Голосовать
+ 51   (17)
7 апреля 2017 года в 18:42 | 1142 просмотра | 0 комментариев

Китайский карамельный петушок

Способ приготовления:

Шаг 1: Положить в сотейник сахар, воду и сок лимона
Шаг 2: Смесь нужно постоянно помешивать (хотя некоторые специалисты категорически против).
.Chinese caramel cockChinese caramel cock

Шаг 3: Как только карамель начнет темнеть, снять с огня.
Шаг 4: Выливать ложкой на силиконовый коврик, рисуя потоком карамели все, что душе угодно. Рисовать нужно быстро, чтобы карамель не успела остыть.
Chinese caramel cockChinese caramel cock

Шаг 5: На положенную сверху карамельного рисунка палочку, налить побольше карамели. Дать остыть.
Шаг 6: Снять аккуратно с коврика при помощи ножа.
Chinese caramel cockChinese caramel cock

Такие карамельные петушки делают уличные торговцы в Китае.
Chinese caramel cockChinese caramel cock
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть