Голосовать
+ 34   (14)
29 марта 2017 года в 19:28 | 1104 просмотра | 0 комментариев

Селедка по-японски

Способ приготовления:

Шаг 1: Селедку очистить, промыть и положить в кастрюлю.
Шаг 2: Сливу порезать кружочками, положить в кастрюлю к ивасям.
Шаг 3: В воду добавить саке, муку, соевый соус - взбить венчиком, чтобы не было комочков.
Шаг 4: Влить в рыбу приготовленный соус и тушить на слабом огне, периодически поливая верх рыбы соусом. Готовить до мягкости рыбы.
Шаг 5: Подавать к рису.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Japanese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть