Голосовать
+ 127   (45)
21 марта 2012 года в 21:55 | 4212 просмотров | 2 комментария

Интервью Чан Гын Сока в японском журнале "CUT"

Его вокальный талант, который был вновь продемонстрирован на мероприятии "Lounge H", организованном при сотрудничестве с Big Brother, также поразил поклонников. После прослушивания "Let me cry", многие японские журналисты были сильно удивленны внутренней силой его голоса и прокомментировали, что Гын Сок, честно говоря, заслужил звание рок-певца, он отлично исполнил свою дебютную песню.
В связи с этим,на днях журналист известного японского журнала "CUT" взял у него интервью. Давая интервью репортеру, который известен тем, что любит задавать очень сложные и хитроумные вопросы, Чан Гын Сок, будучи открытым и приветливым, хорошо справился, свободно рассказал о своем накопленном опыте и ответил на вопросы, почему он решил выбрать Японию для начала своей певческой карьеры. Несомненно, японцы всегда выражают свое огромное увлечение корейскими артистами. На этом остро конкурентном рынке Гын Сок всегда ярко выделялся своим уникальным очарованием и безупречным актёрским талантом. Интересно, что несмотря на свою широкую популярность, актер в определенной степени сомневается в достигнутой позиции, в своём успехе, иначе говоря, он всегда суров к себе, очень самокритичен как к артисту. Это оставило глубокое и сильное впечатление у репортера. Гын Сок поделился, что часто спрашивает сам себя, вспомнит ли о нем кто-нибудь и когда-нибудь, если он всё потеряет, ведь известность – как мыльный пузырь, может лопнуть быстро и легко, а будущее слишком непредсказуемо. Такая мысль мучит его, из-за этого он часто пребывает в состоянии кризиса. Это также заставляет его всегда усердно работать над собой.

Это интервью дало читателям глубоко проникнуться пониманием, кто же такой Чан Гын Сок в реальности, и тем, как он сам определяет свою личность. На вершине карьеры актер вновь начинает с самого начала, идя по новому пути, показывая новую сторону Гын Сока в качестве певца, заявляя свою готовность принять новые вызовы. Самообладание перед растущей популярностью, глубокое осознание реальности, серьёзное соблюдение личной дисциплины – это то, что заставляет нас еще больше восхищаться им.

Как типичный представитель молодого поколения звезд шоу-бизнеса Азии в возрасте 25 лет, что же сам Чан Гын Сок думает о себе?


СUT: Во-первых, почему вы выбрали именно Японию для вашего дебюта в качестве певца?

ЧГС: На самом деле, 4 или 5 лет назад я получил приглашения от нескольких звукозаписывающих компаний в Корее для релиза альбома. Я думал над этим долгое время и почувствовал, что сейчас лучшее время. Хорошую возможность дало мне японское агентство "Pony Canyon". Они оказали мне доверие, у нас общие идеи в музыке. Самое главное, они разрешили мне заниматься музыкой по моему желанию, поэтому я принял решение сотрудничать с ним.
Чан Гын Сок
CUT: Является ли то, что в Японии вы пользуетесь все растущей популярностью и получаете большую поддержку японских фанатов, одним из основных факторов, который привел к такому решению?

ЧГС: Мне часто задают вопрос, почему именно Япония, а не Корея или другая страна? Если я должен ответить – то это потому, что Япония имеет такой музыкальный стиль, который мне очень нравится и подходит. На сегодняшний день все хорошо знают меня как актёра, и сейчас я хочу, чтобы вы смогли увидеть мою другую сторону. Честно говоря, я очень волнуюсь. Так что я думаю, нельзя просто стараться, а надо много работать, упорно, кропотливо делать каждый маленький шаг. И еще одной из важных причин является то, что корейские драмы в Японии редко показывают с субтитрами, а обычно с японским голосовым дубляжом. Поэтому я надеюсь,что все смогут услышать мой настоящий чистый голос.

CUT: Слушая то, что вы говорите, мы можем понять как ваше желание выразить свои чувства через песни.

ЧГС: Да, песня даёт нам прекрасную возможность выразить свои чувства непосредственно без какой-либо искусственности. Для меня это лучший способ передать мои внутренние эмоции. Я делился своими мыслями с "Pony Canyon". Они дали мне около 40 песен. Я выбрал 4 из них для первого альбома. На самом деле, выбор песен – это также же процесс, что и выбор сценария. Как певец, я хотел найти песню, которая подходит моему голосу и стилю. Конечно, голос также имеет огромное значение в выражении чувств, но с другой стороны выбрать подходящую песню тоже очень важно.

CUT: Ну, сейчас музыка для вас наверное имеет "первостепенное" значение, правда? Она дополняет ваш актёрский талант. Какая концепция развития вашей певческой карьеры?

ЧГС: Да, это так. Актер, зная сценарий очень хорошо, может вжиться в свою роль, превратиться в своего героя – это здорово. Но будучи актером, человек не может вполне показать свою собственную индивидуальность. А певец, наоборот, в состоянии всесторонне показать, какой он есть. В этом и есть прелесть певца.

CUT: Есть ли у вас идея проведения каких-либо концертов или мероприятий, какие дают профессиональные певцы?
Jang Geun SukЧГС: На самом деле, все окружающие советовали мне дебютировать в качестве певца в первую очередь. Я тогда более равнодушно относился к актёрству, не зная, к чему меня влечет больше – профессия актера или певца подходит мне лучше. Мою актерскую карьеру до сих пор можно считать путешествием познания самого себя… даже сейчас мне не ясно, в чём моё главное призвание, где моя позиция. Поэтому испытать себя в роли певца также является частью моего путешествия в этой жизни. Я не хочу, чтобы каждый день в моей жизни был похож один на другой, мне страшно надоело однообразие. Хочу, чтобы каждую минуту, каждый час я мог встречать новые трудности и до конца бороться с ними с новой силой. Конечно, я знаю, что будут и неудачи, и успехи. Даже если я потерплю поражение, я уверен, что как-нибудь справлюсь с ним, и это плата за ошибки и неопытность. Так что петь – это то, что я должен делать сейчас. Ведь жизнь даётся человеку только 1 раз. Возможность быть живым и заниматься своим любимыми делом – это уже является счастьем. Никто не знает, что с ним случится в следующую секунду. Я часто говорю: жизнь начинается с "B" и заканчивается на "D". "B" это (birth) рождение и "D" (death) – это смерть. "С"- (choices) шансы в жизни. Делать разные выборы или по-разному использовать подаренные вам шансы – это в значительной степени придти в нашей жизни к разному результату.

СUT: Я вижу (смеется)

ЧГС: Что касается моего "основного предназначения" в жизни, я всегда, как странник, нахожусь в поиске настоящего "Я". Встреча с музыкой сейчас мне, пожалуй, суждена.

СUT: Да, думаю, познать себя, определить собственную сущность – это такое сложное дело, которое, порой, занимает у нас всю жизнь. Вот скажите, возможно, исполняя песню, вам не нужно "познавать" себя, а просто "передавать" искренние чувства настоящего "Я".

ЧГС: Да, похоже на то. Когда человек стоит на сцене, все печали и тревоги исчезают. После съёмок на экране я вижу не самого себя (смотреть свои собственные драмы – это как наблюдать чужую жизнь). Следовательно, пение для меня – это форма освобождения моих чувств.

CUT: Теперь вы супер звезда и в Японии, и Корее, и скорее всего по всей Азии, у вас есть четкое представление о направлении развития вашего будущего? У вас, казалось, есть много способов, чтобы пополнить свою энергию. Но прослушав, что вы сказали сейчас, я чувствую, что вы боретесь с собой, с частью вашего внутреннего мира, решив стать певцом? Почему так?

ЧГС: Это не борьба с самим собой. Просто я чувствую, что именно сейчас лучшее время для меня, чтобы стать певцом. Я выбрал это сам, поэтому не хочу ни о чём жалеть. Компания не оказывала на меня давление. Это я выбрал сам. Все сотрудники уважают мое мнение и стараются изо всех сил, чтобы поддержать мою работу. Если бы я потерпел поражение, то никогда бы не пытался свалить ответственность на другого. Ответственность за свою жизнь несу только я сам.

СUT: Да я вижу. Можно сказать, у вас две причины стать певцом. Во-первых, вы накопили достаточно поддержки со стороны фанатов, и у вас есть уверенность с себе, чтобы принять новые вызовы. Во-вторых, на ваших плечах лежит много ожиданий и обязанностей, вы требует больше пространства, чтобы представить разные стороны своей личности. Тогда музыка даёт вам такую возможность.

ЧГС: Я согласен с вами. Я даже не совсем четко размышлял о причинах, побудивших меня стать певцом. Хотя занять верхние строчки в чартах – это очень важно для певца, еще одна большая причина – это то, что все песни, которые я спел до сих пор, принадлежали моим героям в драмах, я выражал не свои чувства и мысли. А мне хочется петь песни, которые принадлежат мне, выражают моё настроение… я хотел бы петь для себя, и тогда все будут видеть "настоящего Гын Сока". Это то, о чём я думаю.

CUT: Гын Сок, в своей нынешнем положении, вы, должно быть, чувствуете напряжение от мысли, что все драмы, в которых вы участвовали, должны стать популярными. Так как вы уже успешный актер, вы также должны чувствовать такое же напряжение в роли певца, ожидая подобного успеха от ваших песен. Как вы справляетесь с этой мыслью?

ЧГС: Нет, я всегда избавляю себя от мыслей, что "драмы с моим участием должны быть очень популярны" или "если я сыграю в этом фильме, он безусловно станет популярным в Японии". Самое важное для меня – это то, как я сталкиваюсь с проблемами и как пытаюсь их преодолеть. Я не витаю в мире своих собственных заносчивых мыслей, думая, что я – Чан Гын Сок- номер 1. Об этом всегда напоминаю себе. Если бы я только был доволен тем, чего я достиг, то давно бы уничтожил себя полностью. Слава не вскружит мне голову. Всегда осознаю, где мое место.

СUT: Понятно, это так.

jang geun sukЧГС: Но было время, когда я впал в депрессию. Это произошло на ранней стадии моей жизни. Когда я был учеником старшей школы, я участвовал в комедийном ситкоме "Nonstop 4″, который сразу же стал очень популярным, и многие из моих коллег-актеров стали известными, кроме меня. Я не получил никакой новой роли в течении последующих 3 лет. В то время я думал, что не важно, как другие будут смотреть на меня, я должен думать только о своей мотивации и желании. Зрители аплодировали и приветствовали не только меня, но и других. Конечно, я не ожидаю, что общественность будет аплодировать только мне. Для того, чтобы получить сердечные искренние аплодисменты зрителей я всегда прилагаю максимум усилий в каждой драме и не хочу даже шанса себе дать для сожалений. Если я сам себя не подтолкну – не получу хороших результатов. Как вам это объяснить? Я верю в свои способности, но я не полностью доверяю в себе. Это противоречиво, правда?

СUT: Вы не доверяете себе полностью, почему же?

ЧГС: Потому, что не все, что я выбил – это хорошие вещи, поэтому я постоянно критично к себе отношусь. Последствия моего выбора, независимо от того, хорошие они или плохие, это моя ответственность. Например, я получаю около 50 сценариев в год, и это очень утомительно читать их все (смеется). Так что я постоянно напоминаю себе, что надо быть терпеливым и закончить своё дело. Иногда совсем запутываюсь, не зная, какой выбрать. Конечно, если бы мой менеджер мог выбирать за меня и давать мне только 3 из всей стопки, то он бы стал хорошим менеджером (смеется). Когда я смотрю драмы, я классифицирую их как "интересные" или "скучные". Что касается моей драмы, я делаю пометки, такие, как "Я хорошо сделал в этой части" или "в этой части – плохо", думая о том, что надо делать, чтобы тронуть сердца зрителей как можно сильнее.

СUT: И последний вопрос, ваш дебют в роли певца, видимо, самое большое испытание в вашей карьере. Какие амбиции вы питаете?

ЧГС: На сегодняшний день, я пережил много сложностей и трудностей, но для меня стать певцом сейчас – большой поворот в моей жизни. Может быть, этот год станет очень важным этапом в моём творчестве. Я не жалею о решении выпуска моего дебютного диска. Я также хочу найти оклик на это мое творчество, поэтому я продолжy петь.

СUT: Спасибо большое, желаем вам всего хорошего и успеха в проумошене вашего альбома.

koreanspace.ru
 
Над материалом работали
Создатель
Hyo Ki Sung
Hyo Ki Sung
Кегли: Interview-actors
Похожие материалы:
1. Интересные факты о Рене / Ren (NU'EST)
2. Интервью Чжан Гын Сока (Хван Тхэ Гён) и Парк Шин Хе (Ко Ми Нам/ Ко Ми Нё) для японского журнала Mook
3. Интервью Ли Мин Хо о драме "Городской охотник"
4. Интервью Ли Мин Хо "Красавчик проснулся для действия"
5. Интервью: Актер Ли Мин Хо дал эксклюзивное интервью для казахстанского издания "Караван"!
6. Ли Мин Хо о своей роли в сериале "Наследники" [11.10.2013]
7. Интерестные факты о LeeTeuk (Super Junior)
 
, №469694
+ 2   (4)
хорошие фото выбрали.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

Слава не вскружит мне голову.

Не знаю точной даты интервью, но судя по последним новостям, видео и пр. - кажется у него "звездная болезнь" - очень надеюсь, что все-таки мне показалось, ведь он в интервью прав:
Если бы я только был доволен тем, чего я достиг, то давно бы уничтожил себя полностью.
 
, №318184
+ 5   (7)
не поленилась и прочитала до конца!да и какой же он хорошенький!правильно всегда нужно над собой работать!я с тобой согласен Чан Гын Сок!

lyoublyou doramakun!!! :bubble-bear36:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть