Голосовать
+ 30   (10)
9 августа 2017 года в 17:39 | 1913 просмотров | 0 комментариев

Кальби - Galbi-gui (갈비구이)

Способ приготовления:

Шаг 1: Смешать сахар и соль с перцем по вкусу.
Шаг 2: Промыть ребра, подсушить их бумажным полотенцем и расположите на разделочной доске толстой стороной вверх.
Galbi-guiGalbi-gui
Шаг 3: Сделать надрез прямо над реберной костью так, чтобы толстый слой мяса все еще держался на конце. Расправить его, перевернить кусок и продолжать надрезать мясо, соблюдая толщину 0, 4 см, пока не получится длинный кусок (мясо должно держаться на кости).
Galbi-guiGalbi-gui
Шаг 4: Смазать маслом поверхность кальби (развернутого разрезанного ребра) со всех сторон, пересыпать его сахарной-солевой смесью.
Galbi-guiGalbi-gui
Шаг 5: Украсить сверху чесноком и зеленым луком.
Galbi-guiGalbi-gui
Шаг 6: Начиная с кости свернуть мясо в ролл.
Galbi-guiGalbi-gui
Шаг 7: Переложить роллы в холодильник на несколько часов.Шаг 8: Разогреть гриль и расположить на нем развернутый кальби. Время от времени нужно переворачивать мясо. Готовый кальби будет коричневатого цвета.
Galbi-gui

>>> Мясо тонкое, поэтому будьте осторожны и не пережарьте его.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть