Голосовать
+ 228   (83)

12 июня 2012 года в 17:45 | 3737 просмотров | 8 комментариев
Над материалом работали
Создатель
Язва
Язва
Кегли: Japan Facts
 
, №1322902
+ 3   (3)
Кому: #1025563, Shinohara Rena :
По-моему, тёплый алкоголь - это жесть


глинтвейн зимой самое оно ;)

чоко (небольшие чашечки

- интересно не отсюда пошло слово "чокаться"?

красота мимолетна
 
, №1152533
+ 4   (4)
Кому: #556519, Kumiko:
интересно что крепче саке или водка…скорее водка

Кому: #880692, SasoriRed:
А вот я всегда считала,что саке крепче нашей "водички".Не знаю,почему..


Обычная крепость саке около 18-20 градусов алкоголя, но часто перед разливом для подачи его разбавляют водой до 15 градусов. То есть, по-крепости саке сопостовимо с крепленным вином (16-22%) и явно легче водки (40-56%)
 
, №1025563
+ 3   (5)
По-моему, тёплый алкоголь - это жесть :bubble-bear22:
 
Вредная аджума
, №1000768
+ 4   (6)
Никогда,наверное,не привыкну к его вкусу. :th_117: Даже в сочетании с японской кухней. :th_46: Предпочитаю сливовое или белое вино-тоже не плохо вписывается.
 
, №880692
+ 3   (5)
А вот я всегда считала,что саке крепче нашей "водички".Не знаю,почему..
 
, №556519
+ 12   (14)
интересно что крепче саке или водка…скорее водка
 
, №482959
+ 14   (16)
Очень интересно:-) Спасибо за информацию!!!

Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…

С днём рождения Дорамакун!!!
http://www.youtube.com/watch?v=X-iWDu5MAY0
А так же мои работы :bubble-bear52: Надеюсь вам понравятся :bubble-bear53: http://www.youtube.com/channel/UCZn1DdVWZq8n14EZ6P… :bubble-bear29:
 
, №429908
+ 18   (20)
хммм.. интересненькая статья)) :th_28:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть