Морковь в глазури / gochijang dang-geun - 고치장 당근
Для приготовления вам потребуется:
- 1 кг. маленькой моркови;
- 1 ст. л. пасты кочудян;
- 1 ст. л. кунжутного масла;
- 2 ст. л. меда;
- 2 ст. л. апельсинового сока.
- 1 кг. маленькой моркови;
- 1 ст. л. пасты кочудян;
- 1 ст. л. кунжутного масла;
- 2 ст. л. меда;
- 2 ст. л. апельсинового сока.
Способ приготовления:
Шаг 1: Разогреть духовой шкаф до 220 С.Шаг 2: Смешать масло, кочудян, мед и сок.
Шаг 3: Помыть и почистить морковь.
Шаг 4: Разместить ее на большом противне и полить сверху соусом. Запекать 25 минут, встряхивая морковь каждые 5 минут.
>>> Чем толще морковь, тем больше будет время запекания.Источник
Над материалом работали