Пряные картофельные шкурки - Gamja Seukin (감자 스킨)
Для приготовления вам потребуется:
- 12 полосок готового бекона (по желанию);
- 650 гр. картофеля;
- 1/3 стакана натертого сыра:
- 1 ½ стакана кимчи;
- растительного масла;
- зеленый лук
- соль.
- 12 полосок готового бекона (по желанию);
- 650 гр. картофеля;
- 1/3 стакана натертого сыра:
- 1 ½ стакана кимчи;
- растительного масла;
- зеленый лук
- соль.
Способ приготовления:
Шаг 1: Разогреть духовой шкаф до 175 С.Шаг 2: Проткнуть в нескольких местах картошку ножом, распределить соль на бумаге для выпекания и переложить на нее картофель.
Шаг 3: Запечь картошку до полной готовности.
Шаг 4: Убрать всю соль со шкурки оставить остывать. Затем остывший картофель разрезать по длине на 4-6 частей и убрать вилкой мякоть, оставив лишь 6 мм мякоти на шкурке.
Шаг 5: Вылить в большую сковороду (в высоту стенок 6 см) растительное масло и раскалить его. Добавить в сковороду несколько шкурок картошкой вниз. Жарить 2 минуты.
Шаг 6: Снять готовые шкурки на полотенце, сразу же посолить по вкусу.
Шаг 7: Теперь выложить и распределите шкурки по бумаге для выпекания, положив поверх бекон и сыр.
Шаг 8: Запекать до расплавления сыра.
Шаг 9: Переложить шкурки на тарелку и украсить их кимчи с зеленым луком.Источник
Над материалом работали