Голосовать
+ 27   (9)
9 августа 2017 года в 16:51 | 1571 просмотр | 1 комментарий

Суп камджатхан - Gamjatang (감자탕)

Для заправки:
- 1 ст. л. соевой пасты "Твенджан";
- 2 ст. л. перцовой пасты Кочудян ;
- 4-5 зубочка чеснока;.
- 1 ст. л. молотого острого перца;
- 4 ст. л. соевого соуса;
- 1 ст. л. рыбного соуса;
- 1 ст. л. рисового вина;
- 2 ст. л. сахара.

Способ приготовления:

Шаг 1: Вымочить мясо в воде. Положить в кастрюлю с водой и шкурки от корня имбиря, довести до кипения и проварить минут 10. Слить, промыть мясо под холодной водой.
Шаг 2: Залить мясо двумя литрами воды. Добавить к мясу лавровый лист, черный перец горошком, грибы и мелко нарезанные чеснок с имбирем. Немного посолить и варить один час. После этого можно процедить бульон, если не нравится варенный имбирь и чеснок.
Шаг 3: Смешать все компоненты для заправки.
Шаг 4: Очистить картофель, крупно нарезать.
Шаг 5: Пекинскую капусту нарезать полосками и слегка замариновать в ложке заправки.
Шаг 6: Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Шаг 6: Вынуть ребра из кастрюли, снять мясо с кости и вернуть его в бульон.
Шаг 7: Опустить в кастрюлю картофель, пекинку и лук, вливть заправку. Варить до готовности картофеля.
Шаг 8: Добавить щепотку растертых водорослей (вакамэ), нарезанный острый перчик. Варить еще минут 5 и снять с огня.
Шаг 9: Подавать, посыпав зеленым луком и растертым кунжутом.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
 
, №1542867
+ 2   (2)
Ням ням ням вкусняшка :bubble-bear39: :bubble-bear30:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть