Голосовать
9 сентября 2017 года в 16:54 |
1146 просмотров |
0 комментариев
Салат из водорослей - Miyeok Muchim (무침미역)
Для приготовления вам потребуется:
- 30 гр. сухих или 2 стакана размокших водорослей;
- 1 небольшой огурец;
- 2 шт редиса; кунжут (по вкусу)
- 4 ст. л. уксуса;
- 1 ½ ст. л. сахара;
- 1/2 ч.л. тертого чеснока;
- соль (по вкусу);
- 1 ч. л. соевого соуса.
- 30 гр. сухих или 2 стакана размокших водорослей;
- 1 небольшой огурец;
- 2 шт редиса; кунжут (по вкусу)
- 4 ст. л. уксуса;
- 1 ½ ст. л. сахара;
- 1/2 ч.л. тертого чеснока;
- соль (по вкусу);
- 1 ч. л. соевого соуса.
Способ приготовления:
Шаг 1: Водоросли намочить на 20 мин, прополоскать несколько раз в проточной воде, а потом хорошенько отожать их.Шаг 2: Подсушить водоросли.
Шаг 3: Довести до кипения маленькую кастрюлю с водой. Добавить водоросли в кипяток на 1 мин, а затем немедленно охладить их в холодной воде. Снова отожмите водоросли.
Шаг 4: В чистой миске смешать уксус, сахар, чеснок, соль по вкусу и соевый соус; дождитесь, пока сахар растворится.
Шаг 5: Добавить в тарелку кунжут по вкусу, нарезанные огурец, редис и водоросли, вылейте сверху соус и перемешайте.
Над материалом работали