Капуста по-корейски - Bokk-eum yangbaechu (볶음 양배추)
Для приготовления вам потребуется:
- 900 гр. пекинской капусты;
- 1 ч. л. растительного масла;
- 1 ч. л. кунжутного масла;
- 2 ст. л. измельченного чеснока;
- 1/2 ч. л. пасты кочудян;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- соль; перец.
- 900 гр. пекинской капусты;
- 1 ч. л. растительного масла;
- 1 ч. л. кунжутного масла;
- 2 ст. л. измельченного чеснока;
- 1/2 ч. л. пасты кочудян;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- соль; перец.
Способ приготовления:
Шаг 1: Разогрейте оба вида масла на большом огне и поджарьте на нем в течение 30 секунд чеснок.Шаг 2: Добавьте капусту и, постоянно помешивая, готовьте еще 2 минуты.
Шаг 3: Добавьте в сковороду кочудян, соевый соус и соль с перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте.Источник
Над материалом работали