21 января 2013 года в 18:32 | 3981 просмотр | 2 комментария

Ceci Magazine январь 2013 Интервью с Джон Шином из группы CNBlue

Ceci: В пределах 25 слов, пожалуйста, представься.

Джон Шин: Незаменимый участник группы CNBLUE , басист Ли Джон Шин.

Ceci: Из-за съемок в дораме тебе пришлось отстричь свои длинные волосы. Что ты почувствовал, вот так "отпустив своих детей", сопровождавших тебя в течение длительного времени.

Джон Шин: Я начал отращивать волосы еще до дебюта, что на данный момент составляет 5 лет. Все то время я нередко видел что-то вроде: "Когда же этот паренек пострижется", - в Интернете, читая такие комментарии, я часто думал: "Скоро я их отрежу". И когда я действительно собрался постричься, то ощутил себя несчастным и с разбитым сердцем. Но, сделав это, почувствовал себя лучше.

Ceci: Какова причина того, что ты держался за этот образ?

Джон Шин: Я просто хотел следовать своему собственному желанию иметь длинные волосы, и, к счастью, наша компания меня очень поддержала.

Ceci: Когда другие участники увидели твой новый стиль прически, обладая разными характерами, они также по-разному отреагировали?

Джон Шин: Когда Ен Хва-хен увидел меня, он сказал, что я полностью изменился, и похвалил, добавив, что мне это подходит. Но с другой стороны ему было грустно, потому что я потерял большую часть своего очарования. Недавно Джон Хен-хен тоже коротко подстригся, так что, когда мы увиделись, мы раскритиковали друг друга со словами: "Тебе это не идет". Мин Хек сказал: "Неплохо, ты должен был сделать это раньше". Сейчас, когда я думаю об этом, я не уверен, был ли это комплимент.
Джон Шин

Ceci: Ты стал последним участником CNBLUE, начавшим сниматься. Все, должно быть, тебе очень помогают?

Джон Шин: Мы делимся своим опытом, и мемберы продолжают напоминать мне основы. Ребята знают, что, став последним участником, дебютировавшим в дораме, я чувствовал большое давление. Они помогают мне избавляться от стресса, говоря мне расслабиться и, что важнее, получать удовольствие во время съемок.

Ceci: В обоих видах деятельности используется видеокамера, в чем разница между выступлениями на музыкальной сцене и съемками в дораме?

Джон Шин: То, каким я предстаю перед аудиторией, различается. Мы вчетвером являемся группой, которая объединяет свои силы и работает вместе, выражая все это через музыку. А актерство – это совместная работа с другими актерами, персоналом, которая выражается через отснятые эпизоды. Хотя все должно быть в гармонии, но это личное дело Ли Джон Шина, так что возникает другое чувство ответственности. Вообще-то, раньше я был неуверенным в себе человеком, я всегда был в группе, так что я привык к слову "вместе". Таким образом, подсознательно из-за сложившейся ситуации и стеснения я стал таким. Сейчас внезапно я должен был начать сниматься в дораме, но это невозможно – повысить свою самооценку мгновенно. Вместо этого я изменился и начал больше верить в себя. И, хотя это утомляет, я говорю больше и стал более веселым.

Ceci: Ты веришь, что можешь сделать это, и зрители тебе отвечают: "У тебя все вышло очень хорошо". Таким образом,твоя уверенность все больше крепнет. Ты всегда все делал вместе с другими участниками, а сейчас ты работаешь один, ты, наверное, очень по ним скучаешь?

Джон Шин: На самом деле, в период продвижения CNBLUE всегда очень оживленно и шумно, так что ты не обращаешь внимания на многие вещи. Недавно я начал пользоваться будильником, чтобы просыпаться самостоятельно, и, так как я боюсь разбудить других участников, я всегда тихо собираюсь и ухожу, а потом я возвращаюсь, чувствуя себя усталым. На самом деле я не привык к подобному одиночеству. Так что в последнее время я очень шумный в нашей KAKAO группе.

Ceci: Чем отличается и чем похож Джон Шин и его персонаж Сон Дже из дорамы "Моя дочь Со Ен"?

Джон Шин: Наши характеры очень похожи. Я отношусь к таким людям, которые действуют исходя из ситуации и того, кто находится рядом. Когда я с другими мемберами, я становлюсь очень энергичным, когда я с человеком, который меньше меня, я делаюсь лидером.

Ceci: Заботливый сын – тоже одна из схожих черт, так?

Джон Шин: В глазах друзей моей мамы, моих друзей или участников группы я очень заботливый сын. Думаю, что всегда, когда у меня появляется время, я буду возвращаться домой, навещать моих родителей, беседовать с ними – и это лучшее, что я могу сейчас сделать, чтобы выполнить свой сыновний долг.

Ceci: Это верно… На декабрьский концерт "BLUE NIGHT in SEOUL" 8000 билетов были проданы за 8 минут. Поздравляю с тем, что билеты на ваш концерт всегда распродаются.

Джон Шин: Мне очень нравится искать новости и статьи о CNBLUE и обо мне. В тот раз я стал первым человеком, который узнал об этом. Но … наши билеты в любом случае всегда распродаются. Шучу (смеется). Таким образом, я был очень счастлив, думая, что каждую минуту продается 1000 билетов. Более того, мы давно не давали концертов в Корее, и возможность выступить перед фанатами сделала меня очень счастливым. Я слышал, что многие не смогли купить билеты. В свою очередь мы будем работать усерднее, чтобы у каждого появилась новая возможность (попасть на концерт).
Джон Шин

Ceci: Это похоже на поиск в реальном времени? Хотя встречаются и приятные новости, но негативных не меньше?

Джон Шин: Я специально ищу как хорошие, так и плохие. Временами это довольно сильно меня ранит, но, если есть что-то, что нужно изменить, я все же должен сделать это.

Ceci: Хотя ты продолжаешь ранить себя, но до тех пор, пока это не будет влиять на здоровье Джон Шина, это не опасно. В последнее время у тебя учащалось сердцебиение?

Джон Шин: Эм… нет, ничего подобного.

Ceci: Это не хорошо. Должно существовать свыше 1 миллиона вещей, которые могли бы заставить твое сердце биться быстрее, так?

Джон Шин: Один близкий человек всегда говорил, что пока ты молод, должен влюбляться чаще, но для начала я сам по себе не много думаю об этом. Сейчас для меня плоды моей работы – это именно то, что приносит мне чувство удовлетворения. Хотя я и знаю, что пожалею об этом в будущем. Ха-ха! На самом деле не то, чтобы я не хотел сделать это (влюбиться), вероятнее то, что я просто на это не способен.

Ceci: Таким образом, сейчас ты находишься в ожидании своей идеальной девушки?

Джон Шин: Девушки, обладающей нежным очарованием, такой, что заставит меня хотеть узнать, о чем она думает. Не болтливой, белокожей. Я буду ее очень любить.

Ceci: Хотя за этот год ты и не испытал учащенного сердцебиения, ты прожил его очень серьезно. И сейчас, если бы на тебя с неба упал 1 миллион, который ты мог бы вложить в свое хобби, на что бы ты его потратил?

Джон Шин: В последнее время я не увлекаюсь ничем особым, во что можно было бы инвестировать. Это проблема серьезнее, чем отсутствие влюбленности: у меня нет хобби. Я коплю все деньги, которые зарабатываю. И эти деньги я бы тоже сохранил.

Ceci: Когда ты отправляешься в магазин, в какой отдел ты обычно заходишь?

Джон Шин: Не знаю, связано ли это с тем, что в последнее время мне не хватает глюкозы, но я пристрастился к шоколаду, который раньше ненавидел, и еще к мармеладным червям, которые холодят язык.

Ceci: Недавно ребята проболтались, что когда ты болеешь, то разговариваешь во сне и болтаешь о жалости к себе. Ты же не останешься в долгу перед ними!

Джон Шин: Мин Хек относится к такому типу людей, любое действие которых должно быть идеальным. Но с начала 2012 года это больше к нему не относится. Он очень часто ударялся лбом об дверь или случайно задевал полку. И тогда его глаза наполнялись слезами, и он тихо прятался в углу. У Джон Хена-хена есть привычка во сне скрежетать зубами, и он делает это так, словно хочет что-то перегрызть. Ен Хва-хен любит спать на животе. Каждый раз, когда он так спит, я задаюсь вопросом, а дышит ли он.

Ceci: А есть что-то, о чем ты сожалеешь, оглядываясь на 2012 год?

Джон Шин: Я чувствую, что все было бы лучше, если бы я смог подготовиться заранее. Как в съемках в дораме, так и в концертной подготовке тоже. Плохо, что у рок-группы в Корее не могло быть больше мероприятий. В 2013 мы проведем их много ~ И, наконец, я немного расстроен, что не смог бывать дома чаще.

Ceci: Какие мечты заботливый сын Ли Джон Шин хочет воплотить в жизнь в 2013?

Джон Шин:

1. Рост популярности CNBLUE.

2. Улучшение актерских навыков.

Ceci: Пожалуйста, озвучь свое новогоднее пожелание Джон Хену.

Джон Шин: До сих пор мы всегда следовали тому, что хочет съесть Джон Хен-хен, сейчас же я надеюсь, хен сможет последовать за вкусовыми пристрастиями своих младших братьев. Надеюсь, что ты будешь более зрелым и будешь чаще бриться. Но я все равно тебя люблю. Я надеюсь, что мы всегда будем вместе, как сейчас.

Ceci: Пожалуйста, напишите "Руководство Ли Джон Шина, книга подсказка", чтобы все знали как можно стать ближе к вам.

Джон Шин: "Пожалуйста, любите меня, заставляйте меня улыбаться, делайте меня счастливым. И я верну вам вдвое больше любви. И еще я застенчивый, но если вы заговорите со мной первыми, я "взмахну своим хвостом" и поприветствую вас. Если я выгляжу печальным, пожалуйста, похвалите меня, и я немедленно взбодрюсь. Прям как Ен Хва-хен сейчас (Ен Хва, стоящий рядом с Джон Шином, перебирает волосы макнэ в поисках седины). Если вы первыми начнете меня дразнить, я буду счастлив/доволен". Источник

AnnaMarka