Голосовать
+ 40   (16)
29 марта 2017 года в 20:02 | 1425 просмотров | 0 комментариев

Рыбные лепешки по-японски

Способ приготовления:

Шаг 1: Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с маисовой (кукурузной) мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином.
Шаг 2: Отдельно взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу.
Шаг 3: Из полученной массы сформовать лепешки толщиной в палец и обжарить с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки.
Шаг 4: Готовые лепешки нарезать вдоль пополам.
Шаг 5: Выложить на тарелку и украсить зеленым салатом.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Japanese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть