Голосовать
+ 108   (36)
3 января 2014 года в 22:08 | 1856 просмотров | 0 комментариев

Сынри для японского журнала "Rola mag"

О чем ты думал во время создания альбома "Let’s Talk About Love"?
Сынри: Мне хотелось написать жизнерадостную песню, которая бы смогла покорить любую девушку. Я всегда считал, что если песня имеет свой шарм, то под нее хочется танцевать с закрытыми глазами. Именно этот смысл я надеялся передать в треках своего альбома. В результате, в этом альбоме вы можете увидеть VI из Big Bang, который упорно трудился 7 лет.

Альбом помог тебе приобрести уверенность в себе, не так ли?
Сынри: Да, это так. Создавая альбом в течении 3 месяцев, я смог многому научиться и как певец, и как человек. Если честно, не так давно я раздумывал над тем, чтобы пойти разными дорогами с участниками Big Bang, у которых уровень в музыке намного выше моего. Я люблю говорить и развлекать людей, поэтому мне захотелось стать ведущим, а затем, актером кино или мюзикла. Я мечтал выделиться среди остальных участников. Но так как я все-таки певец, я попытался выразить себя через музыку. Помню, вовремя создания альбома G-Dragon сказал мне: "Почему ты не хочешь создать свою собственную историю. Если у тебя есть, что сказать, так лучше сделай это". Но мои песни содержат не только мой личный опыт, но так же то, что я видел в драмах, и слышал из рассказов друзей. Я собрал с миру по нитке и создал свой альбом.

Твой образ заметно отличается от того Сынри, которого мы обычно видели на шоу!
Сынри: Я чувствую, что многие люди в Японии считают меня комедиантом. (смеется) На самом деле в Big Bang все участники придерживаются правила: мы не шутим с музыкой и не смешиваем шуточный стиль с тем, что создаем. По этой причине, несмотря на мою любовь к комедии, я серьезно отнесся к созданию альбома. Во время японского тура Big Bang, который начнется в ноябре, ждите мои соло выступления. На прошлом японском концерте персонал пораженно рассказывал: "Токио был сотрясен впервые". На этот раз, мы так же будет выступать в Токио до тех пор, пока он не сотрясется. Так что, поклонники, готовьтесь!

Ты часто бываешь в Японии. Есть ли у тебя любимые места?
Сынри: Парк "Komazawa" в Sakurashinmachi. Я часто хожу туда для разминки. Это позволяет мне расслабиться, и сразу почувствовать прилив сил. Мой уровень японского довольно высок, поэтому я могу заниматься тем, чем захочу. На самом деле, я очень люблю Японию. Чем больше я ее узнаю, тем больше убеждаюсь, что Япония - потрясающая страна. Когда меня спрашивают: "Что ты думаешь о Японии?", я могу рассказывать об этом очень долго. Япония - это страна номер 2 в моем сердце. Приземлившись в аэропорту Ханеда, я чувствую себя как дома. Хотя нет, это ложь. Так как я не знаю, когда, где и зачем люди наблюдают за мной, мне не уютно ни в Корее, ни в Японии. Чтобы быть осторожным, мне нельзя делать некоторые вещи. Например, я не могу открыто встречаться с девушками. (смеется)

А где ты бываешь самим собой и чувствуешь себя комфортно?
Сынри: Я думаю, что на мальчишниках. Это действительно весело. Я собираюсь со своими друзьями-актерами компаниями по 5-6 человек. Мы можем говорить на разные темы, или даже спорить, и наслаждаться этим. "Что ты одевал сегодня?" "Ты не понимаешь моего вкуса в моде, поэтому замолчи!" Что-то вроде этого. Из-за нашей дружбы мы можем так спорить друг с другом, и это нормально. А грязные шуточки ближе к ночи - это моя самая любимая часть. Порой мы отпускаем грязные шутки, которые можно рассказывать только среди парней. (смеется)

Мне захотелось поучаствовать в твоих посиделках (смеется). Возвращаемся к истории с музыкой. Заглавная песня для твоего корейского альбома - это "Gotta Talk To You", поэтому, пользуясь случаем, скажи что-нибудь своим поклонникам и участникам группы.
Сынри: Начнем пожалуй с G-Dragon: "Ты такой богатый, поэтому поделись со мной половиной". TOP: "Ты слишком красивый. Я хочу стать таким же красивым, как ты". ТэЯну: "Ты слишком крут в танцах. Я хочу двигаться так же, как и ты". Дэсону: "Ты слишком сексуальный. Я хочу увидеть тебя раздетым" (смеется).
И да, для поклонников: "Прошу прощения за огромный перерыв между моими альбомами, и огромное вам спасибо за поддержку!"

Еще одна песня из твоего альбома - это "Let’s Talk About Love", поэтому напоследок, расскажи нам о любви.
Сынри: Когда парень неожиданно скажет девушке: "Давай поговорим о любви", - она скорей всего ответит так: "Что?", но ее сердце начнет стучать быстрее. Так как слово "любовь" достаточно сильное, и о нем редко говорят, я бы хотел стать смелее и поделиться этим чувством со своими поклонниками. Мой альбом подойдет всем: тем, кто хочет влюбиться, тем, кто уже влюблен, или тем, кому недавно разбили сердце. И именно через этот альбом, все поклонники смогут поговорить о любви с VI из Big Bang.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
NightFlower
NightFlower
Кегли: Interview-singers, Interview-groups
Похожие материалы:
1. Интересные факты о Рене / Ren (NU'EST)
2. Интервью Чжан Гын Сока (Хван Тхэ Гён) и Парк Шин Хе (Ко Ми Нам/ Ко Ми Нё) для японского журнала Mook
3. Интервью Ли Мин Хо о драме "Городской охотник"
4. Интервью Ли Мин Хо "Красавчик проснулся для действия"
5. Интервью: Актер Ли Мин Хо дал эксклюзивное интервью для казахстанского издания "Караван"!
6. Ли Мин Хо о своей роли в сериале "Наследники" [11.10.2013]
7. Интерестные факты о LeeTeuk (Super Junior)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть