Голосовать
+ 21   (7)
26 августа 2017 года в 16:48 | 1041 просмотр | 0 комментариев

Морковь в глазури / gochijang dang-geun - 고치장 당근

Способ приготовления:

Шаг 1: Разогреть духовой шкаф до 220 С.
Шаг 2: Смешать масло, кочудян, мед и сок.
Шаг 3: Помыть и почистить морковь.
Шаг 4: Разместить ее на большом противне и полить сверху соусом. Запекать 25 минут, встряхивая морковь каждые 5 минут.
>>> Чем толще морковь, тем больше будет время запекания.
gochijang dang-geungochijang dang-geun
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть