Голосовать
29 марта 2017 года в 20:02 |
1425 просмотров |
0 комментариев
Рыбные лепешки по-японски
Для приготовления вам потребуется:
- 500 гр. рыбного филе;
- 1 ст. л. маисовой (кукурузной) муки;
- соевый соус (по вкусу)
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. десертного вина;
- сахар, соль, перец - по вкусу;
- масло для жарки.
- 500 гр. рыбного филе;
- 1 ст. л. маисовой (кукурузной) муки;
- соевый соус (по вкусу)
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. десертного вина;
- сахар, соль, перец - по вкусу;
- масло для жарки.
Способ приготовления:
Шаг 1: Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с маисовой (кукурузной) мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином.Шаг 2: Отдельно взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу.
Шаг 3: Из полученной массы сформовать лепешки толщиной в палец и обжарить с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки.
Шаг 4: Готовые лепешки нарезать вдоль пополам.
Шаг 5: Выложить на тарелку и украсить зеленым салатом.
Над материалом работали