Голосовать
+ 30   (10)
9 сентября 2017 года в 16:54 | 1146 просмотров | 0 комментариев

Салат из водорослей - Miyeok Muchim (무침미역)

Способ приготовления:

Шаг 1: Водоросли намочить на 20 мин, прополоскать несколько раз в проточной воде, а потом хорошенько отожать их.
Шаг 2: Подсушить водоросли.
Шаг 3: Довести до кипения маленькую кастрюлю с водой. Добавить водоросли в кипяток на 1 мин, а затем немедленно охладить их в холодной воде. Снова отожмите водоросли.
Шаг 4: В чистой миске смешать уксус, сахар, чеснок, соль по вкусу и соевый соус; дождитесь, пока сахар растворится.
Шаг 5: Добавить в тарелку кунжут по вкусу, нарезанные огурец, редис и водоросли, вылейте сверху соус и перемешайте.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть