
Кегли: Interview-singers, Interview-actors

, №1251884
 0
Красивая и умная барышня!!!

, №1249535
+ 2   (2)
отличные фото и образы

, №1248944
+ 11   (11)
я не фанатка Сюзи, но фото и интервью мне ее понравились)

, №1248879
+ 9   (9)
Жду ее фильм, надеюсь,и верю, что она меня удивит.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)

Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)

, №1248802