Голосовать
+ 42   (16)
20 апреля 2017 года в 20:20 | 1124 просмотра | 1 комментарий

Салат "Морской"

Способ приготовления:

Шаг 1: Отварить грибы в подсоленной воде 20–30 минут, откинуть на дуршлаг, промыть, остудить.
Шаг 2: Корень сельдерея очистить, отварить до мягкости и порезать кубиками.
Шаг 3: Такими же кубиками нарезать соленый огурец, грибы, яйца, крабовое мясо.
Шаг 4: Добавить измельченные орехи, ягоды клюквы.
Шаг 5: Все смешать с майонезом.
Шаг 6: Переложить в вазочку и украсить кружочками вареных яиц.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
 
, №1520420
+ 3   (3)
если заменить консервир.крабы на крабовые палочки - то лучше использовать свежий огурец и шампиньоны сбрызнуть лимонным соком при отсутствии клюквы
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть