+ 72   (24)
11 октября 2013 года в 16:35 | 3388 просмотров | 2 комментария

Интервью Каменаши Казуя в программе "Sukkiri!!" канала NTV о настоящем положении дел в КАТ-ТУН

Каменаши: Мне жаль, что я причинил столько проблем таким ранним утром.

Като: Я хочу кое-что спросить у Каменаши-куна. Не могли бы вы откровенно рассказать, что почувствовали, когда узнали эти новости?
Каменаши: Мы были очень расстроены. Когда мы потеряли первого участника, мы думали, что продолжим впятером и так будет всегда. Но сейчас мы чувствуем, что не смогли сделать этого и это очень тяжело.

Като: Решение о расторжении контракта было принято агентством и участниками группы сразу? Или вы долгое время обдумывали это?
Каменаши: У всех участников группы было своё мнение о синглах и концертах, мы постоянно обсуждали всё это. Примерно в то же время в агентстве обратили внимание на поведение Танаки. Участники группы собрались и стали выдвигать различные предложения из серии "нужно сделать вот так и всё будет в порядке" и "а я думаю, нам нужно поступить вот таким образом". Мнения разделялись, и в этот раз обсуждать было намного сложнее. Честно говоря, я жалею, что мы не придумали способа всё исправить. Возможно, я бы мог сделать больше.

Като: Каменаши-кун, в тех обсуждениях давали ли вы советы вроде "вместо этого, нужно поступить вот таким образом", обсуждали ли вы эту тему?
Каменаши: Конечно, мы говорили об этом.

Като: И какой была реакция Танаки-куна в такие моменты?
Каменаши: Естественно, он тогда говорил "я понимаю" и говорил о своих размышлениях… Хотя, думаю, в основном, он говорил это себе самому, пытаясь выразить свои мысли правильно. Но есть такое, что мы не смогли достичь результата или что-то изменить, и как результат всего этого… Что ж, правда в том, что мы не из тех людей, которые постоянно общаются в свободное время. Мы вместе больше 10 лет, но у нас не те отношения, когда можно сказать друг другу "а, так вот в чём было дело!" Я думаю, что наши отношения просто построены на доверии, до некоторой степени.

Като: Каменаши-кун, у вас когда-нибудь было ощущение, что Танака-кун хочет заниматься чем-то другим?
Каменаши: Эммм… Не сомневаюсь, что в прошлом он интересовался множеством вещей.

Като: Среди Джоннисов, даже среди участников КАТ-ТУН, у него было очень смешанное восприятие. Думаете, в этом всё дело?
Каменаши: Когда мы начали работать в группе, мы мыслили одинаково, хотели одного и того же и двигались в одном направлении. Во время групповой деятельности мы общались в стиле "привет, Коки!", в противном случае, мы бы не смогли заниматься этим в течение такого длительного времени.

Като: Он ощущал на себе давление из-за деятельности КАТ-ТУН? Работал ли он так же усердно, как и другие участники группы?
Каменаши: Да. То время, которое мы проводили, работая в группе, было только ради того, чтобы объединиться вместе и сделать КАТ-ТУН нашим основным приоритетом.

Като: По словам прессы, причина была в "систематических нарушениях правил агентства". Это спекуляция или нет? Можете вы ответить на этот вопрос?
Каменаши: Мне или любому другому участнику группы нет необходимости объяснять детали. Уверен, они уже были описаны, ведь есть множество моментов, связанных с Танакой и агентством. Мне очень жаль, но я не могу чётко ответить, что причина была в том или в другом. Тем не менее, как и было заявлено, у нашего агентства есть свои правила. И даже если они не были озвучены, мы все можем честно сказать "Я думаю, что немного переборщил".

Като: Под этим вы подразумеваете, что есть вещи, которые вы не имеете права говорить или делать?
Каменаши: Уверен, что вы уже всё знаете. Например, про заведение, которое у него есть. Это, и тот факт, что всё это повторялось вновь и вновь.

Като: Но эти правила уже давно известны, разве нет? То есть, это факт, что вам запрещено иметь свои заведения, какое-то своё дело и вообще любую работу на стороне.
Каменаши: Ну, да, этот пункт чётко прописан в наших контрактах.. Компания, на которую мы работаем, предоставляет нам различные виды деятельности. И за счёт того, что все они эксклюзивны, мы не имеем права делать некоторые вещи. Но есть то, что мы сделать можем, если сначала попросим на это разрешения.

Като: Думаю, это очень тяжёлая ситуация для Каменаши-куна. Но как я понял, вы планируете продолжить деятельность вчетвером, так?
Каменаши: Всё верно. Мы чувствуем, что это единственная вещь, которую мы можем сделать. Что до того, сколько ещё людей нас покинет, то думаю, такого больше не повторится никогда, ни за что. КАТ-ТУН сейчас начинают новый этап и мы любой ценой хотим защитить нашу сегодняшнюю группу. Множество фанатов сейчас от всей души поддерживают нас и мы дорожим ими, мы думаем о них. Мы чувствуем свою ответственность и хотим, чтобы группа двигалась в правильном направлении. Мы хотели бы иметь больше времени, чтобы обсудить какие-то моменты и детали, которые могли пропустить, чтобы выразить нашу искреннюю благодарность… Наши чувства очень сильны, мы не хотели, чтобы так случилось, ведь мы работали вместе больше 10 лет. Сейчас мы говорим о нас, но я думаю, что Коки тоже чувствует себя виноватым и для него это, несомненно, очень непростая ситуация, поэтому я бы хотел, чтобы вы искренне поддержали его и позаботились о нём. Пожалуйста.
Като: Всё правильно. Думаю, Танака-кун хочет, чтобы КАТ-ТУН усердно работали и КАТ-ТУН хотят для него тоже же самого. Удачи вам четверым, буду ждать вас!
Терри: Я считаю, что Танака Коки-кун должен гордиться своей работой в КАТ-ТУН. Он продолжит двигаться вперёд не стыдясь того, что в его прошлом была группа КАТ-ТУН. Даже больше, возможно, он продолжит свою деятельность и будет трудиться, чтобы не бросить тень на их имя.
Като: На самом деле, я много-много раз общался и разговаривал с Танакой-куном, когда он ещё был частью агентства и, по моему мнению, эти преобразования будут только на пользу обеим сторонам. В том числе, Танаке-куну.
Каменаши: Да. Мы получили сообщение от агентства через два дня после их решения и почувствовали "как так?" Не понимали, что это всё. Я связался с Танакой и спросил: "Ты не мог бы приехать как участник группы и встретиться со всеми нами?" Он приехал и мы впятером несколько часов разговаривали. Мы все говорили о том, что думаем о КАТ-ТУН, обсуждали, чего не хотим менять. Мы выслушали всё, что он хотел сказать и до последнего момента обсуждали каждую деталь.

Като: Предполагаю, что вы говорили и том, что теперь пойдёте другим путём.
Каменаши: Это так. Думаю, тогда каждый из нас преследовал свои цели, но когда 10 лет назад мы сформировали КАТ-ТУН, мы хотели, чтобы это была группа, которую участники будут… беречь как зеницу ока. И сейчас мы чувствуем, что второй раз подряд причинили множество проблем нашему персоналу и нашей производственной команде, поэтому хотим справиться с этим вместе, что бы ни было. "Я хочу, чтобы эта группа стала сильнее и громче" - именно с этим девизом мы будем двигаться вперёд.
Като: Каменаши-кун достоин восхищения. Потрясающе. То есть, я имею в виду, все бы поняли, если бы вы на время затаились. Если бы не появились на ТВ, не стали разговаривать. Было бы в порядке вещей, если бы вы отказались отвечать на вопросы. Однако, вы приняли решение рассказать обо всём откровенно. И даже выслушали нас. Это удивительно.
Каменаши: Большое вам спасибо.

Като: И наконец, скажите несколько слов вашим поклонникам.
Каменаши: Я честно высказал многие свои мысли и прошу за это прощения. Мне жаль. В будущем, Тагучи Джунноске, Уэда Тацуя, Накамару Юичи и Каменаши Казуя будут только крепче связаны со своими поклонниками. Как одно целое, как КАТ-ТУН. В нашей последующей деятельности нам хотелось бы проводить с вами как можно больше времени, если это возможно. Огромное вам спасибо за вашу постоянную тёплую поддержку.

Посмотреть видео этого интервью можно ниже:
(В начале программы показывается сюжет об официальном объявлении агентства)

Для начала просмотра кликните на название серии
 2013.10.11 SUKKIRI[з]
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра

deura
deura

, №585509
+ 4   (4)
Весь Шоу Биз кaк мaрaфон
Кто не дополз свободен он
Дa и дорогa не легка
В отстой уходят мастера!!!

, №584645
+ 8   (10)
Да ничего страшного не произошло. Повзрослел парниша, оперился, счастливого ему свободного полёта.Рада за него, чесн слово. Он кстати помимо пения ещё и модельер отличный и актёр.Так что Вперёд, Коки!!!!