iona

iona

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 27 апреля 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 11:41

Комментариев: 99
Симпатий: 970
Рейтинг: 2884 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

24 мая 20:46, рейт: 1

Захватывающе, много спецэффектов, неизвестности…короче пока непонятно, что из этого может получиться…Актеры конечно - суперские!
Спасибо за озвучку :bubble-bear29:

22 мая 14:49, рейт: 5

первые две серии не особо впечатлили, но под конец второй немножко стало интереснее…слишком уж растянут как по мне, но смотреть можно ;)

13 мая 11:31, рейт: 5

с 11 серии стало как то немного скучновато и нудновато…добавили б немножко романтики между Чхве Кан Хи с Квон Сан У, чтоб немного интриги создать, по сценарию уже понятно, что между ними должна создаться идеальная парочка

8 мая 17:55, рейт: 4

Дорама интересная, актеры - отличные…соглашусь, актриса отменно играет, но для главной героини - старовата… могли бы взять хотя бы на лет 5-10 помоложе, а то главному герою она только в роли тетушки или старшей сестры годится.
Огромное спасибо за озвучку

2 мая 15:52, рейт: 1

Дорама так скажу не для слабонервных и отношения не для нашего славянского менталитета…влюблен платонически…ну да ладно…вон сколько влюблены в актеров, актрис, в начальников, главное ведь не в этом. Он 18 лет с ней вместе, не мудрено, что могла появится муза…через некоторое время она б его покинула, т.к. в этих отношениях нет будущего…а тут развезли…еще и свекровь - тиранша…короче говоря все серии смотреть увы у меня не хватит сил, режиссер уж слишком растянул мыло…печалька :(.

22 апреля 18:38, рейт: 15

Отличная дорама для поднятия настроения…это ж комедия…логика может отдыхать :). Главные герои - няшные, комичность идеально играют. Первая серия впечатлила, так быстренько все провернули и перематывать не понадобилось.
Спасибо за SoftBox озвучку, обожаю комедии с их участием :bubble-bear29:

22 апреля 11:05, рейт: 2

если заменить консервир.крабы на крабовые палочки - то лучше использовать свежий огурец и шампиньоны сбрызнуть лимонным соком при отсутствии клюквы

4 апреля 17:02, рейт: 3

Первая серия заинтриговала, но со второй слишком много воды полилось…уж слишком дораму сценаристы растянули (20 серий было бы достаточно). Актеры - замечательные, поэтому наверное и смотрится с интересом (хоть и с перемоткой)

3 апреля 11:47, рейт: 6

Актеры - профессионалы своего дела, сама дорамка легкая к просмотру и не напрягает. Спасибо :bubble-bear29:

2 апреля 09:28, рейт: 8

В Play Маркет можно выложить. Увы гугл не очень дружен с яндексом. Спасибо
P/s: у меня самсунг G7, но увы не получилось установить моб.версию

2 февраля 13:43, рейт: 12

Фильмец конечно тот еще. Первая серия не впечатлила, но вторая серия вселяет надежду на интересный поворот…надеюсь интуиция меня не подведет ;).
…Согласна с многими - гримера нужно к офтальмологу отправить и не допускать к актерам…Нам Гун Мин с крашенными волосами смотрится просто ужасно, хотя как актер он хорошо играет.
P/s: на роль Ким Гван Чхоля лучше б всего подошел Yoo Ah In ("Король моды").

29 января 15:52, рейт: 5

Спасибо большое за историческую дораму :bubble-bear20: . Заинтриговала… здесь конечно не такие декорации и убранства как в китайских исторических дорамах но интерпретация и подача сюжета интересна :bubble-bear39: .

23 января 19:26, рейт: 10

Юля, спасибо большое за дораму…я уже стала вашим фанатом, все дорамы, которые вы выкладываете - идеальны :bubble-bear29: , обязательно буду смотреть :bubble-bear02:

14 января 12:53, рейт: 12

Сегодня наверное день печальных новостей: в Легенде синего моря - папаня умер, а в Гоблине - Токкэби, одни расстройства. Надеюсь на следующей недели будет все идеально - все таки еще немножко серий осталось

14 января 11:17, рейт: 10

:bubble-bear09: Нужно было 17 серию перенести на следующую неделю и показать сразу четыре серии, закончилось все увы оч. плохо…лучше б его тоже в кому отправили до заключения его женушки под стражу вместе с ее семейкой; только настроение подпортила. Да папаша - моральный урод еще тот, он же бывший председатель, а вел себя как полоумный перед смертью. Короче говоря одни расстройства :bubble-bear44: