+ 88   (30)
15 апреля 2012 года в 19:07 | 5377 просмотров | 2 комментария

Интервью Nichkhun (2PM) для UP2U

Этот 23-летний парень буквально освещает всю комнату ярким светом, который исходит от него. 20 минутами позже Никкун начал отвечать на вопросы, которые я приготовил для него.
Сейчас ты представляешь фотокамеру. В реальной жизни ты любишь фотографировать?
Никкун: Мне нравится делать фото, я люблю запечатлевать воспоминания.

Я бы хотел узнать, какие именно фото ты любишь делать.
Никкун: Я всегда ношу с собой фотоаппарат. Мне нравится фотографировать то, что не нравится другим (смеётся). Потому что такие съёмки довольно независимы, я пытаюсь подойти к этому творчески. Иногда я высоко поднимаю камеру и делаю фото, иногда делаю фото на уровне земли и так далее. Когда я показываю снимки друзьям, они всегда удивляются, как мне удалось сделать так (улыбается). Они спрашивают, ложился ли я на землю, чтобы сделать фото или поднимался вверх по лестнице, потому что так сложно определить. Как вы можете увидеть в рекламе, которую начали показывать по ТВ, мне интересно делать фото со странных углов. Samsung Multiview идеально подходит для моего стиля съёмки.

Тебе нравится фотографировать самого себя? В интернете много твоих фото.
Никкун: Я называю это фан-сервис. Если я вижу что-то, что мне нравится, я делаю снимок и загружаю его в Сеть, поэтому там так много моих смешных фото. Когда я делаю снимок этой камерой, там есть функция редактирования фото, поэтому иногда я их редактирую; это очень удобно. Это делает процесс более лёгким и весёлым, и у меня появляется желание пойти прогуляться и пофотографировать.

Также в Интернете много твоих фотографий, которые делали другие. Есть ли у тебя какая-то особая техника для того, чтобы выглядеть клёво, когда другие тебя снимают?
Никкун: Если я знаю где камера, я пытаюсь не смотреть. Те, кто снимают, сами знают, как сделать хорошие фото.

Твоя мама только что сказала мне, что перед интервью ты посещал больницу Siriraj. Что привело тебя туда?
Никкун: На прошлой неделе мама звонила мне и сказала, что там будет мероприятие для больных раком молочной железы. Таиланд – одна из стран с самым высоким числом женщин, больных раком. Когда я услышал это, я был очень удивлён и обеспокоен поэтому мама предложила мне придти и поддержать их. Когда я приехал в Таиланд, сначала я посетил больницу; я много говорил и провел несколько интервью с мамой. Было интересно.

Когда ты приезжаешь в Таиланд, приезжает также и корейская пресса. В Интернете очень много фото, где ты с семьёй и кажешься очень расслабленным.
Никкун: Когда я приезжаю сюда, почти каждая поездка – это не отдых. Я часто прилетаю, но прилетаю для работы. Иногда мне везёт, работа заканчивается рано и в такие дни я очень счастлив (смеётся). Я провожу этот короткий отрезок времени с семьёй. Когда я приезжаю в Таиланд, обычно я ночую в гостинице; я не сплю дома. Моя мама или моя семья приходят ко мне и я очень счастлив.

Люди очень рады тому, что ты всегда носишь браслет "Я Люблю Короля".
Никкун: Его мне купила мама и сказала: "Носи его, дорогой". Она рассказала историю его происхождения и я был очень тронут. С этого момента я всегда его ношу. Я горжусь тем, что я таец. Я как и все другие очень люблю Короля. Если я иду на шоу, я одеваю его и футболку и говорю другие тоже любить Короля. Для меня браслет означает "Я люблю Таиланд". Я стараюсь следить за всем, что происходит в стране.

Твоя мама сказала мне, что во время семейной поездки в Hua Hin, ты внезапно сказал остановить машину. Все в машине были удивлены. Что случилось?
Никкун: Да, да (улыбается). Мы переезжали очень большой мост. Те, кто были на Hua Hin должны помнить, что на этом мосту есть знак "Мы любим Короля". Это очень милый мост. Когда мы проезжали мимо него, я попросил водителя остановиться и все удивились. Я быстро вернулся обратно, чтобы сделать фото. Я хотел, что другие люди увидели снимок, поэтому загрузил его в Твиттер.

NichkhunСегодня ты идол для всех подростков в Азии. Я хочу знать, откуда идолы черпают силу.
Никкун: Я думаю о своей семье: об отце, маме, думаю о людях, которые люят меня. Я верю, что неважно кто ты – бедный или богатый, талантливый или нет, всегда будет тот, кто любит и поддерживает тебя. Я знаю таких людей и постоянно думаю о них.

Ты давно это чувствуешь?
Никкун: Очень давно. Для меня начало стажировки в JYP 3 года назад стало повортным моментов в жизни. Я знал, что будет очень трудно и постоянно думал об уходе. Если бы я ушёл, со мной было бы всё хорошо..Но были бы те, кто расстроился бы. Работа в этой сфере в течении приличного количества времени научила меня тому, что если я сломаюсь, то сломаюсь не только я, но и те, кто любит меня, физически и эмоционально. Но если я смогу бежать, прыгать и вообще быть сильным, люди, которые верят в меня, также будут сильными.

Потому что они верят.
Никкун: Да, потому что они верят в меня. В течении тех лет, что я в живу в Корее, я встречал многих людей, и понял, что идолы и суперзвёзды живут не только ради себя. Они живут для других, для того, чтобы радовать их, для тех, кто их любит. Их работа для успеха и счастья поклонников, поэтому они вкладывают все силы в репетиции. Раньше я не знал этого.

Что тебе говорил Пак ЧжинЁн?
Никкун: Он многому научил меня. Он говорит всем в компании не тратить время на сон, еду, игры с друзьями или веселье. Нужно разумно тратить своё время.

Что ещё он говорил тебе?
Никкун: С самого начала он сказал, чтобы я не пытался быть хорошим человеком, если я знаменитость.

Почему?
Никкун: Потому что пытаться быть хорошим человеком – это не хорошо. Честно говоря, быть звездой – значит создавать себе образ "Я хороший человек". Но если однажды обнаружится, что ты совсем не тот, за кого себя выдавал, и наша правдивая сущность вылезет на фото или видео, с чем мы останемся? Не пытайтесь быть такими. Просто не будьте подделкой и ничто не сможет сломить вас. Думать как хороший человек и поступать как хороший человек это как вор, притворяющийся монахом.

NichkhunКак много мы сейчас репетируете с 2РМ?
Никкун: Один концерт – один месяц практики.

Многие поклонники хотят знать, когда вы находитесь на гатсролях, на что похожа ваша жизнь?
Никкун: Нам не хватает сна (смеётся). Мы должны успеть подготовиться к каждому шоу и встретиться с фанатами. Мы очень много репетируем перед тем, как показать что-либо новое. Мы репетируем пока это не будет у нас в крови. Когда придёт время, всё встанет на свои места. Вы моежет сказать, что мы репетируем, пока это не станет природным инстинктом. Мы практикуемся до 2 ночи, потом записываемся в студии до 6 утра, встречамся в 9 утра, делаем причёску, макияж и идём на работу. Нам удаётся поспать около 3 часов в день, и так продолжается неделями.

Бывало ли такое, что ты задумывался на мгновение: "Почему я это делаю?"
Никкун: Для тех, кто ждёт нас.

Однажды в своём интервью ты сказал, что когда ты не работаешь, тебе нравится расслабляться, одевать сандалии и гулять по разным местам. Когда ты в Сеуле или Бангкоке, тебе удаётся сделать это?
Никкун: (громко смеётся) Да. Если есть время, хотя в это трудно поверить (улыбается). Когда у меня свободный график, я выхожу позаниматься в спортзале или репетирую, чтобы исправить то, что мне в себе не нравится. Я думаю, если у тебя есть время, ты не должен тратить его впустую. Я наверное становлюсь трудоголиком.

Говорил ли ты когда-нибудь с остальными участниками о том, где бы ты хотел установить свой флаг? (образное выражение)
Никкун: Мы бы хотели побывать во всех странах мира. Мы хотим выступать для людей в Европе, Африке, Америке, везде. Больше всего я горжусь тем, что где бы мы ни выступали, всегда есть поклонники, которые держат плакаты с моим именем на тайском языке. И они даже не тайцы, они других национальностей, но они учат язык, чтобы подойти ко мне и сказать на тайском: "Привет, Никкун. Я люблю тебя. Я люблю Таиланд". Когда я слышу это, я тронут до глубины души.

Когда вы были в Японии, одна телекомпания сказала о том, что из-за вас в Корее началась "Тайская лихорадка". Пожалуйста объясните это для меня.
Никкун: Это то, чем я очень горжусь. Это большая честь, что у корейских фанатов появился интерес к изучению культуры Таиланда, они учатся готовить тайскую еду и учат язык, чтобы поприветствовать меня. Я хочу сказать, что глубоко в душе я знаю, что если бы у других тайских знаменитостей была бы такая же возможность, какую имею я, они бы смогли сделать даже больше, я уверен. Я верю в этом. Я знаю, откуда я родом; я начал с нуля, раньше у меня ничего не было. Например, группа Bodyslam (тайская рок-группа), если бы у них была возможность представлять Таиланд и выйти на международную сцену или корейскую, P’Thoon (один из участников) был бы великолепен. Он очень талантлив. Я слежу за ним с самого первого альбома. Или P’ Ben Chalatit, он великолепный артист. Все участники хороши. Корейцы любят тайцев, поэтому они бы далеко пошли.

В Твиттере ты подписан на писателя Пауло Коэльо. Тебе нравятся его книги?
Никкун: Мне нравится книга "Алхимик". Она о погоне за своей мечтой. Я рекомендую вам её прочитать. Чем скорее, тем лучше. Она учит вас как прожить свою жизнь со смыслом. Мне нравится то, как Коэльо пишет о том, что тот, кто боится смерти – глупец.

Какой религии ты придерживаешься?
Никкун: Буддизм. Но к несчастью, у меня не было времени в последнее время сходить в храм. Когда я был ребёнком, я был посвящён в сан молодого монаха. Когда я был маленьким, мне нравилось играть с друзьями, но когда меня посвятили, я понял, что значит быть спокойным и мирным.

NichkhunЯ не могу не спросить, если однажды ты перестанешь быть частью 2РМ, чем ты займёшься?
Никкун: Я хочу научиться готовить (улыбается). Хочу быть шеф-поваром. Готовка – одна из форм искусства, ты можешь есть, украшать и делать людей счастливыми. Я думаю, если у меня было бы 2 года, я бы пошёл учиться на повара. Я хочу готовить тайскую пищу. Возможно даже хотел бы открыть ресторан.

Кухня Никкуна?
Никкун: Зучит неплохо. Я думаю, что использую это название (громко смеётся). Это должно быть интересно.

Какие блюда ты готовил недавно?
Никкун: Я могу готовить спагетти, хочу научиться делать тайскую пищу, но так как я живу за границей, то не могу заняться этим, потому что тяжело найти ингридиенты, такие как листья базилика и лимонной травы.

Кажется, твоя младшая сестра, Шерлин, заинтересована в развлекательной сфере. Ты говорил ей что-нибудь?
Никкун: Да. Я сказал, что если она собирается там работать, я скажу ей честино, что многое там – ненастоящее. Нет ничего постоянного. Люди сегодня любят тебя, а завтра если ты совершишь неправильный поступок, они перестанут тебя любить. Это то, с чем мы должны быть аккуратны. Я всегда говорю сестре, что неважно, что мы делаем, мы должны помнить о том, кто мы, откуда и как мы должны стараться.

Ты очень серьёзно отвечаешь на ве вопросы. В жизни ты весёлый или серьёзный?
Никкун: Во мне есть обе эти стороны. На самом деле я не маменькин сынок. Я жил далеко от родителей с детства, учился в разных странах. В 12 лет я практически жил один. Большую часть времени я жил в другой культуре. Это научило меня быть ответственным и человечным. Поэтому если дело серьёзное, я стараюсь быть серьёзным и строгим. Многие говорят, что я самый взрослый в группе. Если это касается работы, я признаю, что очень серьёзно к этому отношусь.

Расскажи о сингле Hands Up, эта песня сейчас очень популярна.
Никкун: Эта песня показывает очень расслабленных 2РМ. Минимум хореографии. Мы просто хотели выступать. Там немного акробатики. Концепция – просто развлекаться, играть с аудиторией и веселиться.

С тобой хотят встретиться и сфотографироваться многие люди. А с кем бы ты хотел сделать снимок?
Никкун: Со многими. Я слушаю тайскую музыку и слежу за исполнителями. Мне очень нравится P’Palmy (тайская певица, хиппи стиль), я слушаю её с детства, с первого альбома. Хотел бы с ней встретиться, сфотографироваться и попросить автограф на память.

В следующем году выйдет фильм, котором ты сыграешь?
Никкун: Всё ещё в процессе, возможно скоро будут хорошие новости. Я пок анне могу разглашать детали. Это тайский фильм. Скоро выйдет японский фильм, в котором я появлюсь в эпизодической роли.

У тебя был шанс встретиться с Rain’ом, поговорить с ним или развлечься вместе?
Никкун: Да. Мы ходили в боулинг, было весело. Он – сонбэ, очень хороший и дисциплинированный. Мы говорили о работе и других вещах. Он сказал мне 2 слова, которые я отчётливо запомнил: "Мировой Класс".

Ты красивый и в хорошей спортивной форме. Ты когда-нибудь смущался?
Никкун: Да (шепчет). Был период, когда у меня было много прыщей. У меня был стресс и посмотрите какой я сейчас (смеётся).

Чего бы ты ещё хотел достичь?
Никкун: Голливуд. Это то, о чём я всегда думаю. Если я смогу этого жостичь, я буду очень горд как азиат, как таец. Если у меня получится, люди будут больше знать о тайцах и Таиланде.

Если ты будешь работать ещё больше, репетировать и спать ещё меньше, у тебя получится.
Никкун: Если будет шанс, я ухвачусь за него. Я знаю, что смогу сделать это.

Источник:
перевод: Алёна Ишкина

Зима
Зима
Кегли: Interview-singers

, №773762
 0
Кажется, я тоже подхватила эту тайскую лихорадку :bubble-bear18: Пойду язык учить начну - вдруг выпадет счастливый шанс порадовать оппу :th_57:

, №739439
 0
ооооооох уж этот сингл Hands Up, эта песня сейчас ооооочень популярна,у нас в Белгороде, из за игравого аппарата Pump it up)) :th_82: когда нибудь я станцую эту песню на "А"

Хочу в Корею… :th_34: