+ 67   (23)
26 ноября 2013 года в 12:38 | 4057 просмотров | 1 комментарий

Интервью YoonA (Girls' Generation) о дораме Премьер-министр и я (ноябрь 2013)

Вы получили роль репортера Нам Да Чан, которая очень неуклюжа. Какая часть перевоплощения, по-вашему, была важна?
ЮнА: В отличие от моих прежних героинь, она была словно белая стена, на которой я могла рисовать цветными красками. Между нами много общего, поэтому я старалась просто показать зрителю себя настоящую. Так как, становлюсь из репортера леди, в дораме одно перевоплощение и чтобы показать его, я старалась сделать акцент на чем-то, например, на их прическах и одежде. Я создавала двух отличающихся между собой женщин, отличающихся начиная от одежды и заканчивая прической.

Что вы почувствовали, прочтя сценарий "Премьер-министр и я" в первый раз?
ЮнА: Было очень весело читать его (смеется). Мне всегда хотелось сыграть в романтической комедии, и сценарий воплотил в себе эти мои мысли, поэтому мне было весело читать его. Характер Нам Ча Дан был именно таким, как мне хотелось, яркий, мальчишеский, отличающийся от тех, что я играла прежде, так что, сценаристы попали.

В чем шарм Ли Бом Су, герой которого окажется в комичном и неожиданном романе?
ЮнА: Он выглядит серьезным, но вместе с тем обладает чувством юмора. Это очень привлекательно. Он очень общительный и веселый, и даже если просто говорит о чем-то, то я чувствую его заботу, и мне становится уютнее рядом. Я благодарная за это. Кроме того, читая сценарий, я чувствую, что он подходит на эту роль. Думаю, почувствовала это, еще когда впервые увидела его на совместном прочтении сценария, но когда он стал играть на съемочной площадке, то подумала, что он великолепен. Он действительно был воплощением Квон Юла. Из-за того ли что я смотрела на него глазами Нам Ча Дан, но он был спокоен, и я могла играть естественно. Еще не было другого характера так близкого мне. Думаю это честь играть вместе с ним.

Вы очень много смеетесь на фото, где держитесь за его ногу, так словно раскрепостились. Весело ли на съемочной площадке? Есть много фото со съемок, на которых вы с Ли Бом Су общаетесь.
ЮнА: Есть много сцен в дораме, где мы смеемся, но это было не совсем игрой. Я смеялась по настоящему, но не думала, что кто-то снимет это. (смеется). Кроме того, я много репетирую с Ли Бом Су на съемочной площадке, и он дает мне знать, если я что-то пропускаю. После репетиции, он советует, как улучшить мою игру, например, "Ты не думаешь, что здесь могла бы сыграть лучше?". Я действительно благодарна ему за то, что он говорит мне о вещах, о которых я никогда не задумывалась. Больше всего я благодарна за возможность, видеть "великую игру", что помогла мне, как актеру, засиять рядом с ним.

Интервью YoonA (Girls' Generation) о дораме Премьер-министр и я (ноябрь 2013)Интервью YoonA (Girls' Generation) о дораме Премьер-министр и я (ноябрь 2013)

В тизере, вы и Ли Бом Су смотритесь вместе лучше, чем ожидалось, и вас назвали парой с "естественной химией". Вам нравится это?
ЮнА: Я надеюсь, что мы услышим много подобного. (смеется). Я думаю так же и думаю, многие люди почувствуют эту химию. Ли Бом Су отличается от других актеров. Из-за того, что у нас большая разница в возрасте, люди задавались вопросом, подходим ли мы друг другу, но думаю, они поймут это, посмотрев дораму.

Какой внешний вид будет у вас в дораме "Премьер министр и я"? И какое прозвище вы ожидаете?
ЮнА: Если я играла героиню, остающуюся милой и невинной, даже в таких ситуациях как оказывалась, к примеру, Кэнди (из манги \ аниме "Сладкая Кэди"), Нам Ча Дан такая же, но уже с пацанским характером и немного безумная. Если прежде я играла спокойно и мило, то чувствовала внутри зуд и нетерпение. Теперь я могла действовать не задумываясь о милом внешнем виде. Чувствую, что это должно повлиять на саму мою игру, поэтому думаю об этом как о чем-то новом, что будит влиять на меня и после завершения съемок дорамы. Полагаю, зрители увидят это. Кроме того, с нетерпением жду много прозвищ после выхода дорамы (смеется). Я много развиваюсь, когда дело касается съемок, так что, хочу услышать много комментариев и к этому.

Было ли что-то над чем вы работали специально для дорамы "Премьер-министр и я"?
ЮнА: Я много раз перечитывала сценарий. Больше чем сценарии к другим дорамам, усердно работала и вложила много сил. Каждый день перед съемками я молюсь, так как никогда не молилась. Я надеюсь, эта дорама полюбится многим и станет незабываемой.

Скажи несколько слов зрителям, поддерживающим "Премьер-министр и я".
ЮнА: Пожалуйста, с нетерпением ждите "Премьер министр и я", и оставьте много комментариев, когда состоится премьера. Это будет теплая и приятная дорама зимнего сезона. Надеюсь, что люди будут смеяться и чувствовать тепло в своих сердцах. Пожалуйста, подарите дораме большую любовь (смеется).

Кегли: Interview-actors

, №622861