Голосовать
+ 21   (7)
25 июля 2017 года в 23:03 | 1166 просмотров | 0 комментариев

Пряные картофельные шкурки - Gamja Seukin (감자 스킨)

Способ приготовления:

Шаг 1: Разогреть духовой шкаф до 175 С.
Шаг 2: Проткнуть в нескольких местах картошку ножом, распределить соль на бумаге для выпекания и переложить на нее картофель.
Шаг 3: Запечь картошку до полной готовности.
Шаг 4: Убрать всю соль со шкурки оставить остывать. Затем остывший картофель разрезать по длине на 4-6 частей и убрать вилкой мякоть, оставив лишь 6 мм мякоти на шкурке.
Шаг 5: Вылить в большую сковороду (в высоту стенок 6 см) растительное масло и раскалить его. Добавить в сковороду несколько шкурок картошкой вниз. Жарить 2 минуты.
Шаг 6: Снять готовые шкурки на полотенце, сразу же посолить по вкусу.
Шаг 7: Теперь выложить и распределите шкурки по бумаге для выпекания, положив поверх бекон и сыр.
Шаг 8: Запекать до расплавления сыра.
Шаг 9: Переложить шкурки на тарелку и украсить их кимчи с зеленым луком.
Gamja Seukin
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть