Голосовать
9 августа 2017 года в 17:39 |
1913 просмотров |
0 комментариев
Кальби - Galbi-gui (갈비구이)
Для приготовления вам потребуется:
- 1,5 кг коротких, но толстых говяжьи ребрышек;
- 3 ст. л. кунжутного масла;
- 3 ст. л. сахара;
- соль;
- перец;
- 4 зубочка чеснока;
- пару перьев зеленого лука.
- 1,5 кг коротких, но толстых говяжьи ребрышек;
- 3 ст. л. кунжутного масла;
- 3 ст. л. сахара;
- соль;
- перец;
- 4 зубочка чеснока;
- пару перьев зеленого лука.
Способ приготовления:
Шаг 1: Смешать сахар и соль с перцем по вкусу.Шаг 2: Промыть ребра, подсушить их бумажным полотенцем и расположите на разделочной доске толстой стороной вверх.Шаг 3: Сделать надрез прямо над реберной костью так, чтобы толстый слой мяса все еще держался на конце. Расправить его, перевернить кусок и продолжать надрезать мясо, соблюдая толщину 0, 4 см, пока не получится длинный кусок (мясо должно держаться на кости). Шаг 4: Смазать маслом поверхность кальби (развернутого разрезанного ребра) со всех сторон, пересыпать его сахарной-солевой смесью.Шаг 5: Украсить сверху чесноком и зеленым луком.Шаг 6: Начиная с кости свернуть мясо в ролл.Шаг 7: Переложить роллы в холодильник на несколько часов.Шаг 8: Разогреть гриль и расположить на нем развернутый кальби. Время от времени нужно переворачивать мясо. Готовый кальби будет коричневатого цвета.
>>> Мясо тонкое, поэтому будьте осторожны и не пережарьте его.Источник
Над материалом работали