Голосовать
19 августа 2018 года в 17:57 |
2543 просмотра |
3 комментария
Острый рис с овощами и карри
Для приготовления вам потребуется:
- 1 стакан риса; 1 стакан томатного сока;
- 1 небольшая красная луковица; 1 небольшой корень имбиря;
- 2 зубчика чеснока; 1 небольшой цуккини;
- 1 чили и 1 сладкий перец;
- 1 средняя морковь; 1 небольшой баклажан;
- 1 ч/л карри с верхом; пучок зелени;
- 2-3 столовые ложки оливкового масла;
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка сахара; щепотка сахара, соль и перец по вкусу.
- 1 стакан риса; 1 стакан томатного сока;
- 1 небольшая красная луковица; 1 небольшой корень имбиря;
- 2 зубчика чеснока; 1 небольшой цуккини;
- 1 чили и 1 сладкий перец;
- 1 средняя морковь; 1 небольшой баклажан;
- 1 ч/л карри с верхом; пучок зелени;
- 2-3 столовые ложки оливкового масла;
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка сахара; щепотка сахара, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1: Лук, чеснок, имбирь, чили мелко нарезать. Припустить до мягкости на оливковом масле. Перец, баклажан, цуккини и морковь нарезать небольшим кубиком, добавить в кокотницу и готовить 2-3 минуты помешивая.Шаг 2: Всыпать рис, добавить карри, перемешать и готовить еще около минуты, чтобы рис пропитался маслом и соками. Влить воду и томатный сок, добавить соевый соус, сахар, соль и перец. Перемешать.
Шаг 3: Когда рис закипит, дать немного выпарится воде (жидкость должна выпарится немного ниже уровня риса), затем накрыть крышкой и уменьшить огонь. Готовить 20 минут, затем перемешать рис, прекратить нагрев и накрыв крышкой дать хорошо пропарится блюду.
Шаг 4: Измельчить зелень.
Шаг 5: Разложить рис с овощами в порционные тарелки, присыпать зеленью и кунжутом по желанию и можно подавать на стол! Приятного вам аппетита!
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Всегда существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
ТОП 70
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
КУМИХОШИ